6

Что все таки делать в такой ситуации?

Доброго времени суток, господа.
Для ЛЛ или тех, кого сильно нервирует кривая съёмка:
В вагон электрички заходит человека который собирает благотворительную помощь.
Ситуация, рядовая для большинства человек проезжающих на электричках хотя бы по часу в день. Большинство просто даже не отрывает взгляд от телефона, но находятся те, которые пытаются засунуть в эту коробочку свои кровные.
Мои слова, людям которые пытаются дать таким сборщикам денег, ничем не помогают, всегда находятся те кто скажут, что я несу чушь, а парень или девушка пытаются помочь, или что якобы они сделали доброе дело от души.
Я же нашел другой выход, теперь когда такой человек заходит в вагон, я громко говорю, что он мошенник и я раздаю людям маленькую бумажку с текстом:
"Более сотни российских благотворительных фондов подписали декларацию о добросовестности в сфере благотворительности при сборе средств через ящики-копилки. В декларации отмечено, что сбор пожертвований в местах скопления людей (на улицах, в электричках, в пробках), как правило, осуществляют лжеволонтеры, получающие процент от собранных средств, а не благотворительные организации с прозрачной отчетностью." И ссылку на страницу проекта организации "все вместе" стоп-обман.инфо
p.s. знаю, лох не мамонт.

Дубликаты не найдены

+2

А не пробовали хуй забить? Долбоёбы, которые подают, не последнее отдают. Это их решение. Глупое, странное, но самостоятельное. Какое вам дело до незнакомых посторонних людей? Мне просто интересно ))

+1

Эммм... может у меня проблемы со слухом, но что то не услышал “громкого” голоса ТСа на видео.

0

ну лишние деньги у людей