111

Что выростет из детей яжматетей

Я всегда отношусь с пониманием к молодым и не очень мамочкам и их детишкам. И у моей начальницы 7 лет назад родился прекрасный внук. Они с дочкой в нем души не чаяли разрешали все, слово "нет" было под большим запретом, Данечке позволялось все и чуть больше. Моя начальница и зять хорошо зарабатывали, дочка сидела с ребенком. В детский сад не водили- это же ужас. Зато водили на многочисленные развивающие программы. Я Данечку видела на работе, когда бабушка приводила его, если маме надо было отлучиться. Ребенок мягко говоря не управляем и крайне избалован. К семи годам его не научили ходить в туалет самостоятельно, то мама с ним ходит, то бабушка. Настала пора идти в школу. Такое сокровище не приняли в обычную школу, пришлось идти на домашнее обучение. Это причем ребенок не даун, не дебил, но совершенно не социально адаптированный.
Позавчера я его видела, бабушка приводила на работу, ведёт себя мягко говоря отвратительно, хамит маме и бабушке, а они смеются.
Родители, опомнитесь, не так страшны яжматери, как их выростающие онжеребенки. Поверьте, это страшно за жизнь это пока детей.

Дубликаты не найдены

+14

Жизнь всё расставит по своим местам. Бабушки, дедушки и родители не вечные, но и они успеют хапануть от чада горя по полной, если не одумаются. Не могут же быть в семье 100% конченых?

Общество воспитает чадо рано или поздно, с младых годков просто это наименее болезненно для всех.

У меня просто живой пример в виде родни далекой. Золотожопая кровиночка спиздила и разбила чужую тачку, получила перо в бочину в кабаке за выебоны, отгопстопила с такими же ебанахами пару таксистов. В итоге семья продала 2 квартиры, машину и влезла в долги по самые небалуйся, чтобы отмазать и выходить этого дятла. Бабью яму пару раз приобнял дед кондратий, а отец семейства надолго запил с немного предсказуемым итогом. Вот так вжопуцелование и отсутствие пропиздонов 1 единственному дитяти в детском возрасте, вылилось во вполне осязаемую бедность, проблемы с властями и здоровьем у целой семьи спустя полтора десятка лет. Проценты так сказать нихуевые набежали....

+10

выростет из детей яжматетей

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Оно уже выросло и пишет 'выростет'
+5

это тот случай, когда надо воспитывать не ребёнка, а его родителей!

раскрыть ветку 2
0
Родители воспитывать поздно, а ребенка жалко.
раскрыть ветку 1
+2

тогда следует написать в службу опеки, а то лет через несколько общество получит неадекватного гражданина, который убьёт/зарежет не сильно задумываясь: онжекорольмира!

+4

В 1998 году пошла вместе с начальницей в д/с - ей нужно было ребёнка забрать и обговорииь что-то там с директоршей. Стою, жду её в раздевалке. Наблюдаю. На скамеечке сидит примерно 5-летний пацан, его одевает мамаша, попутно суя ему шоколадку. "Отвали! Отстань! Не хочу эти ботинки, они уродские!!! Убери эту дурацкую шапку, она девчачья, сама эту дрянь носи! Ты чё мне за говно принесла (швыряет шоколадку на пол) хочу жвачку! Я хочу, чтобы папа за мной на машине приехал! Не хочу пешком! На ручки!!!" При этом мамаша хлопотала над дитём, как фрейлина над принцем: извинялась за неправильный фасон шапочки, обещала жвачку, в конце концов, понесла его на руках домой. Сейчас дитятку уже за 20. Наверняка жизнь его родителей превращена в ад. И наверняка они недоумевают "да как такое могло случиться???"

+3

Из яжребятят вырастут наши родители , ни все конечно ,кому то из нас повезло иметь хороших родителей , а вот эти вырастут и станут гавном но при этом будут учить своих детей жизни , будут ли они  сюсюкать своих детей ? Нет . у них это было ,но они не давали свою любовь , они привыкли манипулировать родными , хныкать ,отлынивать - зачем ? За них же все сделают .

У них будут огромные проблемы во взрослой жизни . эти эгоисты будут не понимать почему их не ценят на работе за красивые глазки, не целуют в жопку за элементарные проявления в отношениях, не уважают , а боятся собственные дети . девушки элементарно не умеют готовить и убираться ,парни не помогают женам , первое поколение яждеток уже становятся взрослыми и мне их не жаль ,мне жаль их детишек которые вырастут нами с покалеченными судьбами от " плохих родителей " .

+3

Не за горами "яжематеринская" старость, а то и болезни, и тогда эти недалёкого ума и ущербной морали тётки, в полной мере вкусят яд "плодов" ими взращенных.А с другой стороны, больше волнует то, что такие женщины, их детки, очевидно и будущие внуки все эти годы будут отравлять жизнь окружающим...

раскрыть ветку 1
0
Я и говорю, что сами яжматери наименьшее зло по сравнению кого они выростят. Это через 15-20 лет мы поймём. К сожалению я доживу до этого
+3
Ну еще лет семь потерпеть и до родителей начнет доходить
раскрыть ветку 1
+3
Не факт. Моему племяннику уже за 20, а до родителей и бабушек ещё не дошло.
+2
Автор! ВырАстЕт из ребёнка. Исправь!
раскрыть ветку 2
+1
Моя учительница русского и литературы меня всегда ругала. У тебя, блин, за содержание 5, а за грамотность 3. Напомнили мне ее вы. Спасибо)
раскрыть ветку 1
0
Бля, я тоже учителем был. На тебе порча педагогическая.
+1

им пофиг, а ребенок для них просто живая игрушка для "тилибоньканья" собственного распухшего эго.

+1

Как-то читал, что в Японии примерно до 5-6 лет ребёнок в принципе не знает слова «нельзя», зато потом его резко разворачивают на 180 градусов. Интересно как? А то что сейчас все больше и больше неадекватных и избалованных детей - факт.

раскрыть ветку 3
+2

В Японии ребенок до 6 лет действительно не знает слово нельзя, но его все равно ведут по жизни. Просто в тех случаях, когда его действия нежелательны, его переключают на что-то другое. У нас же вся "японская система" сводится к вседозволенности.

+1

У яжматерей также, только разворачивают они на 360 градусов

0
В Японии свой менталитет. И эта японская система воспитания у нас в моде. Только вот резко разворачивать не научились. И растут великовозратные онжеребенки
+1
А почему вам страшно за его жизнь? Мне вот на него насрать, а вот его окружению стоит посочувствовать
раскрыть ветку 1
0
Мне страшно за жизнь таких детей потому что он не приспособлен к самостоятельности. И привык брать что хочется. Наркотики, грабеж, тюрьма. Надеюсь что я утрирую
+1

Что он будет делать в армии? Будет как тот Вова Сидоров из мультика.

раскрыть ветку 2
+1
От армии отмажут однозначно. Есть знакомые врачи
раскрыть ветку 1
+2
А потом его устроят на кабинетную должность, или даже начальником, и пойдет всё по пизде.
+1
Они не услышат, пока ребёнок не вырастет
раскрыть ветку 1
+5
Такие не слышат даже тогда, когда выясняется что дитя, получив отказ в чем-то нанесла сверстнику травму основания черепа тяжёлым тупым предметом. И от колонии будут до последнего отмазывать, мрази. Да ещё педалировать бесчеловечностью потерпевшей стороны - "ну можно же простить, онжеребенок!"
0

С одной стороны так-то да, но имхо пост слишком эмоционально окрашен, чтобы можно было делать какие-то разумные выводы. Так, поболтать, снять напряжение.

С другой стороны, психологическая наука имеет все основания утверждать, что многие расстройства личности корнями из раннего детства.

Взять хотя бы соседний пост из Свежего о Карен Хорни:

Карен Хорни. «Невротическая личность нашего времени»

Там русским по черному (у меня ночная тема) про это в десятом абзаце написано. Хоть книжка далеко и не новая, но автор в неофрейдизме один из столпов, и на слуху наряду с Эрихом Фроммом. Не все, возможно, читали, но писатели авторитетные, не из разряда ОБС (одна бабушка сказала).

Можно сказать, что это Европа, там свой менталитет, и т.п... Но формирование личности не хрен собачий, а соблазн сделать ребенка удобным и послушаемым, однозначно велик. И не в последнюю очередь под влиянием социального давления, как мне видится. Но можно как-то комбинировать эти методы, я не знаю, или хотя бы Гиппенрейтера почитать, там тонкие книжки есть совсем у неё.

Хотя иной раз чужие пиздюки бывают невыносимы, это да. Но может психов как-то станет поменьше в будущем, оздоровится общество?

В конечном итоге, станет меньше яжматерей! Возможно )

0
Лет в 16 они чувствуют самостоятельность и катятся по наклонной. Первый вариант - наркота и алкоголь, если социально адаптированы. Второй - просто люди, не умеющие жить. На оба варианта насмотрелся, печальное зрелище.
0

Жизнь пообломает. Жёстко.

0

А почему в школу его не взяли? Сейчас, вроде, всех берут, даже детишек с явными отклонениями..

раскрыть ветку 5
+1
Не прошел собеседование. Но это не главное, там нет отклонений, там полная избалованность. За деньги взяли, а он 2 дня получился и заистерил. Бабушка забрала из школы любимого внучека
раскрыть ветку 4
0

Для перевода на домашнее обучение должно быть основание - если ребёнок не тянет программу, а это постановка диагноза - умственная отсталость или ещё чего-нибудь. Может у ребёнка есть уже диагноз, просто его не афишируют, если не может даже в туалет без поддержки сходить.

раскрыть ветку 1
0

Молодец бабушка(( Жаль пацана, когда-нибудь он поймет, что не пуп земли...и это будет пи..дец  и для мамы, и для бабушки..

раскрыть ветку 1
-1
В одном из Моногородов РФ в семье родился мальчик его папа разрешал ему всё мама была против такого воспитания но против воли папы не могла идти, до восьми лет ребенок не знал слова 'нет' в первые он его услышал когда ему исполнилось восемь лет. сейчас ему примерно 26лет это прекрасно воспитанный и состоявшейся человек Игорь если ты здесь привет тебе от воспитателя из твоего детсада у которой ты как у себя наводил порядок в её сумке
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: