это и так очевидно, вот только сомневаюсь, что мышцы могут так быстро расти без химии, да еще и настолько, что кожа растягиваться не успевает.
у меня такое было когда я курить бросил и набрал 20 кг, на брюхе растяжки появились... но то жир, а тут мышцы)
впрочем какая мне разница, и так уже всеми кому не лень доказано, особенно самими спортсменами, что химичат все... не вижу ничего плохого в этом, если чел профи)
Он тут когда приезжал в Москву, встречался с Кириллом Сарычевым, нашего сушили как раз на 10 кг, и он жаловался, что сил нет и все болит. Ну его Хафтор и накормил какими-то неизвестными таблетками по доброте душевной, у Сарычева резко все перестало болеть и сразу стало легко и просто тягать железо)
Здесь зависимость скорее не от быстрого роста, а от эластичности кожи. Например, взять двух одинаковых девушек, с одинаковыми размерами бёдер и сись. У одной на бедрах и сисях есть растяжки, а у другой растяжек нет, хотя, вроде бы, росли одинаково быстро. Просто у одной кожа эластичнее, чем у другой
Дело не в эластичности, а в гормональном фоне. Если на коже появляются стрии, это не из-за того, что коже не хватает эластичности, а по причине недостаточно быстрого наращивания недостающих участков кожи. Это к эндокринологу)
У подростков-акселератов сейчас кожа где только не исходит на стрии - от бедер до кожи между лопатками. Организм не успел среагировать.
Я так полагаю, хомячками ты назвал обывателей, которым попросту не интересна эта тема, потому они в ней слабо разбираются, так? Если ты не разбираешься в программировании, строительстве, готовке, продажах и прочем, ты тоже блядский, уменьшительно-ласкатиельный грызун? И зачем людям, которым похеру на эту тему будут
Нет, эти люди абсолютно уверены в своей правоте и считают себя диванными бодибилдерами
Людям которым не интересна эта тема лезть в неё не будут, разве не логично, не? Мне допустим начихать на посты с "программировании, строительстве, готовке"
@moderator, подскажите, если пост-баян находится в горячем (например, этот пост поймали на рейтинге примерно 850), он ведь подолжает мелькать в горячем до конца своих суток?
Я просто помню пару случаев, когда добротные баяны в течение суток практически не снижали темпов набора плюсов. Получается, их плюсовали исключительно в группе баянов?
Или все-таки в горячем, но потом что-то изменилось в показе баянов в горячем?
Ну, я имею в виду персональный рейтинг самого поста, количество плюсов.
Т.е. чтобы увидеть пост-баян и поставить ему плюс, нужно или быть подписанным на Баяны, или зайти в это закрытое сообщество? Для всех остальных он становится скрытым?
одному 27 другом 18. оба выглядят как баян.
Но свежих фоток, где они вместе, к сожалению, нет(
И текст подправить религия не позволила?)
А ведь логично... Я затупил)
в школе paint еще не проходили
Один белый другой серый. Оба пидарасы...
Сэнгстер десяток лет назад в одном из эпизодов "Доктора" играл (в третьем сезоне)
По-моему даже с тех пор отличий мало
похоже, Киану ему что-то рассказал.
да, еще часы у джона смита спер. там, кстати, тоже семейка необычная была.
И хорошо, что так. Раньше девушки в 14 выглядели на 40.
Тяжело было наше бытие.
Тут должен быть Влад, а не Вьяго =)
нет - это Вяго на старушку запал, так что он как-раз в тему
так цитата-то принадлежит Владу. Правда я смотрел вариант, где перевели как "Житие тогда у нас тяжкое было"
28 лет
растяжки на коже... это от так люто химичил, что кожа не успевала растягиваться за ростом мышц???
это и так очевидно, вот только сомневаюсь, что мышцы могут так быстро расти без химии, да еще и настолько, что кожа растягиваться не успевает.
у меня такое было когда я курить бросил и набрал 20 кг, на брюхе растяжки появились... но то жир, а тут мышцы)
впрочем какая мне разница, и так уже всеми кому не лень доказано, особенно самими спортсменами, что химичат все... не вижу ничего плохого в этом, если чел профи)
Не буду говорить, что он натурал, но у меня и без курса в том же месте имеются растяжки и отнюдь не от набора жировой массы
Аналогично, но хомячки будут утверждать до конца что это из-за химии
Он тут когда приезжал в Москву, встречался с Кириллом Сарычевым, нашего сушили как раз на 10 кг, и он жаловался, что сил нет и все болит. Ну его Хафтор и накормил какими-то неизвестными таблетками по доброте душевной, у Сарычева резко все перестало болеть и сразу стало легко и просто тягать железо)
Это понятно, но речь идёт о том что и без химии появляются эти растяжки, однако есть люди что пытаются утверждать обратное
Здесь зависимость скорее не от быстрого роста, а от эластичности кожи. Например, взять двух одинаковых девушек, с одинаковыми размерами бёдер и сись. У одной на бедрах и сисях есть растяжки, а у другой растяжек нет, хотя, вроде бы, росли одинаково быстро. Просто у одной кожа эластичнее, чем у другой
У подростков-акселератов сейчас кожа где только не исходит на стрии - от бедер до кожи между лопатками. Организм не успел среагировать.
Это понятно, но речь о том, что он принимает химию и у него растяжки.
Я так полагаю, хомячками ты назвал обывателей, которым попросту не интересна эта тема, потому они в ней слабо разбираются, так? Если ты не разбираешься в программировании, строительстве, готовке, продажах и прочем, ты тоже блядский, уменьшительно-ласкатиельный грызун?
И зачем людям, которым похеру на эту тему будут
Нет, эти люди абсолютно уверены в своей правоте и считают себя диванными бодибилдерами
Людям которым не интересна эта тема лезть в неё не будут, разве не логично, не? Мне допустим начихать на посты с "программировании, строительстве, готовке"
Я сюда деградировать пришёл
Скорее просто из-за химически быстрого роста.
у меня под мышками то же появились. Я не химичил.
И оба деточки ростом по 1.80
Пока не вспомнил что в первых сезонах Бран совсем пиздюк - думал что ему 26
Кадр из фильма "Реальная любовь", 2003 г.
Не похоже, чтобы он дико смущался. Да и она не заигрывает, вроде.
Блин, а в жизни она сексуальная оказывается.
@moderator, подскажите, если пост-баян находится в горячем (например, этот пост поймали на рейтинге примерно 850), он ведь подолжает мелькать в горячем до конца своих суток?
Я просто помню пару случаев, когда добротные баяны в течение суток практически не снижали темпов набора плюсов. Получается, их плюсовали исключительно в группе баянов?
Или все-таки в горячем, но потом что-то изменилось в показе баянов в горячем?
Приветствую.
Это не так: он переносится в "Баяны".
Нет, рейтинг за посты-повторы не начисляется. Получается, они набирали рейтинг ещё до переноса в сообщество.
Ну, я имею в виду персональный рейтинг самого поста, количество плюсов.
Т.е. чтобы увидеть пост-баян и поставить ему плюс, нужно или быть подписанным на Баяны, или зайти в это закрытое сообщество? Для всех остальных он становится скрытым?
Да, останется. "Баяны" — это закрытое сообщество. Посты из него не отображаются в ленте.
Плюс Вы поставить можете, но он не будет учитываться.
@moderator,https://pikabu.ru/story/vozrast_3131250
баянометр совсем упоролся.
@moderator, перенесите мои теги на тот старый пост, пожалуйста.
с учетом того, что старый 2-3-4-летний пост невозможно найти ни анти-баяном, ни через теги, странно удалять новые, к которым есть нормальный доступ.
Завидуйте молча