8

Что такое "планка" и зачем её снижать?

Ещё одно интересное наблюдение. Вот у мужчин есть некий мотиватор в виде реакции глазами на условную красоту, которая давно уже определяется глазами смотрящего. Сквозь года пронёс в себе некий вкус на женщин, который буквально въелся в ЦНС как фактор да/нет при определении симпатии/возбуждения. Т.к. планка достаточно высокая, то девушек к моим 34 годам, с которыми были отношения, у меня было всего 6 + несколько случайных связей. Все как на подбор стройные, красивые, условные 7/10+ (читать как сумма предпочтений автора). Предпочитал брать не количеством, а качеством. Если б удача улыбнулась с женитьбой, сего поста бы не было.

Что такое "планка" и зачем её снижать? Вопрос, Спроси Пикабу, Нужен совет, Лечение, Секс, Отношения, Планка, Либидо, Диванные эксперты, Гифка, Длиннопост

Автор ещё не понял, как ему повезло на самом деле

Подкралась по*нозависимость, сформировался нездоровый образ гиперболизированной красоты (Solazola, Nancy ace, Sybil A, Sia Siberia; в жанрах дальше "м+ж красивый шпёх без грубости" не ушёл, а это важный фактор), следом за которой пришла некая усталость и нетолерантность к, даже с виду, хорошим красивым живым девушкам, не говоря уже о сверстницах со следами времени на лицах и телах. Да, отдаю себе отчёт, что сам не Аполлон, сам постарел, полысел и т.д. Следом за этим, очевидно, настало затишье на личном фронте, ввиду несоответствия себя со своими требованиями.
Очевидная проблема в том, что...

Что такое "планка" и зачем её снижать? Вопрос, Спроси Пикабу, Нужен совет, Лечение, Секс, Отношения, Планка, Либидо, Диванные эксперты, Гифка, Длиннопост

Для тех кто просто взял и снизил

Начал лечиться. Исключил всю визуальную стимуляцию, отменил посещение спецсайтов, максимально начал игнорировать кукольную красоту, которую нам втирает этот ваш интернет, пытаясь разглядеть совершенство в несовершенстве. Вылечился только синдром мёртвой руки. Мозг продолжал отказываться реагировать на 6/10 и ниже. Появились непонятки, т.к. либидо условно продолжало быть повышенным, все симптомы были налицо: сны, утренний стояк, ежедневная жажда интима. Отключил "ручник", перешёл на периоды длительного воздержания с редкими заказами жриц любви различной категории, для экспериментов. Проблема осталась: все приезжающие, что ниже 7/10 в моём понимании, должны были заплатить мне за сеанс, а не я им, закончить я с ними не мог. Выше "планки" - сразу всё работает как часы. При этом запрос на живость этих девиц был вторичным, т.к. я фонтанировал на "девятки" с мимикой и движениями трупа, но ловил вялость, несмотря на улыбку, услужливость и старательность "пятёрки".

Знакомства тоже были бесплодны. Сейчас заинтересованности от девушки вообще не сыскать, если ты не входишь в топ-5% по заработку в её доступном ареале мужчин. А я типичный средний класс с типичной средней внешностью. Ну вы поняли, опять упёрся в "планку". Что ж, качалка, опять настало твоё время...

когда хочешь вернуть форму за 10 минут

Справедливо рассудив убить двух зайцев одной штангой, я решил поднять свою привлекательность внешне, заодно стабилизировать гормончики физухой. До кучи, конечно, пошла FUE пересадка на плешь, освоение доп.заработка на C# (сам я вообще инженер-нефтяник), корректировка общения (душность ==> лёгкость).
Но основа как раз в физухе и гормончиках. Так вышло, что после over9000 тревожных звоночков я пошёл сдать тесты на тестостерон и обнаружил, что он значительно понижен. Во беда. Ну ладно, годик терапии, работа с весами, правильное питание... И? Тестик пришёл в норму, а планка осталась.

это не у меня висит свистулька, а у вас бока

В чём смысл данного опуса? Я хоть и брезгую, но отчасти завидую тем мужикам, которые е*ут всё что движется, а что не двигается, двигают и е*ут. У них как раз ареал доступных партнёрш просто огромен, можно крыть методом "битья по площади" и ещё кайфовать, когда невзрачная девица компенсирует свою невзрачность старательностью. Бытует мнение, что здоровый не обязательно психически мужик с нормальным уровнем тестостерона от длительного воздержания найдёт возбуждающим даже свой диван.

Мини-тест для тех, у кого давно не было

А я уже не знаю куда деваться от своей планки или как её сбить на то, что пониже. Крест на себе ставить неохота, а поиск своего человека слишком уж что-то затянулся, впереди только маячат перспективы быть выброшенным за борт как неликвид, несмотря на все усилия. Я, конечно, хочу верить в то, что завтра за углом встречу ту самую и все мои проблемы решатся сами собой, но пока что весь активный поиск напоминает быстро сужающуюся "зелёную" зону в какой нибудь mmorpg, выпрыгнув из которой меня ждёт то самое ПОТРАЧЕНО.

Есть мнение, господа, что можно с этим сделать?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра