686

Что со мной? (18+)

Переживаю последствия тяжелого развода с женой, и интимная близость с женщиной для меня не то что редкость, а её просто почти нет уже 2 года.
Случалось пару мимолётных интрижек с дамами среднего звена и несмотря на их среднюю красоту в постели всё заканчивалось слишком быстро. Для меня скорость была вполне закономерна, так как понятно (потому что тупо редко!) почему.

Сегодня случился момент, что таки перепало, при том не просто с женщиной а самой настоящей имбой из игры "реал лайф". Она точно была лучше всех кто у меня был за всю жизнь, включая порноактрис. Приближаясь к моменту, у волнения не было предела. Я думал, что меня хватит секунд на 30. Когда увидел её в костюме Евы, так и вообще секунд на 15. Когда всё началось, сердце стуком било по ушам, пол лился рекой и минут через 10 я понял, что я вообще не возбуждён. Всё что я испытываю это жар, страх и стыд. Процесс продолжить не вышло.
Обидно упустил свой шанс построить отношения с мадам в которую почти влюбился. Сижу дома и продолжаю корить судьбу.

Посему вопрос к мужской половине, у вас вообще такое бывает? Не пора ли идти к врачу и жаловаться на дисфункцию вызванную волнением?

Мне 31. Пишу с нового акка, так как в старом уже засветил личные данные, а вопрос прямо таки деликатный. Если забанят за мультиак, то так тому и быть. Заранее простите.