632

Что происходит?

Только что. Сажусь в автобус, ко мне подсаживается миленький дедуля, т.к. других свободных мест нет. Видит мою сумку из бумаги и начинает со мной разговор, удивляется, что сумки из бумаги делают (сумка и правда интересная, часто такие вопросы задают). И тут сзади (сиденья спина к спине) раздается истеричный голос:
" Прекратите приставать к девушке!!!"
Я аж не поняла сначала, что это в нашу сторону крик. Потом не поняла в чем дело. Мадам верещала все это время, что девушкам и в автобусе проехать нельзя спокойно. Дедуля сидит глазами хлопает, не знает что и сказать. Я, естественно, сказала, чтоб та успокоилась и что все нормально. Но так и не понимаю, что это вообще было???

Дубликаты не найдены

+72
Может со стороны это действительно показалось слишком навязчиво и некорректно. У нее своя картина мира, и не всегда знаешь когда ее истерика может послужить полезной услугой. Порой больше пугает безразличие.
раскрыть ветку 5
+36

Может этот дедушка так каждый рейс подкатывает и пассажирка сзади его знает.

раскрыть ветку 4
+9

Да это евонная бабка была.

раскрыть ветку 3
+146

Она ж оделась красиво, накрасилась, вылила на себя остатки всего парфюма с дома. Ждёт внимания, а тут ты С Бумажным рюкзаком, гори в аду :))))

раскрыть ветку 3
+47
Походу это она делала экспертизу видеозаписи тренера
раскрыть ветку 1
+5
Походу жена
+31
Столпотворение в автобусе.

- Мужчина!!! Вы уже три остановки прижимаетесь ко мне!!!
- так я же ни чего не делаю....
- ТАК ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!
+33
Забегает маньяк в автобус и кричит: - Сейчас всех изнасилую!
Девушка: - Отпустите хотя бы бабушек!

Бабулька девушке: - Слышь, рот закрой, сказал всех - значит всех........)))

раскрыть ветку 1
+15

Идет монашка по лесу. Тут выскакивают перед ней 12 разбойников. Ну, грабить её смысла нет, как начали её пользовать, и по очереди, и толпой сразу, и так, и сяк. Несколько часов развлекались, устали. Встала монашка, отряхнулась. "Ну, слава Богу. И досыта, и без греха".

+96
У вас может быть совершенно разное восприятие этой ситуации. Может дед реально вел себя душно и навязчиво, пытаясь подкатить яички. А вы были в слишком позитивном настроении, что даже не рассматривали такую сторону, или слишком наивны и не заметили у подобного поведения мерзких мотивов.
В любом случае, в наше время, в нашем обществе, женщинам реально лучше всегда быть начеку и иногда лишний раз "перебдеть, чем недобдеть", и не только за себя, но и за других людей. Сегодня та женщина ошиблась и осадила безобидного старика, а завтра спасет какую-нибудь скромную девушку, которая от паники и страха не сможет дать отпор навязчивому мудаку, который будет к ней подкатывать и распускать руки
раскрыть ветку 13
+36
Вот-вот. Так же сидела в автобусе, дед какой-то разговор навязал, я отвечала (как-то невежливо показалось молчать). А потом разговор резко перешёл в русло: а поехали ко мне на дачу. Всего-то на полтора часика, что тебе будет. Еле ноги унесла в итоге.
раскрыть ветку 6
+10

Мне было 14 лет, я ехала в автобусе и тоже подсел благообразный дедушка, начал что то добродушно трындеть, а потом руку мне на коленку положил.... Так что дедушки они такие! Лучше перебдеть.

раскрыть ветку 1
+16

С дачи?)


Дед то был ещё ого-го

раскрыть ветку 1
+1
70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку. Отыграли свадьбу, значит-ца, и отправились почивать каждый в свои покои. ( Англия :-) Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет: - Ничего, заведу двух любовников и все будет Ок. Тут раздается стук в дверь. Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - А граф то еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника. Тут снова Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - Да... На первое время обойдусь без любовников. Тут снова Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Граф, но вы уже исполнили его дважды ! - А-а, черт ! Проклятый склероз
0

Деды они такие. Хорошо хоть ноги унесла не в раскоряку...

+3
Вот и у меня история приключилась. Как-то возвращалась я обратно в пригород пригорода Москвы на электричке, время было около 19 часов. Весна, виды в окно радуют глаз, торгаши продают всякую мелочь, музыканты песни поют, ну а я, заняв место в пустом купе, погрузилась в глубины комментов Пикабу.
На очередной остановке в вагон зашло несколько человек, в том числе и он. Милый дедушка в кепочке, пиджачке, с тростью и авоськой. Присел напротив, достал из авоськи то ли газету, то ли книгу, и, как я подумала, тоже увлекся чтением.
Спустя какое-то время, краем глаза замечаю, что из авоськи что-то течет. Первое, что я подумала - молоко. Пакет дал течь. Поднимаю глаза, и что я вижу... Дедуля смотрит на меня и, прикрываясь газетой, теребонькает!!! И судя по протечке, действие возымело результат!
Знатно охуев от происходящего я вскочила на сиденье (да простят меня другие пассажиры), перемахнула через спинку и рванула прочь.
Четыре вагона спустя я устроилась на против девушки, будучи уверенной, что она то точно на меня дрочить не станет...
раскрыть ветку 1
0

А девушка оказалась туристом из Таиланда)))

0
Да не, этот нормальный был😉 мы с ним дальше разговаривали потом, фотки внуков своих показывал.
раскрыть ветку 1
0

Проблема в том, что на взгляд определить, нормальный или нет, невозможно. Во времена былой юности общественный транспорт во мне воспитал асексуальность и сделал интровертом. Если стоять, то норовят потереться о задницу. Один даже просто начал на мне пальто расстегивать, я уже просто стала истерично визжать, тогда только выскочил из трамвая. Если сесть на двойное сиденье у окна, то рядом подсаживается какой нибудь...эммм...навязчивый кавалер. Если сидеть на одиночном сиденье, то начинают тереться о плечо причиндалами своими. А вот моя последняя поездка в трамвае особенно удалась.. Ко мне привязался гражданин с приглашением поехать к нему в гости, я отказалась. И вот остановка, двери открываются и этот пассажир начинает выволакивать меня из трамвая. Я упираюсь, а выходящие граждане начинают меня выпихивать со словами типа: "Хорош упираться, выходить мешаешь" Один попытался разжать мои пальцы, чтобы я отпустила поручень. В результате я пнула выволакивающего меня мужика в лицо, когда он спустился на ступеньку ниже. Он вылетел из вагона и двери закрылись. Пару остановок все ворчали, что я ненормальная (убей бог не знаю, почему. Было бы нормально пойти с ним???) С тех пор я ездила на такси, пока не купила машину. Дорого бы я дала, чтобы за меня заступились в такие моменты. Спасибо, что есть вот такие неравнодушные женщины. Даже если она спугнула хотя бы одного потенциального насильника, уже ей это зачтётся на небесах

0

Я вот никогда не знаю как навязчиво а как нет... Поэтому на всякий случай в какой-то момент просто затыкаюсь, не пытаясь придумать как продолжить разговор, что бы девушка не решила что я к ней подкатываю...

В итоге они позже со мной не разговаривают больше(

раскрыть ветку 1
0

то есть если они подумают, что ты подкатываешь, это что-то плохое? Ай-яй-яй, как же так, проявлять интерес к противоположному полу! Бох накажэт!

+11

что ещё за сумка из бумаги? а бумага в клеточку или в полосочку?

раскрыть ветку 5
+7

Я в очередь за фото сумки ТС. Разве что нагуглить вот это смогла:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Скорее всего сумка из тайвека, они очень похожи на бумажные
раскрыть ветку 3
+15
Иллюстрация к комментарию
+3
Не, она действительно бумажная:) задроченная уже сильно правда, я с ней за покупками теперь езжу😊
раскрыть ветку 1
+12

мне было лет 14 наверное, рядом сел пьяный мужик. не приставал, просто уснул. и голову мне на плечо положил. я растерялась, а сидящие сзади молодые женщины заметили это дело, мужика разбудили и пристыдили.

не вижу повода обзывать ту женщину истеричкой, она ничего плохого вам не сделала. стоило ответить "спасибо, все в порядке" и всё.

раскрыть ветку 1
-1
А я вижу повод - стало неприятно дедушке, так как он себя неловко почувствовал.
+11

При чем тут зависть. Триггернуло у человека. Может опыт негативный был.

+43
"Прекратите приставать к девушке, когда тут есть такие интересные женщины!!! ;)"
раскрыть ветку 1
0
Иван Краско!!!
+5

Что за сумка?)) Скиньте фото!

раскрыть ветку 1
+22

Прекратите приставать к девушке!!!

(извините)

+21

Есть такой вид дедушек, которые знакомятся именно с молодыми и очень навязчиво ведут себя.Вот что в головах!? Может у них неадекватная самооценка и представляют себя не наивным дряхличком,а Аристотелем в теле Апполона? Это так противно.

раскрыть ветку 4
+6

Противно - это не то слово!!! Каждый старый хрыч, входящий в наш магазин, считает своим долгом пофлиртовать со мной. Рассказать ,как надоели ему знакомые сверстницы, а он вот блять такой кавалер ,хер ли ему с этими старыми мымрами харчевать по вечерам.... и все, как на подбор, такие плюгавенькие фуфууу...А есть и такие классные , просто роскошные деды, но те обыкновенно называют тебя -дочка, так тепло и весело с ними, один дед мне на 9 мая открывалку консервную подарил и коробку конфет.)))))))))))) А все это самомнение возникло от самих баб!!! Штоты .. мужЫков жалеть надо,их мало жааа....Эта старая пидоросня оперилась и ходит охреневшая Типо - ща ноги помою,штаны надену- красавец!!! 
Налетай

+11

Или например хотят поговорить с живыми людьми, в которых видят молодость и жизнь, ассоциируя это со своими лучшими годами жизни. Хотят прочувствовать этот момент ещё немного, пообщавшись с кем-то, чтобы почувствовать себя немного так же, перед тем как покинуть этот бренный мир.

+2

Я как-то шла домой, было жарко, я в майке и в шортах, естессна, как и все вокруг. Говорила с бабушкой по телефону, лет 18 мне было. Смотрю, дед какой-то ко мне чешет. Ну, думаю, может, время узнать хочет. Да, хотел что-то в этом духе, я ответила и дальше пошла, но этот дед начал со мной разговаривать. Ну, я, как воспитанная девушка, слушаю его, бабушка висит на телефоне. В итоге я её сбрасываю, так как это надолго, просто ему поддакиваю в ответ, все безобидно и мирно, а потом , и он со словами «а вот ты такая сладсладенькаяйдем ко мне домой» лапалапаетя за грудь и хватает ХУЯК руки. Я его сразу же отпихнула и свалила. Жалею. Надо было орать и ментам звонить, я выгляжу младше своего возраста, косметикой почти не пользуюсь, он явно принял меня за девочку помладше. Педофил какой-то или что, но неприятно было пздц. Больше я не добренькая, если у меня хотят спросить время такие дедки и бабули - отвечаю и игнорю дальнейшие вопросы и разговоры. Пошли нахер.

раскрыть ветку 1
+1

Ой вей, что-то с текстом не то стало после редактирования, но повторно отредактировать не могу из-за плюсика :/

+4

Мадам явно что-то знает

+7

Вы стали участницей ролевых игр пожилой пары.

+2

Тетка давно этого старичка знает.

Он всегда заводит разговор с девушками, а потом резко начинает их щупать!

Вот она и пыталась предупредить.

+1

может, она сказала не "к девушке", а "к дедушке"? Может, Вам послышалось?

0

И к чему эта публикация. Не о чем. Асе больше убеждаюсь в том, что на сайте большинство публикаций, мягко говоря, не содержательные. И как еще люди отзываются на них?

0

Не приставайте к девушке! Приставайте к бабушке.

0

"что это вообще было???"

0

это была ущербная бабская зависть

0

Седина в бороду, хотите сказать?

0
А мне вот интересно что это за сумка такая бумажная, девушка, можно подробнее?
0

Фото Вашей сумки в студию))))

0

завидует, кобыла

-1

ПМС, чтож еще... грех не знать :))

-1
И тут сзади (сиденья спина к спине) раздается истеричный голос:
" Прекратите приставать к девушке!!!"
Я аж не поняла сначала, что это в нашу сторону крик.
Но на всякий случай с дедом целоваться перестали.
-1
В моём случае полностью противоположная ситуация была. Сидел я в конце автобуса. 9 утра. Еду на работу. Сидячие места заняты и тол ко одна девушка стоит у окна по середине салона. Зашёл старик, встал сзади неё и начал прижиматься причинным местом к ней. Она стоит спокойно, потом понимает что сзади кому-то тесно и делает шаг вперёд. Он за ней и продолжает висет как обезьяна двумя руками на поручнях, а пах далеко впереди. Ещё занюхивает волосы и дрожит.
Сижу я и охуеваю. Смотрю посторонам: "всем пох". Кто в телефоне/наушниках, кто в прострации. Рядом бабка сидит и смотрит в их сторону, пристально смотрит. "Видимо остановку проверяет" подумал я раз она уселась поудобней и затихла.
Хотел сказать пару ласковых, но реакция людей и самой девушки ввели меня в ступор. Может я глюк словил? Может призрака увидел? Перед выходом из автобуса я обернулся посмотреть. Народу зашло прилично к тому моменту. Он как обезьяна так и висел, только уже двух других девушек обнюхивал и нежно приперал сзади.
Напомнило сцену из фильма "Привидение".
раскрыть ветку 2
+3

В таких ситуациях надо говорить пару ласковых. У женщин в таких ситуациях часто "паралич", и ни заорать, ни оттолкнуть, это очень распространено. Остальные либо не замечают, либо боятся встревать, хотя в таких ситуациях досточно одёрнуть мудака, и тот на ближайшей остановке сбежит. Хотя я бы лично по яйцам бы зарядила, ну, для профилактики

0

😂 Это как в Хентае.

-2

Не к той дед пристаёт!!!!!!!!!

-7

Что было, что было.. Завидно ей стало что не к ней пристали, вот что!!

-7

Тетка истеричка просто, с завышенным чувством важности, но мне гораздо интереснее - как, как выглядит сумка из бумаги?

Может, есть фото?

-9

Резюмируем.

Редкие пенсионеры в курсе про пакеты из макдака.

-9
"Прекратите приставать к девушке и начинайте приставать ко мне"-вот что это значило.
-9
Ты задела её чсв
-9
Просто к ней никто не приставал
-9

Обратила на себя внимание.

-10
Но так и не понимаю, что это вообще было???

Это была зависть

-10

Зависть это была, что он к девушке, а не к ней приставал))

-10

Потому что пристают, но не к ней!

-10
У бабы недоёб
-11

Это была феменистка!

-17
Феминистка. Пыталась защитить "сестру"
-26

Сажусь в 27 й возле " Рассвета ". Афтаб - Мурсидиез Бэнц, 2 ряда по 2 нормальных кресел. Сажусь в кресло к проходу, трость между коленок зафиксировал. А у окна типа " дама " рождения начала правления Никахрущева, подбальзакакосящая, телосложения слабо-среднего, и брык такая, дёрнулась ближе к окну, как только я сел в кресло себе. Ну, думаю, хрен его знает. Некоторые не любят тех, у кого суставы больные. Вытащил телефакс, началал играть в Джевел Легендз. 534 уровень прохожу. И тут это чувырло, сука выдаёт:

- Вы не могли как нибудь сесть, а то вы уже несколько раз меня локтем задели?

Блять, на самом деле из всего автобуса я был чисто средний по объёмам, на моём месте мог бы оказаться организм и поболее. Вывод, что эта кошёла решила просто до меня доебаться, скучно походу ей.

Ну,  я ей сразу, без артподготовки :

- Слышь, я нормально сижу. Такси вызови, ехай там, а тут не перди.

На " перди " вольюм прибавил. В автобусе некоторые шмыгнули.

Она охуела. Думала другое услышать.

- А сам вызови!

Думала, щас дискуссия будет.

-  Я здесь еду нормально.

Сказал я. Она походу вобще потерялась. Думала, блять, очки напялила тёмные в транспорте, на башке чо-то ей нахуевертили, и всё зачепись. Короче к окну прижалась, сморит туда. А на птицефабрике всегда многие сходят, пол автобуса. Ну и зашло всего трое спереди.

- Слышь, мать, пересаживаться будешь? - говорю, указывая на новое место напротив, - смотри, дед худой.

Это чудо сначала даже не въехало что её вторично посылают, но уже конкретно, а я обратился к кондукторше, которая полезла по проходу впереди вошедших обилечивать :

- Погодь, дай это пересядет.

Вообщем, та съебалась куда-то взад. А я знаю, нельзя её ни взглядом провожать, не смотреть потом, где она. Иначе эффекта нет. Нужно, как будто вообще её не существует в этом мире. Может тогда до её тупорылой башки дойдёт, что чмо ты, а не леди Мэри Поппинс.

   А это потому что когда я сидел на остановке и ждал 2 - ку, подошла бабулька, тоже, как и я с палочкой. Буквально перед этим. Я такой продвинулся и локоть с лавки убрал, на трость переложил. А она :

- Да что вы, что вы, мне не мешает! Может, вам неудобно?

- Да не, нормально, спасибо - отвечаю.

Вот ведь какая разница.

раскрыть ветку 5
+11
Мда.. Быдло классическое.
+11
Вот ты вредный дед!
+17

В итоге вас женщина предельно вежливо (не могли бы вы) попросила не быть эгоистом и сесть так, что бы не мешать другим. А вы ей нахамили. А она от такого хамства аж растерялась, потому что не ожидала в ответ на вежливость такое услышать.

А теперь вы хвастаетесь как нахамили ни в чем не повинной женщине. Вы случаем не хвастаетесь временами как конфету у ребенка отобрали?


Всё-таки с вашим поколением что-то не так. Что с женским полом, что с мужским. Ну очень часто сталкиваюсь с такими ситуациями, когда молодые люди с вами вежливо общаются, а вы хамите в ответ.

Вот на почте, к примеру. Сидит в этом окне старая бабка, которой на пенсию пора и мурыжит всю очередь. Время тянет. Проблем людям создаёт. Посылки искать отказывается. Грубит всем. А потом уходит на пенсию и люди с облегчением могут вздохнуть наконец-то! Потому что на её место берут молодую, не уставшую от жизни и людей девушку. И очередь то меньше становится. И общаются все вежливо.


Хотя я конечно не видела стариков пятьдесят лет назад. Может они такими же были... И мы потом такими же станем... Но я всё таки не понимаю как можно ловить кайф от ругани и разборок. Не понимаю, почему нельзя сделать качество своей жизни лучше. Дружелюбно общаться со всеми людьми. Проявлять вежливость и сострадание. И как от зеркала, получать от общества всё это в ответ.

0
Жутко бесят такие люди, которые сидя на тесных креслах чатятся, играют, листают газеты, при этом пихая соседа локтями то в почку, то еще куда. И даже не парятся, типа это нормально - мешать людям.
-15
Интересный слог у вас, можно что-нибудь ещё почитать из вашего?
ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: