Что я сделала с любовницей моего мужа
Ко мне на сессию (приём у психолога) пришла молодая мамочка, недавно родившая второго малыша. Наконец-то у неё стали появляться первые минуты привести своё тело, а, главное, свое настроение в порядок:
"Я сидела дома одна, когда в дверь позвонили. Муж должен был вернуться вечером, а сын находился в школе - это был явно кто-то чужой. Открыв дверь, я увидела на пороге высокую худую тетку с надменным лицом, которая нагло шагнула в квартиру и протопала прямо в туфлях на кухню.
Я была в тот момент на третьем месяце беременности, "накаченная" магнием и валерьянкой, поэтому ситуация меня не выбила из равновесия - я спокойно пошла за ней, захватив, однако, на всякий случай игрушечный пистолет сына.
Тётка села за стол и, ковыряясь в моих салфетках, громко сказала:
- Я любовница твоего мужа, вали из нашей жизни.
А я беременная ж, чё. Я навела на неё пистолет, взвела курок, который очень правдоподобно щёлкнул, и, угрожая пластиковой игрушкой, связала ей скотчем сзади руки и примотала ее к стулу. Тётка не на шутку испугалась и вытаращила на меня накрашенные глазища.
Треммером я подстригла налысо её волосы, ресницы и брови, измазала зеленкой и вызвала полицию, попросив, чтобы прислали Костю.
От Кости когда-то ушла жена - он поймёт.
Полиции я сказала, что эта тётка мне незнакома, и что она обманным путём проникла ко мне в дом, воспользовавшись отсутствием бдительности и страхом беременной женщины.
Напоследок мне Костя разрешил сфотографировать это чучело и увез её "до выяснения обстоятельств".
Стала ждать мужа с работы. На кухонном столе лежала моя деревянная скалка - планировалось в случае измены расхреначить его новенькую Ауди в щепки.
Через час в дверь опять позвонили - это был сосед. Он, суетливо заглядывая ко мне в квартиру, стал спрашивать, не приходила ли ко мне тётка с такой-то внешностью. Мол, сотрудница должна была к нему прийти, а он ей дал не тот номер квартиры. Я показала ему фото его кикиморы и сказала адрес полицейского участка, на всякий случай помахав перед носом соседа тяжёлой деревянной скалкой.
Соседке (его жене) ничего рассказывать не стала - мало ли, мужик одумается..."
Когда я спросила, что девушку волнует в этой ситуации больше всего, она ответила:
- Вы знаете, мне почему-то совсем не стыдно...
материал предоставлен::
https://zen.yandex.ru/media/life_famali_psihologe/chto-ia-sd...