382

Что то пошло не так…

Лет восемь назад, мы, молодая семья, переехали в столицу и сняли жильё. Денег не хватало, по началу, и сняли комнату в двушке на севере Москвы. Другую комнату снимала другая молодая семья, которые, собственно, нам и сдали комнату в субаренду.
Мы с женой, оба, любители кинематографа, но постоянно покупать двд диски с фильмами не могли себе позволить, компа у нас не было. Спустя пару месяцев, когда мы с соседями сжились ( как полагается, дело это не насухую происходило), я обратился к соседу с просьбой – я покупаю пустые болванки и даю списки фильмов, а он их нам записывает. Парень, без проблем, согласился и каждый вечер мы смотрели кино. Проблема была только одна – составить список на закачку. Он состоял как из старых фильмов, кои нам хотелось пересмотреть, так и новых, которые мы замечали в магазинах с кинопродукцией.
И вот сидим мы как то, составляем очередной список, и от каждого из нас поступают версии. Наконец список готов, и тут жена просит добавить еще один фильм, который ей когда то понравился, и который, она хотела бы, чтобы я тоже посмотрел. Одним фильмом больше или меньше… и я вписываю в конце списка:

p.s. я тебя люблю…

Сосед уже был у себя, и не откладывая на потом, я направился к нему. Он как раз сидел за ноутбуком и я присел на диван около него, отдал ему листок со списком и жду, пока он ознакомится с ним. Много времени не нужно, чтобы пробежаться взглядом по десятку наименований, которые, для удобства чтения, я писал печатными буквами. И вот, секунд через пятнадцать, я смотрю на соседа, и вижу, что с ним что то происходит. Его уши, подобно энергосберегающим лампочкам, вспыхнули на кончиках, и краснота начала стремительно распространяться по всему лицу, и когда, наконец, он превратился в сеньёра помидора, сосед, не смотря на меня, негромко буркнул:
– Я тебя тоже люблю.
Мой мозг едва не взорвался, пытаясь охватить ситуацию. И потом до меня дошло… последний, мать его, в списке, фильм…
– Не не не… – кричу ему, – Это название фильма. Ты не правильно понял…
Смеялись мы долго, и он поведал, как он растерялся, прочитав "признание", но проигнорить написанное ему не позволило воспитание, и дабы не обидеть чувства раскрывающегося перед ним гея, он и ляпнул своё "я тебя тоже люблю"…
А спустя какое то время, у меня возник вопрос: а что если бы я на самом деле оказался педиком? Сдается, мне, воспитание его сильно подвело бы…:)

Дубликаты не найдены

+66
То есть ты правда не понимаешь, что на самом деле произошло?
+15
Я ожидала концовку, что он оказался геем и потом домогался вас, и вам пришлось съехать
раскрыть ветку 1
+1
Тогда тэг "юмор" отсутствовал бы, а вместо него написал бы "печальная проза/драма жизни" :)
+11
Ну да... как рок-группа на сцене:
- Что играем следующее?
- I love you
- I love you too, играем-то чего?
+9

было бы интереснее, если бы он оказался педиком.


а там уже "пацан сказал - пацан сделал", "первое слово дороже второго" и тд ))

раскрыть ветку 2
+3

"один раз - не пидорас"

0
Мелькнула и такая мысль, но поводов вроде не давал, ни до ни после:)
+7
Грамотно сосед отмазался ;)
+2
Какой вежливый парень😂😂
+2
А После прочтения набросился бы тебя и засосал..
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Вспомнилась школьная бородатая шутка. Фразы "в этой жизни нужно попробовать все" и "один раз не леголас" придумал один и тот же человек
0

Кавычки в русском языке как раз для таких случаев :)

0
Дааа уж. Сколько нелепых ситуаций из-за воспитания....У меня знакомый был, так вот по пьяни этот...знакомый...пытался ко мне с поцелуями лезть...нет чтобы ему в рыло двинуть, так я из-за, мать его, воспитания,сделал вид что типа не понял чё это было и по быстрому свалил оттуда...до сих пор, как вспомню, рвотный рефлекс проявляется...фууумля
0
То же как то подъе*ался на названии этого фильма.
-3

Кстати (как же такие как я всех за*бали), фильм хуже книги. Нет брата героини, и вообще персонажи какие-то плоские, вульгарные.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: