10

Что с тобой не так, собаколюб?

Сразу оговорюсь, что я не стремлюсь этим постом как-то оскорбить всех владельцев собак, т.к. подавляющее большинство из них - это абсолютно адекватные люди, которые всецело следуют принципу "Мы ответственны за тех, кого приручили" и отлично понимают, что увлечения и интересы, в том числе любовь к собакам, никак не должны негативно влиять на жизни людей вокруг. Но в семье собачников не без уродов, уж извините.
Характер у меня не вспыльчивый. А все последние вспышки негодования были направлены мною исключительно на таких вот "нехороших" владельцев собак.

Собака без намордника. Это классика. Субтильный или колобкообразный мужичок с ростом ~160 см. (а то и хрупкая женщина), держит на поводке сорока килограммовую псину без намордника с верой в то, что он её удержит в случае, если собака вдруг захочет погрызть мои кости. А эта золотая фраза: "Она не кусается!" Серьёзно? Это ты так решил? А пёсиль твой знает об этом? Собака - это в первую очередь животное, которое подвержено инстинктам. Авторитет у неё один - это её хозяин. Совершать пробежки в парках вечером, просто невозможно. Смотришь на такую собаку во время бега и непринужденно сбавляешь скорость, чтобы не бросилась следом. А когда вступаешь в диалог с владельцем такой собаки на тему "а где намордник?", то в итоге возникает желание на хозяина его надеть.

Соседи с собакой. Особенно если это карликовые собаки (собакосодержащие продукты), которые могут лаять нон-стоп и без повода. У меня такие соседи сверху живут, с таксой. На мои просьбы что-нибудь с этим лаем сделать, отвечают: "у неё переходный возраст, мы сами мучаемся". Этих людей я понимаю, но приятного в таком соседстве очень мало.

Это я такой нетерпимый или есть согласные со мной люди? Рассудите.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
8391

Учитель геометрии

Учитель геометрии Учитель, Преподаватель, Tik Tok
Показать полностью 1
3092

Колонка с Алисой

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: