20894

Что такое "Привилегии" по мнению учительницы из Нью-Йорка Дебора Морз-Каннингхэм

“Привилегии - это когда ты, в жизни ни дня нигде не работая, носишь кроссовки за 200 долларов. Или когда живя на пособие, покупаешь наушники Beats за 300 долларов. Когда не платишь за мобильную связь, когда в социальном жилье тебе не нужно платить за воду и электричество, когда растущие налоги никак не влияют на еду на столе твоей семьи.


Привилегии - это когда ты идёшь протестовать против всего что тебе не нравится, не думая о том, что нужно брать отгул на работе, когда можно иметь сколько угодно детей вне зависимости от дохода, просто отправляя их в бесплатный детский сад”.... .


Пока есть петиция с требованием её уволить - 10,000 подписей, возмущение лично мэра Нью-Йорка Де Блазио таким оголтелым расизмом и внутреннее расследование. «Хороший педагог» - считает водитель-охранник редакции #ПВС Эдуардыч. «Учит детей главному - не бояться говорить правду»

Что такое "Привилегии" по мнению учительницы из Нью-Йорка Дебора Морз-Каннингхэм США, Нью-Йорк, Учитель, Привилегии, Длиннопост, Мнение, Общество
Что такое "Привилегии" по мнению учительницы из Нью-Йорка Дебора Морз-Каннингхэм США, Нью-Йорк, Учитель, Привилегии, Длиннопост, Мнение, Общество

via

https://www.change.org/search?q=Deborah Morse-Cunningham&lang=en-GB

Дубликаты не найдены

Отредактировал 100pudofff 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+717

Для ЛЛ: Поскребышев - личный помощник Иосифа Сталина (более 20 лет).

раскрыть ветку 299
+373
более 20 лет

Эх. Значит отмажется

раскрыть ветку 298