-4

Что сказать, что посоветовать другу?

РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО! НЕ ПОДНИМАЙТЕ! Люто минусуйте, но не поднимайте, посокольку объект разговора сидит на пикабу. Просто нужен совет, помощь.
Итак, мой одногрупник, с которым я в товарищеских отношениях (френдзонит он меня) отношениях одолжил мне флешку, там была безымянная папка внутри которой куча пронумерованных файлов. Ну я попробовала один открыть через блокнот... Вот что я увидела:

Довольно тяжело уже второй год бегать от самого себя, пытаться себя убедить, что все дальше в жизни будет замечательно. Я устал от маски, которая прочно повисла на мне: маска добродушного простоватого паренька с тягой к жизни. Это, черт его дери, не так! Я перестал быть настоящим, искренняя улыбка пролетает довольно редко. Я стал ненавидеть самого себя за то, что притворяюсь тем, кем я не являюсь. Чаще всего охота послать все к черту, и где нибудь, вдалеке от глаз, чем нибудь накидаться. И вот опять, вечериночка, маска дурака. Всем хорошо от нее, зачем разочаровывать людей, окружающих меня? Немного подурачиться за шанс слинять из города, от долбанных проблем. Свалить в место, где никто не будет докапываться до истины. Они видят во мне клоуна, пусть так оно и будет. Зато утром, сейчас, под всеобщий сон я могу спокойно сам себе высказаться, выговориться. Это необходимо, ибо я чувствую, как постепенно утрачиваю возможность лгать. А если они узнают меня настоящего, обрубятся последние концы к спокойной атмосфере. Ах, этот эгоизм... Я ставлю себя превыше всего, и ненавижу себя одновременно. Единственным человеком, которому я могу доверять, является мой брат... И сейчас он в беде. Сам я, возможно, не справлюсь... Придется снова просить помощи у людей, которые тебя в серьез-то не воспринимают. Ну оно и к лучшему. Говорят, сон лечит. Проверим.

На сколько я поняла, это его личный дневник. И чем дальше я читала, тем хуже... Парень теряется в этом мире, но по общению об этом совершенно не скажешь... Как ему помочь, как поддержать? Очень прошу, дайте совет!

Дубликаты не найдены

-1
Только девушка могла серьезно отнестись к этому бреду.
личный дневник.....
он не теряется, а выебывается.
раскрыть ветку 4
-1
Надеюсь, это так
раскрыть ветку 3
-1
Но файлов много (48), первый датирован еще 7 августа 2012 года
-3
это точно так)
-3
Выебывается.
-1
Не обращай на это внимание. Если бы он не хотел, что бы это попало к тебе, это бы к тебе не попало. И вообще, судя по всему ему не так много лет. Такие мысли у всех молодых людей случаются. Ты спросишь что делать? Ничего. Это простой понт и попытка обратить на себя внимание, а мысли эти пройдут по мере взросления.
-1
Вот будет забавно, если он хотел выпендриться, и случайно найдет эту тему с твоим нытьем) Сколько нового он о себе узнает)
-2
Смирись, судя по его манере изложения - он гей.
-3
Ребятки, ну это же просто вброс, кто то за монитором, в смысле автор, сидит и ржёт сейчас. К чему это обсуждение?
раскрыть ветку 1
0
обожаю вбросы.
-3
Трахни парня и брось
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: