Жену твою тоже чиновник должен трахать? А то смотри - на госуслугах скоро появится такая графа.
ну вы же определили, что я чиновник - раскусили меня! штош.... придется обременить себя и еще одной обязанностью. надо же поднимать кипиай
нет ваших или не ваших детей! Есть НАШИ, товарищ! Приёмные дни вторник-четверг. С 8-30 до 15-00. Приходите с женой.
Во первых я вас рад.
Во вторых сами же прекрасно знаете, ставки по ипотеке, проблемы с садиками и школами. Прилагаешь столько сил: моральных, физических, финансовых. Пашешь как не в себя, время на воспитания детей урывками. Хоть ты и любишь их, находясь на работе. Вкладываешь в них. Но не факт что человек не вврастет говном , без всякого уважения к вам и обществу.
Стоит ли это всех усилий?
если так рассуждать - то вообще ничего не стоит никаких усилий. ибо про все любое можно вот эдак написать. хоть про собирание марок, хоть про собирание ракет. ложись да помирай.
однако живы живехоньки
Но собирая марки или ракеты можно потешить своё эго.
С детьми, свое эго лучше не вываливать)
Хочется же что дать своим детям, а не гордится просто тем что я батей стал)
Ну во первых - чем не повод для гордости? Я вот горжусь своими детьми. Они у мня явно лучше прочих детей))))
А по поводу "чтото дать детям" - так это не деньгами определяется. Если сам говно - то и дети говно будут, с вероятностью. Хотя может наоборот, бывает, что дети не хотят быть похожими на отцов. Ну тоже результат)
Посо ваще ни о чём. Хуета какая-то. Хочешь больше детей? Молорик. Кому то одного хватает. Кому-то и 5 хочется.