11091

Что ты знаешь о безумии и жажде халявы?

В 90-е, когда начинались сахалинские нефтегазовые проекты на всю катушку, когда там почти всем зп платили в $, мамина подруга рассказывала (она там работала переводчиком). Хотел к ним устроиться мужик электрик, рукастый, опытный, но было одно Но-не было у него всяких корочек, которые так нужны пиндосам, и блата никакого. Мужик не отчаялся, за полгода наполучал эти корочки, прошел все нужные обучения, допуски и тд-за свой счет причем, оббивал пороги изо дня в день. Английский начал учить. В итоге приняли его, спустя полгода как он впервые попробовал к ним устроиться. Вот он успех, зп огромная, с 2х зарплат можно было Mark II или Crown почти новый с Японии привезти, причем не ущемляя себя дома эти два месяца. Платят вовремя и в баксах. И все это начало-середина 90-х, когда люди месяцами зарплаты не видели. Еще и работа не вахтой-в пригороде строили деревню для этих самых пиндосов-утром от офиса автобус забрал, вечером с объекта всех развозит по центральным улицам. Питание, соцпакет охеренный. А теперь к пиздецу.

На третий рабочий день он попытался вынести горсть саморезов в термосе. На охране это спалили. Уволили.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+18

Я сохраню этот пост и буду кидать его всем орущим про то, какое у нас херовое заворовавшееся правительство, и какой несчастный обворованный народ.

раскрыть ветку 83
+104

Да я давно понял, что дело не в правительстве. Просто 90% людей, как грустно бы не было, это ебаное быдло.

Вот пару часов назад на нашем местном форуме появился видос: Мужчина с коляской не смог пройти по тротуару из-за припаркованой машины на тротуаре и снял это на видео. Так многие бабы написали: «Чо ныть, мог бы разобраться как мужчина». Часть мужиков в коментах «Чото мужик вроде, а стукач», «В армию бы его на годик». Это пиздец просто

раскрыть ветку 41
+37
от этаких баб у меня еще большее бомболео чем от мужиков, "разобраться как мужчина".. suka bleat ты в жизни то хоть раз "разбиралась как мущщина"? сожитель втащит разок по физиономии - бежит в полицию, но чуть что кудахчет как надо разбираться )
раскрыть ветку 2
+23

Мне вот интересно чтобы они кукарекали если бы  подходя к своей криво припаркованной машине они бы сразу получили хук справа , а потом пару раз ногами по почкам ...?

раскрыть ветку 1
+37
Человек, который употребляет слово "пиндосы" рассуждает о быдле. Нда, как грица, у быдла есть одна интересная особенность - оно всегда не ты.
раскрыть ветку 26
+2
Обычно если бабе свой мужик надоел-она его толкает на сомнительные дела. Чужого мужика-еще более не жалко. Из-за косо припаркованной машины и разговора по-мужски один рискует остаться с тяжелой травмой или умереть а другой-сесть в тюрьму. В нормальных странах есть полиция -чтобы люди разбирались между собой без насилия.

Драка-это самый глупый и дорогой способ получать удовольствие от экстрима. Лазанье по скалам без страховки на ее фоне выглядит намного умнее.

+1
Просто 90% людей, как грустно бы не было, это ебаное быдло.

золотые слова)

+1

А самое печальное, что это быдло ещё частенько занимает местные руководящие должности и тащит оттуда уже по-крупному. Когда государство выделяет деньги, а они тупо не доходят до цели: один отщипнул, второй отщипнул, а в остатке фигня - вот это, наверное, самая большая проблема

+1
Ну так именно правительство ведь виновато, что по тротуару люди не смогли нормально пройти. Почему тачку, которая там припаркавалась не эвакуировали?
раскрыть ветку 3
0

Просто великолепнейшая иллюстрация сразу в коментах к посту :D

#comment_107170111

0

Так эти "90% ебаного быдла" и есть  целевая аудитория того правительства, которое сейчас есть. В чем несостыковка? У них просто тактика недовольств немного другая - царь хороший, бояр надо журить, а вот загнивающий заааапад, а вот пиндоооосы и далее по списку.

+27

Воруют практически все и всё. Соляру, продукты, расходные материалы, стройматериалы, оборудование. У некоторых сараи ломятся от "халявы", ездят на заправку раз в полгода, когда запасы слитого с тракторов и дэсок дизеля кончаются, но за кухонным столом рассуждают, что коррупция, ворьё у власти, "зверьки" понаехали, всё пропало.

раскрыть ветку 29
+2

Много ты таких людей своими глазами видел? Может быть и было такое в 90-х но не сейчас. А то что оправдывают воров у власти такими аргументами, мол все же воруют, это просто верх абсурда. Значит ты сам воруешь, значит ты сам с гнильцой и по себе остальных судишь.

раскрыть ветку 19
+1

вот поэтому я не верю, что в России жизнь наладиться и будет лучше чем в западных странах. Никогда ничего не будет.....

раскрыть ветку 1
0

А если усложнить пример, вот сэкономил топливо, израсходовал меньше норматива, а разницу себе слил. Это считается что спиздил, или нет?

раскрыть ветку 6
+7
Что не отменяет того факта,что
у нас заворовавшееся правительство и несчастный обворованный народ,
но как говориться,есть один ньюанс.
раскрыть ветку 9
-1

Не отменяет. Но правительство это не из воздуха появилось, а вырвалось "из народа" в 90е. И если сейчас, как некоторые гении призывают, "выйти на улицы", то ровным счетом ничего не изменится - новые лица-то будут из все того же народа.

раскрыть ветку 8
+4

Кидай ещё орущим "все заводы советские пиндосы обанкротили, такую страну Горбачев проебал".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты