Найдены возможные дубликаты

+28

Украинские катера проходят Керченский пролив и идут в Бердянск, Россия чтобы не обострять отношений с Украиной и Западом пропускает их. Россия с носом, Украине профит.
Украинские катера не проходят Керченский пролив, Россия запрещает проход и не пускает катера, катера возвращаются в Одессу. Россия нарушает международное право, Украине профит.
Украинские катера идут в Керченский пролив и в случае угрозы и захвата открывают огонь либо прорываются с боем, так как находятся в территориальных водах Украины по мнению Украины и Запада. Русские топят украинские катера. Россия в очередной раз объявляется агрессором, Украине полный профит и ещё куча плюшек от Запада, Россия опять оказывается в луже...
Должен был случиться один из этих вариантов, но что-то пошло не так. Хитрые и коварные русские опять всех наебали. Целый день заставляли украинские катера маневрировать в определённой акватории и загнали их в свои территориальные воды, признанные всем миром. Всё, дело в шляпе.

раскрыть ветку 2
+6

Да не эти долбоебы сразу в тер.воды ближе к Анапе залезли, кричали что заблудились, потом разварот на Одессу и резео по газам в керчинский пролив.

-1

Ну мы и сволочи!)))

+26
Представьте реакцию США на подобную провокацию. Что было бы?
Думаю, какой-нибудь храбрый шестой флот без особых колебаний отправил бы на дно эти три корытца с ниггерами.
раскрыть ветку 2
+14

так уже, войска на границе техаса и мексики, и применение силы. вот только они все еще думают, что позволену шерифу не позволено индейцу, забыв о том, что сами они уже ближе к индейцам, чем к шерифу.

+6

Ну, собственно, с наркотрафиком так и поступают у них.

Но то у них, а то здесь. У них то сияющий град, а у нас мордор.

*это такой жЫЫрный сарказм, если что, а не то, что там @iDBL попытался*

+17
Вы че? Им Европа поможет вот вот. Потом сам "хуйзабугорный" (Пампео) обещал помочь. Ее никто не бросит! Завидуйте! Ясно вам!
раскрыть ветку 2
+7

Меркель сказала идите нахуй, газ важнее.

раскрыть ветку 1
+9

Ага.

Иллюстрация к комментарию
+44
Рыжий долбаеб, как девочка, то да, то нет, президент твитера.
раскрыть ветку 14
+3

Цирк уехал - клоун забухал. Теперь вот зарабатывает на хлебушек как умеет

раскрыть ветку 11
+26

А самое ужасное, что эти моряки на трёх кораблях были по приказу отправлены на убой

План заключался в том, что если российская сторона их потопит, убёт в процесс моряков, то поднимется вой на весь мир.

И вот мне интересно, эти моряки и впрям такие долбоёбы, что понять этого не могли? Или просто суицидники

раскрыть ветку 10
0

Чего это он долбоеб? На встрече они должны были что-то решать, но ввиду новых обстоятельств, позиция США по некоторым вопросам может измениться и им это нужно обсудить между собой, прежде чем идти на переговоры с Россией.

раскрыть ветку 1
+4

Долбоеб тем,  что мечется и рассказывает об этом всему миру.

Клоунада

+4

ну и что с того, ну не хочет встречаться с российским призедентом, ну и хрен бы с ним. так себе новость.

+7
А теперь Украина пытается поймать Российских дальнобойщиков,что взять их в плен, и обменять на задержанных моряков)
раскрыть ветку 6
+22
Ну сунуться с российским паспортом на территорию хохляндии - это надо иметь много смелости и мало ума. Это же сраное Сомали в Европе.
раскрыть ветку 2
+16

Ну сунуться с российским паспортом на территорию хохляндии - это надо иметь много смелости и мало ума. Это же сраное Сомали в Европе.

Это примерно как в 40-41 году еврею приехать в Германию в отпуск. Фашизм никогда не меняется

-4
Был там летом 2018. Все ок
+17
Иллюстрация к комментарию
+4

Если Россия начнет отлавливать украинских гастробайтеров на территории России, то можно будет менять 1 к 1000 и то у России ещё лишние укры останутся.

раскрыть ветку 1
+4

Да кому ж они нужны?

+3
...не были возвращены на Украину из России..

Заголовок должен был быть "Трамп публично и письменно признал Крым частью России".

раскрыть ветку 1
+2

Тоже прикололся :)

+3

А почему до сих пор нет визового режима с странами бывшего СССР?

Чего тянуть, и на что надеются?

раскрыть ветку 2
0

Потому что въезд иностранцев прекрасен регулируется и другими методами.

Только полный придурок будет сверху этого еще и с дорогостоящими визовыми службами огород городить.

раскрыть ветку 1
-2

Как странно, умный человек обзывает визовую систему придурочной. По вашему мнению выходит все страны использующие визовую систему идиоты?

+3

Крымский гамбит, ага.

+8

Текущая ситуация - это когда ты делаешь вид, что бросаешь палку собаке. Собака бежит, но палка находится у тебя за спиной.

P.S. Хотя... Этот пример можно спроецировать на всё, что делает Украина последние 4 года.

раскрыть ветку 2
+25

вот за собаку щас обидно стало

Иллюстрация к комментарию
-20

Очередная великая победа России над Украиной. У нас теперь все победы над Украиной. И все сравнения только с Украиной. Лет десять назад собирались обогнать Португалию, но Украина видимо надежнее.

ещё комментарий
+4

Лет 10 назад наш первый президент как карманная собачка бегал в госдеп, вот ему бы такие санкции пришлись не по нраву. А в нынешней обстановке, подобные финты только на руку темнейшему) Он вообще перед выборами может сказать что-то вроде: Я отменил встречу с Трампом, так как встреча с избирателями из села Октябрьского, ХМАО, куда важнее чем президент страны, которая из кожи вон лезет что-бы грозить оружием всему миру.

раскрыть ветку 2
+3

20 лет назад, привыкни, время летит... 10 лет назад он уже был мёртв.

раскрыть ветку 1
0

Точно)

+2

так все таки он написал НА или В Украину?

+6
Иллюстрация к комментарию
+2

Да Петя пукнуть без разрешения Американцев не сможет, а тут такая провокация. Я склонен думать что это Американцы сказали Пети устроить эту провокацию чтобы отменить встречу и нарастить антироссийскую истерию в мире.

раскрыть ветку 2
+7

Я склонен думать что это Американцы сказали Пети устроить эту провокацию чтобы отменить встречу и нарастить антироссийскую истерию в мире.

Уверен, что нет. В нынешних реалиях для того, чтобы "нарастить антироссийскую истерию в мире" даже поводов никому не надо. Берём любое событие (хоть дождь), говорим, что хайли лайкли в этом виноваты русские и всё готово- новые санкции, высылки дипломатов и т.д. Так что нне вижу смысла в подобной заморочке. А вот то, что пороху жизненно  необходимо ВП на Украине и отмена выборов- очевидно. Так что, думаю, он тут и без главных "демократов" справился

раскрыть ветку 1
0
Мб. Но учитывая что майдан устроили западные партнеры и посадили того кого нужно, вряд ли эта марионетка будет делать что то без своих хозяев, как думаешь американцам нужен Петя у власти или кто то другой, кто придет без их участия? Возможно у них не будет влияния на него. Так что возможно американцам самим необходимо все это.
+2

СУГС!!! тройной.

+2

Порошенко в детстве назло бабушке уши отморозил.

раскрыть ветку 2
+2

там и мозг задело

раскрыть ветку 1
+3

Что что задело?

+1

«В Керченском проливе сотрудники ФСБ действовали как герои»


Наши сотрудники ФСБ не поддались на провокацию Киева в Керченском проливе. Они герои


Политический обозреватель информагентства News Front Сергей Веселовский назвал героями сотрудников ФСБ и Погранслужбы, которым удалось остановить украинских моряков в Керченском проливе. Журналист подчеркнул, что российские спецслужбы не поддались на провокации и не стали уничтожать экипажи кораблей ВМСУ.


«Я считаю, что наши пограничники, наши сотрудники ФСБ – настоящие герои в этом случае. Понимая свою ответственность и понимая, какая ответственность перед всей Россией, что нельзя поддаться на провокацию и уничтожить украинские экипажи вместе с кораблями, они поступили так, как поступили», - объяснил Веселовский.


В то же время политический выразил негодование в связи с реакцией Запада на действия России. Веселовский указал на то, что страны Запада, оказавшись в похожей ситуации, действовали бы куда жестче, чем РФ.


«Любая страна в мире – США, Великобритания, Франция, Германия, Израиль – поступила бы моментально очень жестко, не разговаривая с теми, кого они подозревали бы в террористической диверсии. Они бы просто сразу уничтожили эти корабли, опасаясь того, что тот же, допустим, буксир вот этот украинский и два катера были с какой-то взрывчаткой»,- отметил обозреватель.


Инцидент в Керченском проливе произошел 25 ноября. Три корабля ВМС Украины - буксир «Яны Капу» и бронекатеры «Бердянск» и «Никополь» нарушили российскую границу. На требование спецслужб РФ и пограничников они никак не реагировали. Украинские корабли удалось задержать, применив оружие. Весь экипаж арестован до 25 января.


После случившегося глава Украины Петр Порошенко ввел военное положение в десяти областях страны.


Какие на самом деле внутриполитические проблемы решает сегодня Порошенко, запугивая войной своих граждан? И как теперь президент Украины будет использовать закон о военном положении в личных интересах? Все подробности в расследовании «Политического детектива» в воскресенье в 10:45 на «Звезде».


Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции. ■



https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201811301429...

0
Они не не были возвращены, они попросились остаться
0

Создается впечатления, что данная встреча очень сильно нужна только Путину, будто после этих встреч что-то меняется в лучшую сторону...

0

Не, дело в расследовании. Коэн заговорил, встреча с РФ будет токсична, эз фак.

0

Пацанов жалко и их как свиней на убой послали, ещё приказ дали отвечать огнем, тогда бы точно потопили  😬

0

Если бы было о чём говорить, эта ситуация не остановила встречу, так что это только очередной повод и всё, говорить не о чем с ними.

-43

Не, чувачок, с этой темой не взлетишь! Украина уже одной ногой в Европе. Зачем трогать ее? Или ты не хочешь, чтобы там был порядок как в Германии?  Лучше про какого-нибудь российского вора-чиновника напиши

раскрыть ветку 10
+20

Скорее шумерия обеими ногами в говне, а не одной в европе)

+11

Реально? Теперь это называется порядок? Ну тогда пусть у нас всегда беспорядок будет.

Если это был сарказм, то прошу прощения, слишком тонко.

+5

Это было бы наверное лучшим исходом для Украины, но видимо это тонкий сарказм, ибо Украина пока ничего не делает для вхождения в Евросоюз, кроме "развлекательных программ" в сми, используемых для регулировки политического настроения у населения. Пока у власти сидят воры и преступники, народ будет жить в той среде, в которую её эти воры определяют.

+3

Украина в Европе?Со своей гражданской войной и переделом собственности?Вы серьёзно?Да она скорее в жопе...

+2

Ну, нам-то сказки можешь не рассказывать про эвропэйцев.

Мы с вами не одну сотню лет рядом живём и прекрасно знаем, кто по ночам сало из мамкиной посылки жрёт, чтобы не делиться.)))

+2

В Европе, в Европе... только в Средневековой. И даже двумя ногами.

+2
Украина уже одной ногой в Европе.
Я бы сказал что одной ногой она в совершенно другой субстанции...
+2

да плевать, украина со времен начала 90-ых одной ногой в европе, с тех же времен, да даже и сейчас второй в России, а хер как болтался над ней, так и болтается.

-23

Да это кремлебот

раскрыть ветку 1
+2

Кто именно?

ещё комментарии
-62

Что такое победа по русски? Захватить три украинские развалюхи во время подписания закона о введении налогообложения для самозанятых граждан.

раскрыть ветку 9
+24
А как надо было?
Пусть ходят, где хотят?
+16

Что такое комментарий "sur le liberal"?

Объеденить два, никак не связанных, факта вместе.

раскрыть ветку 3
+9

На работе кончился кофе, а на календаре последний день осени. Путин отвлекает нас от кофейной проблемы календарём!


Нормально получается? Похоже?

+2
sur le liberal
там целый sur le dolboeb
0

Да вы что?!Забыли главный лозунг либерастни?Так я напомню:

Иллюстрация к комментарию
+19

А разве одно связано с другим? :D

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: