7406

Что с этими людьми не так?

Живем и строимся с женой, детьми, собаками и котом, в доме на территории строящегося коттеджного поселка. Народ разношерстный, но в большинстве адекватный и дружелюбный, чего не скажешь о соседнем дачном кооперативе.
В свое время участки там раздавались конкретной категории бюджетников и льготников, они продавались, менялись долгие года и на данный момент в массе, принадлежат достаточно маргинальной прослойке общества просравшей/пропившей свое нормальное жилье. Волей судеб наши поселки имеют общую границу, садоводы-"пограничники" быстро смекнули что по нашим номальным дорогам ездить гораздо лучше чем по своей грязи с хворостом и строительным мусором. Выезды из их поселка появились не только на нашу объездную дорогу но и пряммо на незастроенные участки. Перепалки, качание прав и посыпание хуями друг друга стали нормой.
Это больше для понимания ситуации, конкретно нас этот менталитет коснулся буквально на днях.
К сути, пока идет стройка, машины с женой паркуем за забором, временно вывел воду на улицу, бросил пластиковую трубу, кран все дела. Под конец сезона сполоснул машину, зимние колеса,(дорогу после себя помыл в свою же канаву), сосед с бригадой строителей воду брали пока скважину не проткнули, итд. Год простояла, в этом году еще пользовался, смотрю потеки какие то рядом с краном. Капец думаю, замерзла и лопнула. Открыл все течет, гуд, потерь давления нет.
Через пару дней опять под краном все сырое, потом опять, истоптано все стало, следы машин, грязь. Понятно садоводы повадились, вода хорошая, плюс через хорошие фильтры. Да мне в принципе не жалко, но не свинячте хотя бы. Ни разу не видел набирающих, но свинарник рос, брызги на заборе, вытоптаная трава, и болото грязи меня доканали, в очередной раз ковыряясь во дворе, я мимоходом закрыл кран, намереваясь чуть позже срезать и убрать трассу.
Убираю на участке потихоньку весенний мусор, разжег мангал, ляпота. Слышу кто то долбит в калитку. Свои обычно звонят на телефон, поэтому не тороплюсь иду. Стук перерастает в откровенный долбеж. Открываю стоят три колоритных тела и ушатанный вазовский пикапчик в народе "каблук" или "чебурашка".

Что с этими людьми не так? Дом, Соседи, Дачники, Наглость, Длиннопост

"-Вода не идет чойто!!!"
Ни здрасьте, ни пожалуйста, я аж ахуел от такого наезда.
"-Не идет-потому что перекрыта" говорю.
"-ДАК ОТКРОЙ!"

Что с этими людьми не так? Дом, Соседи, Дачники, Наглость, Длиннопост

И повернувшись ко мне спиной, почапала и встала у крана рядом с батареей разношерстных канистр.
Я завис, реально завис примерно с таким выражением лица

Что с этими людьми не так? Дом, Соседи, Дачники, Наглость, Длиннопост

"-Мадам, говорю, вы не ахуели часом? У меня на заборе ''водокачка'' написано? Может я Вам чем то обязан?"
Гениальный по своей наглости и универсальности ответ заставил меня ахуеть еще больше
"-АЧЕТАКОВА??! ТЕБЕЖАЛКО?? ААА?? ШТОЛЕ???"

"Самообладание, спокойствие, выдохни..." - говорил мой внутренний голос.
" - Съебались отсюда вместе со своими канистрами, и чтоб я вас тут больше не видел" Едва сдерживаясь сквозь зубы прошипел я. Двое маргиналов еще что то попытались побыковать, но сосед и кровельная бригада соседа, гревшая уши, начала бодро слезать с лесов на соседнем участке. Ушлепки почуяли запах пиздюлей, и бодро побросав в кузов канистры, прыгнули в свой редван и съебались.
Через пару минут, я уже срезал всю пластиковую трассу к хуям.

Что с этими людьми не так? Дом, Соседи, Дачники, Наглость, Длиннопост

Найдены дубликаты

+1169

Подруга на даче провела водопровод об общей скважины. Там большая часть садоводства провела. Удобно во дворе кран, шланги. На даче в основном мама немолодая, сама подруга набегами, по выходным. Тут мама уехала в город на несколько дней, вернулась, звонит дочке- тут калитка сломана и потоп!. Та все бросила, приезжает с сантехником с работы. Кран сорван, все течёт. Тот поехал за запчастями, женщины что могут, спасают . заявляются три тела. "Какого ты х.. Хозяйка, калитку на замок перекрываешь. Нам что, без воды сидеть? А вы кто? А не твоё дело. Быстро ремонтируй! Пошли к председателю. Оказалось, это местные нещаСные. Вам чо, воды жалко? Появившийся Сантехник разогнал всех, и пригрозил полицией. Участковый так и не пришел

раскрыть ветку 246
+238

У нас вообще пизда соседская приходит на участок к нам позагорать, да ягод пособирать - аргументирую - "вы все равно за ними не следите, смотрите сколько разрослось!"

раскрыть ветку 118
+165

Ну, дети оралманов, это вообще тот отдельная история. Лазят везде, собирают фрукты-ягоды-цветы. Разговоры с родителями заканчивались наездами тех же родителей и их соплеменников - вам что, ребёнку жалко яблочко- горсть клубники- пакет вишни- букет цветов? Вы себе ещё вырастите, а у нас нету. Когда они покупали массово дачи несколько лет назад, там все это было. Но. В первую очередь были вытоптаны цветы, клубника и грядки. Во вторую спилены леревья- топить нечем, уголь купить не на что. В третью на половине огородов налеплены саманные мазанки, ибо приехавшему следом аулу надо где-то жить. Мужчины заняты подсобными работами на ближайших стройках и базарах, женщины азартно рожают. Дети хотят ягодку. За свет и воду они не платят. Мы оралманы, нам все должны за то, что мы соизволили вернуться на историческую родину. Те, кто живёт летом на даче постоянно, ещё собирают урожай. Кто по выходным- что останется. По весне опять на остановке куча объявлений о продаже дач

раскрыть ветку 95
+98
Клубничку, небось, ищет;)
раскрыть ветку 15
+6
Сколько раз убеждаюсь что пора нам такой же закон как в США, где можно хоть из ружья, если на своей территории. Такие "а чо вам жалко" сами собой бы перевелись.
+14
А у нас тоже соседка прихуела.
Дом у родителей частный, за домом огород, за огородом сажалка, которую папа пару лет назад расширил и напустил туда рыбёшек, разводиться. Огород и поле с сажалкой не огорожены.
И тут другой сосед рассказывает: повадилась эта пиздень по чужим сажалкам рыбу ловить. Сначала у соседа была, потом увидела его, перешла на нашу. Хотя своя сажалка у них есть. Папа узнал про это неделю назад примерно. Хз, вломил ей пиздюлей или нет, хотя мне хотелось руки вырвать и в жопу ей засунуть.
раскрыть ветку 3
+2
Скажите,что капканов поставили, а то выхухоли замучили.
+567

Какого ты х.. Хозяйка, калитку на замок перекрываешь. Нам что, без воды сидеть? А вы кто? А не твоё дело. Быстро ремонтируй!

Купил я участок, в первый год заявился кузьмич окашивать траву. Я, говорит, всегда тут косил. Такой, крепенький, с поддержкой штанов в виде такого же коллеги. Их двое было, поставили телегу на отсыпанную мной стоянку и косят радостно.


Я заваливаюсь туда на машине, подпираю телегу - мужчины, говорю, а кто вам разрешил тут хозяйственную деятельность вести? Ну он побычил сперва, так я, недолго думая, полицию вызвал.


Он - мы что, воруем у тебя? Я ему - конечно, траву воруешь, я же тебе не разрешал косить! Он - хочешь, я своих позову (вас уже тут двое, ты всемером на меня нападать решил? ггг).


Я ему - зови кого хочешь и сколько хочешь, мы любому обоснуем, кто ты и что ты хочешь перевести наши отношения в уголовную плоскость - это завсегда пожалуйста.


После этого кузьмич еще подумал, представился, сообщил, что всех знает, "ну что ты так сразу", оставил телефон, если ему еще надо будет покосить (моя аргументация - а если тут дорогие деревья посажу, а ты их скосишь - это вот кому надо будет?), ну и заодно деревенским рассказал, какое тут быдло живет. Меня больше никто из деревенских не беспокоил, а на следующий год я забор поставил.


Вообще, бычка решается только еще большей бычкой. Блин, у вас дорогие машины, вы много денег за участки отдали, скважина тоже денег стоит - а приходят люмпены какие-то и указывают вам, что делать? Как вы деньги зарабатываете, если элементарного вопроса решить не можете?

раскрыть ветку 108
+649

Люмпены? Да у нас в городе жильцы новых коттеджных поселок быдлячат и грызутся друг с другом похлеще любых маргиналов. Одни свои улицы блоками перегораживают, чтоб соседи не ездили, у них ведь Дети на проезжей части играют, другие первым делом строят дорогущие заборы и площадки возле него, а на общий проезд не могут скинуться даже на щебенку, ждут уже 7 лет от муниципалетета дорогу, постоянно машины застревают и вылезают в грязи по уши. Кому то дым от шашлыков не так подул, у другого ребенок в 3 дня спит и крики соседских детей и рабочих ему мешают.

В обеспеченных коттеджных поселочках ровно столько же быдла и бухариков, сколько и в маргинальных трущобах, только одни пиздят у соседей металлические заборы и пьют спирт и боярышник, другие пиздят из бюджета или кидают на зарплату работяг и хуярят привезенный лично с Кубы ром.

Не надо Илитные домовладения идеализировать.

раскрыть ветку 80
+103

Так они и видели, что тут пожилая женщина живёт, и хамели, как могли. А тут молодой мужик, неважно кто он, чуть угасли. Но она сказала, после праздников притащит участкового, хоть насильно, заявление написала уже

+43
- как ты денег заработал, если не можешь морду кому то набить или набычить?
- как как, зарабатывал руками или мозгами а не быкованием, прикинь и такое бывает
раскрыть ветку 1
+9
А как это связанно с зарабатыванием денег?
+3
Вот бы мне кто траву покосил...
0
Так всем известно на какие деньги ты эту машину и этот участок купил. Мы-то бедные, потому что вы всё разворовали, такие деньжища невозможно честным путём заработать! Ну ничего! Россия скоро поднимется с колен и тогда все вы сядете!
раскрыть ветку 1
-19
Так и зарабатывают, тремя отверстиями
-24

Добро пожаловать в коммунизм)))

-28

Вот это точно!

Ну вот как запретить смотреть из окна дома противоположного участка в бинокль на моих женщин на моём участке ,когда они в бикини или переодеваются в доме?

Мне пожаловались девки 1 раз(4 женщины там у нас и гости временами),сходил,объяснил.Не помогло. Ментов вызвать-не вариант-имеет право смотреть ,куда глаза глядят.

Отловили втроём,аккуратно этого уёбка отпиздили(когда втроём пиздишь одного-это запоминается).Смотреть перестал.

раскрыть ветку 17
ещё комментарии
+8
Ну вообще это взлом и тут статья. Скорее всего участковому, что то не верно обрисовали.
раскрыть ветку 4
+7
Не взлом, а незаконное проникновение. Ст. 139 УК РФ.
0

участковый на дачи ходить не любит. Боязно ему тут, наверное.

раскрыть ветку 2
+53
Спецом под топовым. Вот поэтому мы и живем в такой стране. Где нет такого понятия как частная собственность, где нет других юридических понятий. Где люди искренне удивляются тому, что кто-то может быть не доволен творимой ими хуйней. У нас общество деградантов и уебанов. Конечно политики захотят отгородиться от нас. Ведь в подавляющем большинстве мы и есть тотальное быдло.
раскрыть ветку 6
+8

Спасибо сосализму за отмену частного,и за привитие общего

А по факту у нас в стране видимо вообще никто н узнает понятия частной собственности,как обычные люди,так и бизнесмены

раскрыть ветку 5
+2
пригрозил

Но как всегда не исполнил угрозу)))

+4

Оказалось, это местные нещаСные

Не понял, это кто такие?

раскрыть ветку 2
+40

Местными неЩасными себя считают алкаши, проср....шие уже в городе жилье, неработающие ( нас везде обманывают и никто не хочет много платить), тащат, все что плохо лежит(что хорошо лежит тоже), в нечастые минуты трезвости вспоминают, что надо полить сад, или поклянчить еду

-2

братья старшей сестры

-2
Пизда твоя подруга
раскрыть ветку 1
0

Не стоит о людях судить по себе. Ок?

+95

У Деда в деревне колодец за двором (но на территории участка), за красивым заборчиком с калиткой. С насосом и трубой. Деревья растут. Как маленький парк. Дед душа добрая, даже отдельный насос для желающих поставил (в дом отдельный насос), по логике, что людям в воде отказывать нельзя, запитал от своего счетчика.


Такая же ситуация, половина жителей деревни шастает за водой. Выкинуть мусор, бычки - для них норма. Пару раз, уезжал - по приезду заставал несанкционированную автомойку перед воротами в двор (соответственно, водой из колодца). Пару раз находили обстриженные березы (веники же, почему бы не нарезать, пока воду набираешь?). Ссущих в этом садике с колодцем людей ловили на камеру видеонаблюдения.


Давно деда уговариваю, отключить насос, повесить замок и найух с пляжа этих гондонов неблагодарных. Но, как говорил выше, дед душа добрая, хотя сам бомбит постоянно на этих уродов.

раскрыть ветку 8
+16

Так вы более разумный человек,хоть скажите деду хочет добро такое,пусть как минимум электричество тогда тянут к себе если хотят пользоваться,он и так им даёт и скважину и насос,но электричество ещё платить за них это уже маразм простите

+1

Поставьте сами забор простенький,пока деда нет)

-2

нахуа счетчик от колодца?

раскрыть ветку 5
+6

запитал насос со своего электросчетчика в доме

0

насос же- на свою розетку подключил 

раскрыть ветку 3
+260
"-Вода не идет чойто!!!"
"-Не идет-потому что перекрыта" говорю.

Вот сразу ошибка. Сразу. Какого хера ты ей объясняешь и оправдываешься?

"-Вода не идет чойто!!!"
-Чё, блять?

правильное начало диалога )))

раскрыть ветку 27
+267

Вот сразу видно усталого человека.)

- Вода не идёт чой то!

- А ты пососи шланг..

раскрыть ветку 4
+112
Блин, человек, где ты раньше был)
раскрыть ветку 3
+72

Правильное начало в такой ситуации: "А ты с какой целью интересуешься водой-то? О, давай оплачивай, мы тут по пять тысяч сбрасывались, чтобы трубу эту вывести". И кузьмич осьминогом бежит, роняя свои бутылки

раскрыть ветку 12
+17
В ГСК прорвало трубу прямо напротив моего гаража. Ну как прорвало, сочилась водичка из под земли и лужа была все время.
Все соседские гаражевладельцы засношали - типа это мой ввод в гараж потек, раскапывай и устраняй. Посылал вснх нах, т.к. мой ввод был вообще с другой стороны гаража (гараж угловой).
но лужа и мне надоела. И я договорился с председателем в счет взносов устранить протечку.
И вот выкопали яму до трубы, и всп таеие на умняках - о, решил сделать и т.д. и т.п..
Надоело мне это, и я первому же говорю - я тут по 100 рублей собираю на ремонт трубы, т.к. труба общая и за свой счет чинить не буду. Всех как ветром сдуло. Они ко мне еще месяц не подходили.
А некоторые и до сих пор стороной обходят
+42

Ты получишь такое же завершение диалога " Ачотакова! Жалко чтоле??!" Потом вся Пролетарская ненависть обрушится на тебя в дальнейшем, будут гадить при первой же возможности. 

С такими ушлепками мягче нужно "наебнулось у меня ребят! Пизда рулю, денег починить нет" потом демонтировать и больше так не делать

ещё комментарии