Что с нами не так?
Долго думала прежде чем писать, но крайне интересно узнать мнение человеков в этой ситуации. Есть у меня приятельница, у нее есть ребёнок. Папа, как счас модно, самоустранился. Как нормально ориентированная мадам она ищет свою вторую половину. Последняя(она сказала) попытка встретиться и познакомиться была на днях. Приехал кондидат, издалека. Из другого города, за 230 км. Гонимый страстью. Цветочка нет с собой, дитенышу чупа чупса нет. Планировался поход в кино. Спросил купила ли она спиртное(для интересного вечера) , а то выпускные, и спиртное не продают. (не купила, привилегия кавалеров покупать такое. ) Решили идти в кафе. Кондидат очень удивился ценам, и начал причитать что все дорого. (20 бел.руб. Картошка фри и салат, на 3-х +коньяк кондидату). Вся встреча прошла в лучших традициях сеанса психотерапии. Рассказывал о своей бывшей супруге, какая она плохая и тд. Обещанное кино было успешно забыто.
Поскольку коньяк был выпит, а кавалер был на машине, поездка в тот же день обратно откладывалась . Пришлось приятельнице устраивать приезжего на ночлег у себя дома.(на гостиницу не было денег, или были но...) Сеанс психотерапии продолжился ещё на пару часов. Утром гость был послан обратно, насовсем. PS: до этого 4 месяца общение в сетях, вайберу. Он везде побывал, много видел.(по его словам) Звал к себе, в счастливую совместную жизнь. Обзывал дамой своей мечты. На вопрос почему без цветов, ответил:" а что, надо было?" Свидание было первым, и последним. По мне все выглядело очень странно и непонятно. Кондидату 45 лет.Т. есть раньше как то было не принято приходить на встречу к даме без цветочка, и ребёнку хоть что нибудь. И он это время застал. А тут сплошное Я, и как его обидели. А зачем ехал? На дорогу ещё тратился. ....