104

Что ты знал о подростковой жестокости до этого дня? Ровным счетом - ничего!

Пересоздаю ранее закрытую тему из-за того, что не было ссылок на новостные издания.

Теперь уже история немного подраскрутилась и многие издания написали об этом.


В городке Березовском, затерявшемся на просторах Свердловской области, 9 августа произошло преступление, которое еще должно заслужить свой резонанс. Ни один убийца не сидит.


В тот знойный августовский вечер пятеро ребят от 13 до 16 лет шатались по улицам в поисках приключений. Ими были Полина Нурисламова, Кашников Александр, Максаров Илья, Кудринок Константин и Зарипов Богдан. У автостанции на выходе из магазина "Райт" компания встретила старого знакомого - 20-летнего Дмитрия Рудакова. Ему было предложено пройтись за гаражи, находившиеся рядом, и попить пивка.


Рудаков с удовольствием согласился, ведь парень почти не имел друзей и его мало кто звал на прогулки. Жизнь не жаловала ибо молодой человек был инвалидом, постоянно слышал от сверстников издевки из-за своего явного дефекта речи.


Зайдя за гаражи, 13-летняя Полина включила камеру смартфона, а остальные заставили Дмитрия раздеться, снять крестик и сложить все вещи в пакет. После чего подростки повалили бедолагу на землю, обплевали и обоссали. Но и этого изуверам показалось мало. Зарипов и Кашников жестоко избили жертву ногами. 16-летний Богдан, имея весьма солидное телосложение, начал прыгать на голове Рудакова и в какой-то момент наступил ему на кадык, который ушел аж до самого плеча. Дмитрий захрипел и в скором времени скончался. Убив молодого парня, дикие школьники разбежались.


Уже на следующий день, когда Полина выкладывала в соцсеть новенькие селфи, к ней в жилище пришли полицейские и пригласили в отделение, где уже находились трое подростков. Одного трогать не стали ввиду наличия медицинской справки. Следователи взяли показания и отпустили юнцов по домам.


Полина, прибывшая в полицию с мамой Надеждой Константиновой и подругой, что странно, по документам проходит всего лишь как свидетель, хотя была на месте избиения и, как говорят ее знакомые, с удовольствием смаковала последние минуты жизни Рудакова, подстрекала, вела съемку. Поэтому девочку больше волнует не ее незавидное будущее и полное моральное разложение, а то, что мама снова спалит с сигаретой.


Родительница борется за дочь изо всех сил и собирается настаивать на том, чтобы ее не отправляли в спецшколу. Отец же безразличен к случившемуся, видимо, он давно махнул рукой на девочку. Да и времени воспитывать, скорее всего, не было. Если зайти на сайт ФССП и вбить данные мужчины, то можно увидеть, что человек, не владеющий собственным жильем, имеет задолженности на сумму около 30 миллионов рублей.


Школьники уверяют, что приняли Рудакова за наркомана, поэтому решили расправиться с ним. Так себе отмазка, конечно.


Тем не менее, Илью Максарова совесть уже начала немножко грызть. Парень раскаивается. Что нельзя сказать об остальных малолетних преступниках.


1) Сюжет Вести24 https://vk.com/brz_grad?z=video-24136539_456257062%2F75546b9...

2) Ура.Ру https://ura.news/articles/1036275919

3) Комсомолка https://www.ural.kp.ru/daily/26870.5/3912853/


Также создана петиция с призывом наказать убийц.

Найдены дубликаты

+7
Бля, какие же уроды живут рядом. Я, когда ещё в школе учился, узнал от знакомых как парень со своими давними друзьями пошел купаться на речку. Ну и те, кто остались на берегу, решили в него камнями покидать, потому что смешно им было, в итоге парню пробило голову камнем и всё. Его мать года через 2 крышей поехала совсем. А была хорошая семья, паренёк в группе местной играл на гитаре, всегда был душой компании, и вот так резко всё кончилось.
+5

А петиция что изменит? Если ей 13, то ничего ей не будет. Нужна петиция, чтобы законы менять. Хотя бы с 12 уголовная ответственность за тяжкие преступления.

раскрыть ветку 4
+7

И родителей таких выблядков тоже сажать нахрен.

раскрыть ветку 3
0

Ну посадить не получится. Пусть хотя бы компенсации нормальные родственникам выплачивают.

раскрыть ветку 2
+5

Малолетние ушлепки, всех на нары блядь, вместе с девкой.

раскрыть ветку 4
+2
всех на нары блядь, вместе с девкой

До сюда не дочитал?

13-летняя Полина

Ничего ей не будет. А еще соседи скажут какая она хорошая девочка

раскрыть ветку 2
+2

Ну потом эти же соседи от этой "хорошей" еще не раз хлебнут горького!

0

Эх, очень жаль.

0
Скорее всего посадят только того кто раскаялся, остальных просто на учёт поставят.
+4

а для чего петиция? все задержаны, дело, если еще не возбудили, будет возбуждено по умышленному причинению смерти (т.е убийству), резонанс есть, ну, а то, что уголовная ответственность по ст.105 начинается с 14 лет (и не охватывает 13-летнюю соучастницу), петиция не изменит.

раскрыть ветку 1
+3

Так есть же практика отсрочки приговора. Допустим, 5 лет строгоча с отсрочкой на год и никакой петиции не надо

+3

Дети - цветы жизни! А ты накинулся...

раскрыть ветку 1
+5

Угум...Их либо в землю либо в воду

+3

Ну, вот, а говорил что СМИ не хотят писать про это. Надеюсь, ублюдки получат по заслугам.

+1

Как исполнится 14 лет - добро пожаловать на нары. Но такого ведь наверное не будет, да?

раскрыть ветку 1
+1

В США насколько знаю, в исключительных случаях детей судят как совершеннолетних, так же и с этими бы надо.

0

Хахах,я тут живу :)
блять

0

Ну а чему может научить их земляк Витя АК47 Гостюхин? Только этому.

0

Вопрос, чем, блять, занимались родители этих дебилов?!Они ж не сами придумали пацана убить - кто-то показал, кто-то разрешил такое поведение.И чет мне кажется, что почти все малолетние выродки - из довольно обеспеченных семей и родители там нормальные(если уж одному даже справку сделали)

0

Да не.  Шоколад с успехом был также отморожен

0

Офф: Город - спутник Екатеринбурга затерялся?

раскрыть ветку 3
+2

Ну вот нравится автору именно этот текст, хуй знает почему.

раскрыть ветку 2
0

У тебя бугуртит так от этой статьи, перепеши её я заменю

раскрыть ветку 1
0
И что же из них в итоге вырастет? Блин лучше бы пионерское движение в добровольно принудительном порядке ввели. Может хоть так детишкам в голову во бьют что такое хорошо а что такое плохо если родители не справляются.
раскрыть ветку 2
+1

лучшеб сажали с 8 лет и небылоб проблем, ну и всем соучастникам по одинаковому сроку (максимальному)

0

Что хорошего? Что Путина и ЕР любить надо?)))

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

и че?

-1

@moderator, 7ой пост уже. Когда баянометр из отпуска вернётся?

раскрыть ветку 1
0

О, уже в баянах)

-2

Я за публичную порку, ребят. Не сработает это - потихонечку посудить, на немножечко посадить, девочку бедную испуганную вообще в школу вернуть...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: