Тоже посмотрел. У актёров совершенно нет критического отношения к собственной работе. Сильно сомневаюсь, что после съёмок они чувствуют, что создали что-то ценное и стоящее. Иногда рисую на стенах Вконтакте друзьям, занимает это 5 минут, и то есть чувство ценности нарисованного.
Как мне нравятся чуваки, которые сначала пишут ебаную хуйню, а потом говорят что это сарказм/у нас нет самоиронии/еще какую-нибудь хуйню. Это просто у вас нет чувства юмора и/или мозгов
Вот тут не соглашусь. Цой - говнарь и кумир панков, которые до 2006 года ссали у меня в лифте и сидели на лестнице. А Бодров показал в своих фильмах, что человек может быть свободен от режима, не подстилаться под других. Так что он все таки больше хороший пример показывает, чем плохой. Ах да! Сила в правде!
Цой-это голос эпохи перестройки. В его песнях отражались мысли молодежи того времени. Сейчас даже противно писать, в чьих песнях можно услышать мысли основной массы подростков..Но какие мысли, такие и песни, и это прискорбно. Потому, слушая творчество какого-нибудь гуфа мне становится грустно от того, как деградирует школота.
ну ок...я вообще уже даааавно ничего от отечественного кино не жду.Последнее норм было Дивергент и Обитаемый остров,ну там еще пару многосерийных про войну,а про комедии мне и даже говорить стыдно.