-4

Что вы сделаете, если перед вами ломается лифт, а человеку в нём явно нужна помощь?

В ЖК «Западные Ворота» в Одинцове лифт начал движение прямо с открытыми дверями. Упавшая девушка получила ушибы и ссадины.


Зато совок с веником спасены.

Дубликаты не найдены

+1

Бля, а чё вот она должна была вытаскивать тётку? Вот так же лёгким движением руки, за секунду дёрнуть человека, сопоставимой с тобой весовой категории.

Чтоб, сука, у нее не ссадины и ушибы, а позвоночник, нахуй, переломило.

Молодцы все такие.


Что делать - что делать. Звонить в диспетчерскую, и не лезть туда, а чем не компетентен.

+1

а уборщице что надо было делать? в лифт чтоль бросаться, чтобы ее им пополам разрубило меж этажей?

раскрыть ветку 1
0

там не рубит-скорей давит ломая

видел видосы  реальных  смертей,но да,самая тупая  мысля это  дергаться из двигающегося  лифта!!

0

Лифт, кстати, не поехал, он, походу, не зафиксировался. скорость дфижения слишко низкая. Может зуб сломало или что еще? Есть лифтеры? :)

0

А что она должна была сделать?


Нет, я понимаю что забрирать совок глупо, но вот какие адекватные действия приходят на ум? Держать открытую дверь в шахту лифта? Пытаться вытянуть девушку обратно на этаж?..

-1
Одинцово не склоняется
-1

А нехуй, заходя в лифт в телефон пялиться и под ноги не смотреть. Уборщица кстати сначала не поняла, что произошло. Но заголовок это да - типа девушке отрезало ногу оторвало руку скальпировало, а уборщица спасал свой совок.

-1
В ЖК «Западные Ворота» в Одинцове лифт

Я думал иностранное видео.

Чего-то кнопки лифта на стене непривычные.

Да и такие окошки в двери, вроде у нас не особо распространены.

-1

блять. Мои самые большие страхи приходят в реальность, хорошо, что на других людях. Ближайший от меня лифт теперь в 150-ти км находится.

-3
Ну да. Как всегда. Веник спасти надо. А человек? Да наплевать
раскрыть ветку 3
0

надо было броситься за ней,в лифт,рыбкой,в  прыжке-чтобы ... да хз  зачем

но выглядело бы красивооо

или рвануть ее  за ногу,из лифта,так чтоб вылетев еще и башкой по полу ебнулась

правда для такого рывка там  мышца  явно  нужна не женская-но,в кино то могуть..

раскрыть ветку 2
0
Ну или хотя бы позвонить
раскрыть ветку 1
-1

Это было два часа назад. Там восхвояли уборщицу доставшкую совок.

Похожие посты
70

Как меня лифтмэн спас

Мне 31, и сегодня я первый раз застрял в лифте.
Тяжёлый день подходил к концу, до 22-х оставалось примерно полчаса. Прикинув, что ещё успеваю сходить за пивком, я уверенно шагнул во тьму коридора, вызвал лифт, и вполне привычным образом щелкнул по клавише "1". Лифт тронулся, проехал часть пути, но, вдруг, резко дёрнулся и "встал". Первый раз в жизни я вынужден был клацать на колокольчик (не тот, что в Ютюбе). Тишину нарушил резкий гул, похожий на телефонные гудки, только очень громкий, видимо, для слабослышащих. Диспетчер, а им оказалась женщина, ответил лишь с третьей попытки, когда я уже почти отчаялся. Вкратце описав ситуацию, я принялся ждать помощь.
В общем, меня спас лифтмэн. Стою себе, спокойно представляю, как помятый пьяный лифтёр сейчас начнет, матерясь, монтировкой вскрывать извне мой пепелац, а я ему вежливо объяснять, что ни при чем, как вдруг, слышу тяжёлые шаги по крыше. И следом уверенный мужской голос:
– Есть кто в лифте?
– Да, есть, – ответил я, на всякий случай инстинктивно отодвинувшись к стенке.
Затем наступила небольшая пауза, и тут двери начинают медленно со скрипом разъезжаться. Я застрял напротив пятого этажа, примерно сантиметров на 20 ниже уровня пола. Гляжу вверх в образовавшееся отверстие между перекрытием и крышей лифта – вижу две крепких руки, держащие двери, и всё.
– Можно выходить? – спросил я.
– Места хватит? – донеслось в ответ.
– Хватит.
– Тогда давай.
Я вылез и остановился, подумав, что летящий вниз лифт добавил бы моменту эпичности, но ничего такого не произошло, поэтому я лишь сказал лифтмэну "спасибо".
– Пожалуйста, – ответило появившееся в проёме знакомое интеллигентное лицо.
Я попрощался и пошел в магазин... пешком. Уже по пути вспомнил, где раньше видел лифтмэна. Как-то раз мне во дворе поцарапали машину, пришлось идти в ТСЖ просить записи камер. Так вот, лифтмэном оказался айтишник нашего ТСЖ. А я ещё тогда подумал, зачем в ТСЖ айтишник, камеры-то обслуживать особого таланта не надо. А вот, оказывается, зачем.

P. S. Пиво купить я так и не успел из-за дебильного закона, запрещающего продавать алкашку после 22:00.

3254

Замкнутый круг

Начало рабочего дня на заводе. Трое работяг едут в грузовом лифте.

Вдруг лифт ловит ступор и встает. Кнопка аварийного вызова не работает.


Один сотрудник другому, тыкая в эту самую кнопку: - Ну и что делать будем?

Второй: - Ничего страшного, у всех есть мобильные телефоны, сейчас я позвоню главному механику Петрову.

Третий (обреченно): - Вы позвоните главному механику, он, в свою очередь, позвонит дежурному лифтеру, а я тут с вами в лифте.

2532

Лифт.

Два раза в жизни я застревала в лифте, но всегда эпично. В первый раз я застряла между 13 и 14 этажами чётко за пять минут до Нового Года. Нового 2000 года. Чуть-чуть прям не доехала до подруги, у которой собиралась отмечать Миллениум. Мобильника тогда у меня ещё не было, поэтому позвонить я могла или тёте-диспетчеру, или в воображаемую рынду. Я позвонила и туда, и сюда. С одинаковым результатом. Тётя-диспетчер тоже человек, и у тёти тоже Миллениум. Тем более, что статистика по застреванию в лифте ровно в полночь под Новый Год - практически нулевая. Два часа я провисела в лифте на высоте 13-го этажа, в обнимку со здоровенным плюшевым зайцем и бутылкой шампанского. Вернее, с шампанским я провисела только первые 10 минут, а дальше мы с зайцем (я назвала его Люцифером) висели вдвоём. На улице гремели салюты, летали петарды и оторванные пальцы, люди ликовали и кричали "С Новым Годом!", а мы с Люцифером сидели в лифте, и ждали, когда хоть кто-нибудь с 14-го этажа захочет слепить по синей сливе снежную бабу, или хотя бы оторвать себе петардой пару пальцев. Но то ли там у всех жильцов ещё с прошлого Нового Года пальцы не выросли, то ли это Этаж Нищебродов, у которых денег хватило только на палёное бухло, от которого наступает мгновенная смерть, а вот на петарды уже не осталось.



В три ночи кто-то вышел на площадку и загремел мусорным ведром. Мы с Люцифером воспряли, и начали звать на помощь. Женский голос по ту сторону ответил, что помочь она ничем не может, потому что надо как-то раздвигать двери лифта, а из мужчин в её доме только фотография Юрия Гагарина, но он уже давно умер, так что до свиданья и с Новым годом.



К пяти утра за диспетчерский пульт наконец-то вернулась тётя-диспетчер, и, судя по голосу, она была не намного живее Юрия Гагарина. Но я всё же как-то смогла объяснить тёте, что я в беде. Возможно, не последнюю роль сыграли мои крики: "Тут темно и Люцифер!"



В общем, в шесть утра нас с зайцем освободили, и я потом ещё лет десять на лифте не ездила вообще,от чего мне была одна польза: жопа как орех, и в домах с лестницами пожарного выхода я частенько находила то чей-то труп, то денежку.



Второй раз я застряла в лифте в собственном доме, с собственным соседом. Очень неудачно для обоих. Соседу пришлось на мне жениться на последующие лет шесть.



И в третий раз я застряла в лифте сегодня. Опять в собственном доме, и опять с соседом. Но с другим. Этот сосед был с мамой, в июне ему исполнится два года, и зовут его, вы не поверите, Святослав-Серафим!



Святослав-Серафим! Я аж четыре раза переспросила: "как-как-как-как?, и чуть было сама себе не ответила "Принимайте Дюфалак". Святослав-Серафим!


Я, конечно, видела у нас во дворе и Гвидона, и Микаэля, и даже одного Ингеборга, но живого Святослава-Серафима не видела никогда. И он меня тоже никогда не видел, и увидеть не ожидал. И то ли от неожиданности, то ли от моей красоты - его стошнило прям на меня. Мама Святослава-Серафима очень извинялась, вытирала меня салфетками, уверяла, что вообще-то обычно Святослава-Серафима никогда не тошнит от женщин, он их, наоборот, очень даже любит, это просто у вас, наверное, парфюм говняный, извините ещё раз.


Дольчегабана, поди, в тот момент где-то в Италии пиццей Четыре Сыра подавились. И сразу волшебным образом лифт починился, дёрнулся, и поехал вниз.



В общем, извините за многабукв, я вообще-то просто спросить хотела: если на вас наблевал Святослав-Серафим - это к чему? Хотелось бы, конечно, чтобы к деньгам и урожаю картофеля, но мало ли чего мне хочется? Лишь бы не к дождю.



© Лидия Раевская.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: