Что, простите?
Место действия: СПб. Московский район. Детская поликлиника. 2 этаж. Сегодня.
Сидим с мелким в очереди к педиатру. Там принимают строго по времени и «я только спросить» не прокатит. Врачи выгоняют из кабинета сразу и слава вселенной за это. Пришла одна мадам с мальчишкой лет 3-4х и начала ломиться в кабинет без очереди даже не спросив. Соответственно её попросили покинуть кабинет и зайти в порядке очереди по талону или взять талон и опять таки в порядке очереди зайти. Мадам попсиховала и села рядом со мной. Через пару минут к ней подошла знакомая и у них завязался разговор. Мы с малым сходили к доктору, вышли и я села на тоже место, где сидела до приёма и стала складывать бумажки с назначениями в сумку. Краем уха вслушалась в разговор между этими дамами и приху... прифигела слегка. Суть разговора такова(примерно): (д1-та что лезла без очереди и д2 её знакомая)
Д1-Ну не знаю. Последнее время вкус изменился
Д2- А ты сразу пробуешь или в баночку сливаешь немного?
Д1-Да ты чтоооо. Нет конечно. Просто как пописяет я сразу его краник облизываю. Ну и чтоб ночью спал хорошо тоже облизываю
Д2- И что? Прям хорошо спит?
Д1- Вообще до утра ни разу не встанет. Мамка тут на днях болела - так попросила сынульку чтоб бабушке пописял. На следующий день здоровая как бык встала.
Д2- А я не могу своему писюн облизывать. Прям противно. А ты вон, и маму вылечила
Ну собственно на этом я и покинула сей тандем и свалила в темпе вальса пытаясь одновременно и не ржать и не блевать. Это вообще нормально? Как так можно? Это на сколько надо быть шизанутым чтоб письки малышей лизать? Или это я отстала от жизни?Пруфов нет. Хотя можно было бы зафоткать эту маман но во первых не подумала а во вторых кто эту неадекватную знает. Даже не знаю какие теги ставить. Поправьте если что.