у макарон хороший вкус, не покупай их из муки "общего назначения", покупай из твёрдых сортов. И божеупаси промывать их после варки. На дуршлаг откинул, воду слил, в тарелку, маслица сливочного добавил - и уже хорошо. А если еще полстоловой ложки жирной сметаны, совсем немного мелкокрошеного пармезана...
Или по-быстрому на сковородке потушить стописят грамм фарша с парой грибочков, стописят сливок, чуть загустить мукой, несколько крупинок душицы и листик базилика... и в тарелку к макаронам!
ну какой нахуй кетчуп? ))
Я не ценитель макаронных изделий, так что не парюсь с их выбором или рецептами. Пармезаны ещё с грибами, базиликами и сливками, ага ага)
Ну, пельмешки хрустяще-жареные вполне норм с кетчупом. Под вареные считаю идеальным просто сливочное масло. Ну, можно поизобретать соусов - сметана или майонез смешанная с чесноком, зеленью, уксусом бальзамическим, соевым соусом и т.д.
Вареное тесто и кетчуп, на мой вкус, не сочетаются ну никак
Яишенка?! С кетчупом?!