Что вы думаете о сочетании карточной стратегии и боя в реальном времени?
Я независимый разработчик игр, и мне очень хочется поиграть в «Warcraft 3», «Hearthstone», «Slay the Spire»… Одной из особенностей этих игр является то, что они очень затягивают и долговечны. Я играл в них много лет. В то же время у меня есть несколько новых идей, и я хочу создать другую карточную стратегическую игру.
Карточный игровой процесс основан на режиме BG Hearthstone, а боевая система — на системе RTS Warcraft. Однако автоматический бой временно используется для уменьшения сложности игры. Если у вас есть возможность, вы можете попробовать ручное управление.
Игра еще не идеальна и требует обратной связи от игроков для ее оптимизации.
Если вас заинтересовала эта идея, вы можете скачать демо-версию и опробовать ее. В то же время я очень жду ваших отзывов.
Steam,google play, appstore : 《Soul of war: Legions》
Инди игры
94 поста337 подписчиков
Правила сообщества
1. Реклама запрещена.
2. Сообщество авторское, публикуемый материал должен принадлежать Вам, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
Идеально, если Вы являетесь членом инди-команды.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. Постить только картинки или видео игры запрещено. Фото и видеоматериалы должны быть подкреплены текстом.
4. Особые публикации:
- интервью с разработчиками
- обучающие видеоматериалы
В этом случае правила п.3 могут быть смягчены или проигнорированы.
5. Разрешено публиковать информацию по анонсам игр, мероприятиям связанными с игровой индустрией и прочие плюшки.
6. Пост должен иметь внятную структуру.
7. Администрация имеет право решать, насколько пост соответствует сообществу.