329

Что у людей в голове вместо хлеба?

В связи с расширением штата и организации, вчерашний инженер стал начальником отдела логистики. Некоторые грузчики перевелись в водители тк имеют категорию С. Это что бы ясно было, а теперь история.


Прихожу я в офис, а мне товарищ рассказывает:

-Прикинь Аркадий Укупник (который стал начальником) был нормальным человеком, а как стал начальником так сразу зазвездился урод.

-что случилось?

-да приколись - Алешу (водителя) уволил ни за что.

Поохали, поахали и каждый по своим делам разошелся.


Потом узнаю почему Алешу уволили. Он когда грузчиком был мало кто обращал внимания, что бухал человек: приходил вовремя, работу свою выполнял вот и закрывали глаза на его маленькую проблему. Но Алёша же теперь водитель грузовика и зарплата выше, только бухать не перестал. Раз поймали с утра с выхлопом, другой раз... Вот уже заявление без даты на столе лежит, типо еще раз попадешься и в заявлении появится дата увольнения. Месяц Алёша держался, но попался не на пьянке. Завел Алёша себе на старости лет подруженцию. Не простую, а с большими долгами. А что бы выплатить ее долги быстрее Алёша ничего лучше не придумал, как ставить себе "левые" подработки.... На этом и погорел...


Встретил товарища рассказал ему все обстоятельства увольнения Алеши. А товарищ мне отвечает:

-а я все это знал. Ну подумаешь пару раз пьяным поймали, ну подумаешь чуток себе в табель лишних часов приплюсовал... Работу то он за троих порой выполнял... Это просто Укупник - пидо₽. Зазвездился.


Даже объяснять не стал. Просто сижу и думаю сколько версий и что у этих людей в голове вместо хлеба...


Случай 2.


Тоже работает Бухарик на работе. Ну работает и работает грузчиком. Вроде всегда выполнял работу, а тут в последний год зачастил: как пятница так в понедельник у него давленьице. Надо отлежаться. Пару раз вошли в положение, но дальше так продолжаться не может: экипажи без грузчиков простаивают. Дали последний шанс и заявление без даты лежит в столе. Так алкаш ничего лучше не придумал, как ходить в частные клиники и приносить покупной, но легальный больничный... В понедельник должны с ним попрощаться.


Но!!! Аркадий Укупник - пид₽, потому что зазвездился. И увольняет просто так человека.


Если водка мешает работе, бросай нафиг эту работу. Не имейте дел с алкашами.

Дубликаты не найдены

+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

спасибо

+29
У меня в отделе такие тоже были, пацаны молодые из ближайшей деревни, зарплаты у них не плохие (в офисе некоторые специалисты меньше получали). Поехали самолёт грузить, на летное поле, спец.пропуска, САБ, несколько рамок, а эти дебилы в служебной Газели бутылку водки и 1,5 пива заныкали.. Приехали на поле, вместо того, чтобы побыстрому за час сделать мы самолет часа 3 грузил, благо вылет на след.день. С поля уезжали грузчики в обед все готовые, а им ещё до конца смены до 20.00 работать.. И так много раз было, что вообще не приезжали, звонят :«пацаны прикройте» и за угол бухать, мы стоим охреневаем, вдвоём с коллегой фуру краном козловым с пола грузим.. Потом меня поставили начальником отдела. Сразу сказал - никакой синьки! «пдор, зажрался, власть почуствовал». Один раз приезжаю на работу, два грузчика в тачке спят, один на смене ишачит.. Начал тех будить, они никакие, спайса курнули.. Отправил домой, еле вывезли смену, сами все таскали - 1 грузчик, начальник отдела и зам :) экспедитор женщина в возрасте, не стали нагружать. На след смену всех заставил заявление по собственному с открытой датой писать. Начали возбухать, бунт, отказались 2 смены писать. Ок! Каждое утро смена выходит через медика. В итоге через пару недель 2 смены поменялись полностью - зп хорошая, есть развозка, смены адекватные, без переработок, парни пришли тоже нормальные, все друг друга меняли, прикрывали если кому куда надо, буквально очередь за забором стояла на эти места! Но я для тех наркоманов и алкашей так и остался зажравшимся охеревшим, которому власть давать нельзя..
раскрыть ветку 2
+4

А как же русский дух? А как же синячить и проебываться 24/7?!

раскрыть ветку 1
+2

Мы как то встряли из-за "русского духа" , когда смена не вышла полностью , а в этот день нужно было чартер грузить, я конечно сам люблю подпроебаться, но когда это на работе не отражается ))) а то вспотели всем отделом от таких "традиций"

+3

Почему в голове должен быть хлеб? Таки у людей там мозг, что у остальных - я хз

+3
Я Аркадий Укупник и я никого не увольнял.
+3

Все пидоры, а проштрафившийся в бЭлом )

+6
Мы в принципе грузчиков всегда при приёме вежливо просим написать заявление на увольнение без даты (мол, пардон, но ваши предшественники виноваты в такой просьбе. А сезонных грузчиков приходится нанимать минимум два раза в год). Все искренне и неподдельно округляют глаза и втирают о том, что вот они-то нивжись и никогда. Когда я только пришла на эту работу (а раньше я с грузчиками близко знакома не была), меня такое возмущало, думала, зачем обижать человека, ведь он-то не виноват, что предыдущий забухал и пропал на неделю. Теперь понимаю, почему так.. Ибо вот эти клянущиеся потом очень и очень часто после первой зп пропадают.
ещё комментарии
+3

У нас сантехники в запои уходят по месяцу. Всегда лежит заявление без даты. В период запоя увольняют, после запоя опять принимают, потому что работать некому.

раскрыть ветку 16
+1

И сколько платят сантехнику?

раскрыть ветку 15
+2

На водку хватает

раскрыть ветку 13
+1

нормальным сантехникам охуенно платят, туда хуй устроишься, только по знакомству

+1

Ну почему как пидор, так сразу Аркадий. Мне, как Аркадию, обидно

0

Если выхлоп работе не мешает, то о чем вообще разговор. Я так часто прихожу, работу делаю норм, какие вопросы

0
Э как Вы легко всех под одну гребёнку)
0

у нас начальник такой же: если семья мешает вашей службе(видите семью редко)-бросайте нахер эту службу!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: