-45

«Что Путин для народа? 20 лет вымирания и обнищания»

Многие уверены, что поправки в Конституцию, а к тому же и «обнуление» сроков президентства Путина, предложенное Терешковой, космонавткой и депутатом Госдумы, нацелены на пожизненную власть Путина, то есть поправки дадут возможность еще раз стать президентом России Владимиру Владимировичу.

Противники такого хода власти из числа обычных людей, пользователей интернета, акцентирую внимание на том, что дали России 20 лет правления Путина, и, что дал сам Путин:

"Что для простых граждан Путин? Это 20 лет вымирания граждан России, это обнищание населения, пенсионная реформа, ежегодные рывки которых нет, и эта тенденция при нём, к сожалению, меняться не будет. Мне кажется Путин уже окончательно уверовал в свою царственность. Думаю, только народ сможет его переубедить, что это не так. Слово за народом, слово за нами всеми" – написал пользователь под ником Альберт Ибрагимов.

При этом добавил: «Многие думали, что поправки в Конституцию задуманы с целью внесения в основной документ страны госсовета и назначения Путина её вечным председателем. Думали так, потому что думали, что ни на что иное у этих деятелей наглости не хватит. Никто в здравом уме и твёрдой памяти не мог и предположить такое. Госдума одобрила поправку Терешковой, и стало окончательно ясно, что Путин уходить не собирается в лучших традициях Советского Союза, которое он всё время хает»

Источник:

https://lentachel.ru/news/2020/03/15/chto-putin-dlya-naroda-...

Дубликаты не найдены

Отредактировал old.cynic 23 дня назад
+4

Я так понимаю, кто-то считает, что 20 лет назад мы жили лучше, чем сейчас, да ?

раскрыть ветку 35
0

А ты сравни цены на нефть в нулевых и сейчас, посмотри, как ведёт себя график, может, это не Путин сделал лучшую по сравнению с 90ыми экономическую ситуацию, а цены на нефть? Легко пришло - легко ушло.

раскрыть ветку 8
0

До 2002 года не существовало НДПИ и от цен на нефть государству было ни тепло, ни холодно.

раскрыть ветку 5
0

Неси сюда свой график, ага

раскрыть ветку 1
-2
Ответ: смотрим стоимость доллара или бензина
раскрыть ветку 25
+4
А какая похер разница, если зарплату не платили?
раскрыть ветку 18
0

Смотрим зарплаты и считаем количество долларов или бензина, на зарплату купленных.

раскрыть ветку 4
-1

Пенсия 500 была в 99. Шиковали

+4
Иллюстрация к комментарию
+4

ALK1017, ты вымер и обнищал?

раскрыть ветку 4
+3

Вместе с Бабченко из морга пишет.

-10

Если вы внимательно читали, речь идет о мнении россиян, которое они публикуют в соцсетях. А мнений, как известно, столько сколько и людей. Можете свое высказать

раскрыть ветку 2
+2
Ты в курсе, что овердохуя россиян в соцсетях не сидят?
-2
Ок, а своё-то у тебя есть?
ещё комментарии
+4

А ну пиздуй в свой сраный тег Политика. Скажешь случайно не поставил?

+3

Самое забавное будет, если он не станет выдвигаться..

раскрыть ветку 7
+2
Конечно не станет, он же не для этого всю канитель с поправками затеял)))
0
Если только помрет
раскрыть ветку 2
0
От Короновируса
раскрыть ветку 1
-1
Пфф. Либерастия скажет, что это всё благодаря им. Как будто впервые.
-1

Борцуны очень любят сравнивать реальность со своей картинкой будущего.

-4
Тут фишка в чем. Ему по большому счету уже хватит. Не стоит становится поздним Брежневым. Но для обострения ситуации в мире обнуление шикарно подошло. Ждали буржуи когда он уйдёт, а тут хуяк, "вам телеграмма" и делай что хочешь. Исчезла ситуация "хромой утки" и теперь просто ждать пока срок закончится не получится.
+2

Столько людей знают, как управлять страной...

раскрыть ветку 6
+2

Я знаю. Возьмите меня

раскрыть ветку 5
+3

А вы точно, настоящий таксист?

раскрыть ветку 4
0
Очень люблю читать про то что пришел Путин и скатил РФ. Ведь мы так жили до него, так жили.
0

И это замкадье.

И даже не Краснодар, Ростов на Дону, Казань, Екб...


Всё хуже и хуже живём.

И допоги кстати в России стали хорошими.

раскрыть ветку 2
0
Не трави душу. Осенью шикарная дорога была, а сейчас. Как представлю что почти 500 км по трещетке ехать плохо становится. Надеюсь ВАДовцев раком поставят и переделать заставят.
-1
А они уже давно методичку не меняют. Поэтому над ними и смеются, ибо в реальность уже совсем не очень, в каком то интернет мире живут.
0

@moderator, обратите внимание на некоторые вещи:

1. ник ТС - ALK1017

2. все его посты - копипасты со ссылками на статьи на статьи некоей Аллы Ковалевой.

3. у ТС 5 постов и всего 1 комментарий: ТС мало волнует полемика, его интересует только публикация статей и ссылок на них.

Можете считать меня параноиком, но я считаю, что кто-то, возможно сама Алла, таким образом целенаправленно накручивает рейтинг цитируемости некоторый статей политической ориентированности данного автора.

раскрыть ветку 3
+1

Тем не менее, согласно правилам ссылка ведет на СМИ

раскрыть ветку 2
-1

Конечно! А куда должна вести ссылка на материалы статьи из СМИ, как не на саму статью? Мне просто интересно, как относится администрация Пикабу к прямому использованию ресурса для накрутки рейтинга цитируемости статей из СМИ? И является ли это скрытой рекламой означенного автора?

раскрыть ветку 1
0

Прочел заголовок, аж икать от смеха начал XD Так вымерли что аж кривая рождаемость\смертность в плюс вышла после "святых 90-х" , а обнищали то как неимоверно, что аж пробки по часу из иномарок на дорогах :)


Я хз кто автор этого говна но в России он явно не живет XD

0
Ага. До Путина народ как сыр в масле катался, а теперь только нищает. Афтар ты на цифрах свою писанину можешь обосновать?
раскрыть ветку 1
0
Он тогда ещё не родился.
0

Голосуй - не голосуй, все равно поправки примут. Ходить на это голосование - только явку накручивать. На мой взгляд, бойкот этого зоопарка - наиболее оптимальное решение.

раскрыть ветку 5
-3

Да, сначала вы агитируете не ходить, потом ноете, что народ не тот. Из-за таких как вы у нас нет гражданского общества.

раскрыть ветку 1
-1

Я вообще про народ ничего не говорю. И уж тем более не ною. Классовое сознание в современной России ещё даже первый этап формирования не прошло - только начинает в темной комнате из угла в угол тыкаться: люди начали понимать, что что-то нужно менять, но не понимают, как. Нет смысла их винить.

-3

Алексей, перелогиньтесь. Ваше умное голосование уже привело в Мосгордуму фриков.

раскрыть ветку 2
-2

Я далековато от вашего Алексея в политическом спектре.

раскрыть ветку 1
-1

по простому это называется "геноцид". Просто они завуалировали и растянули по времени

раскрыть ветку 4
-4

Где геноцид? Покажи. Для меня лучшее доказательство, что ТС пиздабол это вид из моего окна в разрезе 20 лет. Почему наши борцуны кроме пафосных речей и истерик, нихуя не может? Я в сое время одному оппозиционному активисту говорил, что есть такие-то проблемы и если их порешать, можно получить +100 к карме и народной любви, на что он послал меня нахуй. Ибо надо не улучшать среду проживания населения, а баррикады строить.

раскрыть ветку 3
-1
Сокращение населения в разрезе 20 лет и замена коренного населения выходцами из Азии - это геноцид. А почему вы только языком чешете и сваливаете свою помойку на оппозицию мне не понятно
раскрыть ветку 2
-2

@moderator, а не лучше ли автру высказывать свое ценное мнение там, где ему и место?  В #политике например.

раскрыть ветку 2
0
В политике уже места мало.
0

Тег в данный момент на голосовании

-2
В любом случае он уже старый. Так что надеемся на биологию
раскрыть ветку 4
-1
А пока оппозиция надеется, другие люди нормально живут и не придумывают всякую хуйню.
-1

Еще лет 20 будем надеяться. Меченый, вон, до сих пор не сдох

-2

Как будто он во всей этой пиздаболии главный и его никто не заменит.

Иллюстрация к комментарию
-3

Ну главное, чтобы ты раньше не представился.

Похожие посты
1130

22 апреля 2020. НУЖНО ИДТИ!

Пикабутяне!

22 апреля 2020 состоится голосование о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации!

Как бы вы не относились к поправкам главного закона страны, к тому как они вам преподносятся, к действующему Президенту, к органам управления страной, к социальной ситуации, да вообще ко всему что происходит в нашей стране - приходите на участки и голосуйте! Выражайте свое мнение в праве, потому что только так власть увидит что управляет не просто Россиянами - циферками неявки в отчетах ЦИК, а конкретными людьми со своим мнением и видением дальнейшего развития своей страны!

Как только депутаты всех уровней поймут, что за ними стоит реальный электорат, когда Президент поймет, что явка превысила явные ожидания его штаба, что мы, жители России, желаем и выражаем свое мнение своими реальными подписями и перестали отлёживать бока на пикниках в подаренный лишний выходной день, считая что все решат за тебя и так - вся политическая структура, все отношение Власти к Голосу и Праву Гражданина может быть кардинально изменено.

Так давайте вместе решать будущее страны. Давайте вместе покажем ЦИК, штабам, Президенту, всем правящим элементам что мы, Граждане, здесь и с нашим мнением необходимо считаться!

Комментируйте, поднимайте в Топ, делайте что угодно но не молчите, не забивайте болт, иначе не изменится в принципе НИЧЕГО на десятилетие, а то и больше.
Надеюсь на вас.

3331

Оскорбление власти губернатором Архангельской области

Всем привет. Наблюдаю за ситуацией в Архангельске. Нашел информацию, что губернатор назвал людей "шелупонью". Возник вопрос в связи с новым законом об оскорблении власти. Вопрос к юристам или тем, кто хорошо разбирается.

Суть. Губернатор оскорбил народ. Согласно Конституции РФ (Глава 1,  статья 3, пункт 1) "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." Итак. Действия губернатора попадают под новый закон?

9444

Песков удивлен информации о бедности россиян

Песков удивлен информации о бедности россиян Дмитрий Песков, Власть, Народ, Бедность, Негатив, Политика, Чиновники

В Кремле ожидают разъяснений от Росстата после публикации данных о том, что трети российских семей не хватает денег на приобретение обуви, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

- Я затрудняюсь это прокомментировать. Почему именно на обувь? Почему именно трети, и откуда эти цифры?

Ранее РБК опубликовало данные исследования Росстата за 2018 год, в котором приняли участие 60 тыс. домохозяйств. Согласно данным опроса, минимальный доход российской семьи должен составлять 58,5 тыс. рублей, чтобы иметь возможность купить самое необходимое.


При этом почти 80% россиян испытывают финансовые трудности и вынуждены отказывать себе в покупке вещей первой необходимости. 10% опрошенных сообщили, что не могут себе позволить есть рыбу или мясо хотя бы два раза в неделю, 20% экономят на овощах и фруктах, более 35% не могут купить каждому члену семьи по две пары подходящей по сезону обуви.

Источник

P.S.

Действительно, откуда им знать об этом, когда живут в другом, параллельном мире, где одна пара обуви может стоить больше чем средняя годовая зарплата обычного человека?

653

В Ухте местная администрация запретила проводить митинг против пенсионной реформы

На 28 июля в Ухте было запланировано проведение двух митингов против повышения пенсионного возраста. Как оказалось, собраться местным жителям не удастся.

Дело в том, что администрация Ухты запретила проведение митингов, ссылаясь на другие мероприятия. Об этом сообщают организаторы в социальной сети «Вконтакте».

Организаторы уведомили администрацию о том, что 28 июля планируется провести два митинга в Ухте и поселке Водный. Они предоставили соответствующие документы. По информации администрации, Первомайская площадь и площадь у ДК в Водном с 07:00 до 22:00 будут заняты.

источник https://syktyvkar.1istochnik.ru/news/52288

473

Мой дом - не моя крепость или "тот прав у кого больше Прав"

Мы, представители Новосибирской городской общественной организации по защите гражданских прав «ЗАТОН», хотим поделиться с обществом тем, какой беспредел происходит в сфере земельных отношений между исполнительной властью и простыми гражданами г. Новосибирска на примере района «Затон». Планируемый отъем собственности у граждан удивительным образом совпал с приходом к власти мэра-коммуниста Локтя А.Е. Наша ситуация заставляет провести аналогию с раскулачиванием крестьянства 1930-ых годов и подходу «отнять и поделить». Власти города планируют разгромить газифицированный и благоустроенный (со всей инфраструктурой) поселок и отнять более 1000 оформленных в частную собственность земельных участков и домов, лишая своей собственности, а также достойного проживания в отдельном частном доме, около 4000 граждан РФ. Возникает логичный вопрос: «Почему власти города считают для себя возможным распоряжаться земельными участками 4000 жителей, планируя снос всего частного сектора, хотя муниципалитету земля никогда не принадлежала, а принадлежала судоремонтному заводу на правах бессрочного пользования для постройки поселка и, в дальнейшем, дома и земельные участки были оформлены в собственность в соответствии с законами РФ и занесением в Росреестр?


Для нас ответ очевиден - достаточно посмотреть на местоположение поселка:

Мой дом - не моя крепость или "тот прав у кого больше Прав" Власть, Частная собственность, Конституция, Зачистка, Мой дом - моя крепость, Мэр Локоть, Длиннопост

Поселок расположен в тупике, удален от всех городских транспортных развязок и с трех сторон окружен водой (река и заливы). Считаем, что местоположение поселка и есть основная причина принудительной смены собственников земельных участков.


Также подтверждает наши мысли предыдущий проект планировки территории 2016 года, где на месте частного сектора предполагалось сделать, так называемую, «зеленую зону» разбив газон.


Неужели у газона больше прав на эту землю, чем у жителей этого поселка уже в 4-м поколении, а также - чем у поволжских немцев, уже переселенных однажды на часть территории во время войны?!!!


Учитывая тот факт, что часть депутатов у нас коммерсанты и строители, допускаем, что для них это действительно выгодный проект.


В 2017 году нас уведомили, что готовится новый проект, где на месте частного сектора теперь уже планируется деловая зона.


В итоге гражданам становится понятно, что для властей города не имеет принципиального значения, какой проект будет утвержден, главное для них «зачистить» территорию от местных жителей не имеющих капиталов и не обладающих властью. После того, как территория будет освобождена от местных жителей, можно будет утвердить любой проект, в том числе и коттеджики, но теперь уже на других условиях, тем более, что строить многоэтажки не позволяет грунт, необходимо поднимать на всей территории грунт на 5-7метров. Учитывая, что в районе уже имеется многоэтажная застройка (там, где грунты позволяют), возможно поднимать только часть поселка на высоту, а другая уже застроенная уйдет под затопление?! Авантюра чистой воды! Об этом, кстати, говорилось строителями и архитекторами на городском совете при обсуждении застройки этой территории.

Учитывая, что частный сектор занимает 700 м в ширину и 1,8 км вдоль берега, а вокруг поселка более 500 га пустырей, кроме того сразу за поселком более 2 км береговой линии и 136 га пустыря уже передано под застройку яхт-клубом и теннисными кортами – т.е. под самые «социально-значимые объекты первой необходимости в Сибири». Сразу представляется живописная картина, как житель, выселенный из частного сектора, пришвартует свою белоснежную яхту (одну на всех) и пойдет играть в теннис со своим бывшим соседом. Это было бы смешно, если бы не было так грустно…


Цинизм ситуации зашкаливает! Лишить собственности, имущества 4000 граждан и на освободившемся месте построить деловую зону, а пустырь отдать яхтсменам! Хотя строительство деловой зоны напрашивается именно на пустыре, т.к. сразу за частным сектором планируется строительство моста через реку. Логично, что у транспортной развязки удобнее располагать деловую зону - это понятно даже простым обывателям.


А что касается законодательства, то нарушено полностью градостроительное, земельное, гражданское законодательство.


В результате проведенного зонирования и нового генерального плана получилось, что исполнительные власти г. Новосибирска одной рукой выдали разрешения на оформление домов пополнив казну, а другой рукой поменяли статус земельных участков. С утверждением генерального плана, собственников превратили в землепользователей в одностороннем порядке, присвоив этой территории условно разрешенный вид использование земельных участков, целенаправленно превысив свои полномочия и нарушив федеральное законодательство.


В соответствии с градостроительным кодексом частному сектору необходимо было присвоить зону застройки индивидуальными жилыми домами (плановая застройка района «Затон» с 1935г.), но в нарушении кодекса была присвоена новая зона застройки смешенной этажности, что не допускает застройку частными домами.


Получается, что на руках у граждан имеются документы о праве собственности на земельные участки, полученные задолго до утверждения генерального плана, но с правовой точки зрения вся земля стала принадлежать муниципалитету после утверждения генерального плана, т.е. условно разрешенный вид использования подразумевает временное использование земельного участка до тех пор, пока муниципалитет не найдет ему более выгодное применение.


Все это происходит на фоне обращений президента о необходимости уходить от высотной застройки в направлении малоэтажного строительства, а также многократных высказываний о необходимости соблюдения федерального законодательства и защиты прав граждан в области градостроительства и частной собственности на землю. Приводим ссылку на одну из бесед президента, где он разъясняет представителю одного из регионов РФ о недопустимости лишения граждан земельных участков, находящихся в собственности (причем речь идет о лесном фонде и единичном владении, а даже не о целом поселке около 4000 жителей):


https://www.youtube.com/watch?v=mBVkkrsj-rM


Глядя на весь творящийся беспредел возникает резонный вопрос: а есть ли у нас в стране орган, который действительно способен заставить исполнительную власть исполнять законы РФ? Куда наша общественная организация может обратиться? Т.к. 1,5 годовой диалог с руководством города и области убеждает нас в нежелании по каким-то причинам решать вопрос в соответствии с федеральным законодательством, а именно градостроительным, земельным кодексами, а также рядом определений Конституционного суда.


НГОО по ЗГП «ЗАТОН»

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: