4

Что ты такое?!

Сижу сегодня вечером на работе, и уходить вообще не охота ( в обед выходил на улицу и знаю какой там дубак). Сижу и втыкаю в интернет.. Но со временем понимаю, надо идти домой, но решиться ни как не могу. Вдруг, заходит уборщица. Короче уже в конторе почти ни кого нет, и я всё таки переборол себя, собрался и пошёл домой. Вышел на улицу - а там кромешный ад! Отошёл от конторы метров 50, и уже чувствую как с лица морозным ветром сдувает верхние слои кожного покрова. Но до остановки идти ещё метров 400 а обратного пути нет. И тут сука, меня на тротуаре обгоняет какой-то недомерок без шапки!! Мало того, у него на куртке есть капюшон, но он даже его не натянул!!!
Я превозмогая ужас перед жутким морозом с ветром таящийся внутри, кое как решился на этот героический марш-бросок до остановки, закутался во все тёплое что было. А он, сука, даже капюшон не натянул!
У него конечно не далеко не самая короткая прическа, куда уж мне с моей то лысиной. Но у меня уже от носа вот-вот останется один хрящ. А этот пустоголовый с голой головой шпарит по улице! И учитывая что он ушуршал далеко за горизонт в таком виде, он даже и не думал одевать свой капюшон.

Что ты такое?! Мороз, Что ты такое, Пустая голова

Найдены дубликаты

+1

- Да что ты такое???!!
(уже издали)
- Я отМорозко-о-о!!!!

+1

Без шапки, с открытой шеей, в коротких носках и подвёрнутых штанах, стояло такое на остановке.

И я тут, иду в тёплых берцах, в джинсах с подштанниками, не продуваемой тёплой куртке и в шапке, иконку даже во внутренний карман кинул... Мне тепло и хорошо при минус 10 и штормовом ветре. А это синеет уже, но "мода" не даёт им право тепло одеться.

Да, Максимка постарел, 35 уже...

+1
Поздравляю с вступлением в клуб старперов.)
0
До свиданья мама шапка
Здравствуй папа менингит.
0

В морозы еще девушки любят юбки покороче

раскрыть ветку 2
0
Встречал такую раз. Под -40 давило. Ехал на автобусе, на одной остановке заходит девчушка молодая - в капронках и миниюбке, такой, что если присядет, детям глаза пришлось бы прикрывать😄 10 лет назад было, а до сих пор мурашки по коже...
0
Не ходи в короткой юбке, чтобы не обветрить губки)))
0

Например шапку я ношу от нуля градусов примерно, а вот перчатки надеваю если ниже -15 с ветром.

Исключение - если несу увесистую сумку, а то можно пальцы отморозить.

При этом знаю массу людей, что носят перчатки при температуре +2 - 0С.  Кровообращение и переносимость разных температур у всех людей разные

0
Каждому-свое,но я сильнее мерзну,когда такое вижу,правильно отец говорил- лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем
0
Я никогда не ношу шапку, даже если -25 на улице. А если как щас -10, то даже не застегиваюсь. И не болею лет 5-6 уже. Вообще.
раскрыть ветку 4
0

Лет до 25-30 мы все не болеем, гораздо весело становится после 30

раскрыть ветку 1
0
Мне сильно больше 30.
0
Я вижу, менингитом ты уже переболел?
раскрыть ветку 1
0
Никогда не было такого.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: