6486

Что важнее?3

Дочь моя Маруся учится во втором классе. И как-то на уроке музыки почему-то зашла речь о церкви. Учительница задала классу вопрос: "Кто из вас был в церкви?". И окромя моей дочери, весь класс поднял руки. Пришла моя Маруся домой грустная-прегрустная.

- Папа, а почему я никогда не была в церкви?

И рассказала мне о ситуации на уроке музыки. Я поржал, но пообещал как-нибудь сводить дочку в церковь (там красиво, да и необычно). А Маруся действительно в церкви ни разу не была.

Была только один раз в часовне, когда её тайком от меня тёща с женой крестили (ну это другая история).

А недавно на уроке по окружающему миру им задали следующий вопрос:

- А кто из вас был в Московском зоопарке?

Из всего класса руку подняла только моя дочь.

P.S. Живём мы в Московской области в часе езды до Ярославского вокзала г.Москвы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Московская область в часе езды до ярославского вокзала?? Самое ближайшее это Восточный/Балашиха, но оттуда точно не всегда можно за час доехать. А если имеется ввиду что то дальше, типо Щелково, то час это точно не вариант

раскрыть ветку (3)
0
Щёлково, час на электричке до Ярика
раскрыть ветку (1)
0

Я про авто писал, на электричке да, легко можно. На авто за час до балашихи только доехать) сам рядом с вами

0

На электричке и быстрее можно, если экспресс. Не знаю, как там до Ярославского, из моих ебеней до Белорусского как раз примерно час на обычной МЦДшной электричке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку