6486

Что важнее?3

Дочь моя Маруся учится во втором классе. И как-то на уроке музыки почему-то зашла речь о церкви. Учительница задала классу вопрос: "Кто из вас был в церкви?". И окромя моей дочери, весь класс поднял руки. Пришла моя Маруся домой грустная-прегрустная.

- Папа, а почему я никогда не была в церкви?

И рассказала мне о ситуации на уроке музыки. Я поржал, но пообещал как-нибудь сводить дочку в церковь (там красиво, да и необычно). А Маруся действительно в церкви ни разу не была.

Была только один раз в часовне, когда её тайком от меня тёща с женой крестили (ну это другая история).

А недавно на уроке по окружающему миру им задали следующий вопрос:

- А кто из вас был в Московском зоопарке?

Из всего класса руку подняла только моя дочь.

P.S. Живём мы в Московской области в часе езды до Ярославского вокзала г.Москвы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мой сын в начальной школе, он был в десятках церквей и музеев, в Ростовском, Ставропольском зоопарках, а в Московском бывает каждый год (3000 км от ближайшей к нашему дому церкви, которую у меня видно из окна). А ещё в театрах, на концертах звёзд и не очень, а в цирке так вообще каждую новую программу. Вот я тоже похвасталась. Какой вывод надо сделать? Автор - молодец? Не быть в церкви- это круть? Зоопарк -наше всё? Или что?
Автор, каков сакральный смысл вашего послания обществу?
раскрыть ветку (2)
0
Уже во всех ветках написал, что был сам в ахуе от произошедшей ситуации, посему и решил поделиться с обществом. Вот и весь сакральный смысл.
раскрыть ветку (1)
0
А в чём причина ахуя?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку