6486

Что важнее?3

Дочь моя Маруся учится во втором классе. И как-то на уроке музыки почему-то зашла речь о церкви. Учительница задала классу вопрос: "Кто из вас был в церкви?". И окромя моей дочери, весь класс поднял руки. Пришла моя Маруся домой грустная-прегрустная.

- Папа, а почему я никогда не была в церкви?

И рассказала мне о ситуации на уроке музыки. Я поржал, но пообещал как-нибудь сводить дочку в церковь (там красиво, да и необычно). А Маруся действительно в церкви ни разу не была.

Была только один раз в часовне, когда её тайком от меня тёща с женой крестили (ну это другая история).

А недавно на уроке по окружающему миру им задали следующий вопрос:

- А кто из вас был в Московском зоопарке?

Из всего класса руку подняла только моя дочь.

P.S. Живём мы в Московской области в часе езды до Ярославского вокзала г.Москвы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кстати вот на фига крестить, для галочки, чтоб не сглазили что-ли, если в церковь не ходить совсем, я не понимаю.

раскрыть ветку (10)
8
Обычно дети на момент крещения не совсем могут высказать своё мнение) ну, разве что, только обосраться
раскрыть ветку (1)
5

чай крещение не обрезание. Они в принципе могут не узнать что их крестили. А если захотят удариться в сатанизм, то и дымиться не станут.

3

А что в этом плохого? Если это кому-то даёт  спокойствие.

Мои родители придерживаются точки зрения что религия выбор осознанный. Но лет в 12 узнала насколько крещение беспокоит мою маму и пошла с ней покреситалась.... и в принципе это ничего не поменяло, кроме того что у мамы было б меньше поводов для личных загонов.

раскрыть ветку (2)
1
Зачем поддерживать чужие загоны?
Давайте всем психам будем потакать, а не вести их к доктору.
раскрыть ветку (1)
0

Ежели из-за каждого таракана в голове вести к тараканологу, то, во-первых, на всех тараканологов не хватит, во-вторых, в этих очередях будет стоять беспрерывно всё человечество (вместе с тараканологами, у которых наверняка свои загоны).

Моя мама какое-то время увлекалась поением меня актимелем или как там оно называлось для здоровья. Мне проще пить было, чем ругаться. Вкусно? Вкусно. Для бюджета не напряжно? Не напряжно. Ну и бес с этим.

Не мешает? Ну и леший с этим!

13

Дочь - аллергик, тёща убедила жену, что крещение решит проблему.

P.S. Пока не решило

раскрыть ветку (4)
19
Что блядь?
раскрыть ветку (2)
1
Не что, а кто. Теща.
0

ну да, от осинки не родятся апельсинки. так же и с внучкой будет

2

Наверное надо для верности в лютый мороз в прорубь окунуть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку