Что ценнее - друзья или макароны?
Вчера вечером. Старшая дочь (далее С.) собирается гулять с друзьями. Младшая (далее М. 3,5 года) вышла в коридор проводить и интересуется, куда она собралась.
С. Ухожу с друзьями встречаться.
М. Меня с собой возьмёшь?
С. Нет, они тоже взрослые и тебе будет с ними не интересно.
Я. Да и вообще, пойдем, там уже макароны почти готовы, смотри как тебе повезло, вот у старшей макарон не будет сегодня.
М. М-да, макароны - это не друзья, а друзья - это не макароны.. (это отсылка к любимому герою любимой книги "Волшебник изумрудного города")
За старшей закрывается дверь, младшая с задумчивым видом садится за стол, через некоторое время продолжает мысль:
"Ну вообще, макароны же заканчиваются, когда их съедаешь, а друзья не исчезают, так что старшей всё-таки больше повезло.."
И вроде порадоваться надо, что человек так позитивно на жизнь смотрит, а стало даже как-то немного грустно - сколько ещё не самых приятных открытий предстоит сделать в жизни. Комментировать и расстраивать не стал, пусть пока с этим живёт.
А ещё макарошки есть всегда
Да, все мы в свое время так или иначе узнаем, что друзья тоже заканчиваются, когда их съедаешь.
а люди вкусные вообще?
Да, жирное мясо вредно, поэтому если вы едите человеков, то старайтесь варить или запекать, а не жарить или коптить.
"Человеческое мясо должно быть самым вкусным для человека."
Ну, некоторые друзья на самом деле не исчезают, или по крайней мере не так быстро, как макароны
А как же способ со свиньями?
Этот?
Так вроде бы это жизнь, и не знаешь-надо или не надо объяснять...
Наверное все в свое время. Сегодня в зоопарке бабушка увела ребенка лет 8-9 от вольера, где орёл клевал мышь. Дедушка шел следом и ворчал, что это жизнь, пусть видит
Сама об этом думаю, благо мой ещё маленький
Мудила Страшный))
Печально осознавать, что во взрослой жизни у кого вместо друзей остаются только макароны(
Как меня уже заболбали яжпапаши, которые пытаются вытащить глубинный смысл из фраз своих личинок...