Что происходит?
А вот Израиль не подофигел слегка, атаковать другую страну под... какой там предлог?
Иран угрожал именно Израэлю?
Хуже того. Израиль признался, что заранее заслал дрг в Иран, готовил удары по объектам и людям и етц. Ну, я вот хз, но совершенно не удивился бы, объяви Иран джихад/етц. Такое прощать - это просто добровольно положить голову на плаху вровень с палестинцами и готовиться к своему геноциду
Они вообще ведут себя максимально странно. США хотя бы пытается соблюдать рамки приличия.
Ну, ты сравнил! Демократические бомбардировки Израиля и тоталитарное вторжение России!
Понимать надо!
Устал, но повторюсь.. Иди нахуй! Тут не про тебя, тебя не звали, тебе тут не рады.
И камент твой - унылый наброс.
Заебись, Вы только что отсоединили Гонконг и Макао от Китая, Гренландию и Фереры от Дании, Дубай и Абу-даби от АОЭ и Чечню от России
Ну так по вашей же логике человек поддерживающий Украину и осуждающий действия России должен поддерживать Израиль, правильно?
Ну в целом все правильно.
Заукраинец всегда поддерживает террористический человеконенавистнический режим
Не стал бы всех ровнять, но в чем-то соглашусь. Мозгами обделила эту часть мира эволюция.
Ты реально конченный? Я тебе три раза сказал уже, ТЫ ТУТ НАХУЙ ПРИЧЕМ, ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ, Я ДРУГОМУ ЧЕЛУ ОТВЕЧАЮ, ЛОУ-АЙКЬЮ ТЫ ТРИДВАРАЗ
Я не у тебя спрашивал. Но специально для тебя продублирую: "Заукраинец всегда поддерживает террористический человеконенавистнический режим".
Вообще очень странно себя ведут, ссориться с соседями, особенно со всеми, очень глупо со всех точек зрения. Даже если США говорят, что помогут,они далеко, а арабы очень близко 🤔мне даже интересно посмотреть, что будет. Ведут себя как психи-идиоты, по крайней мере военная верхушка. А граждан жалко, я думаю они с утра охреневают
В чем противоречие?
Каждый раз, когда израильтянцы на кого-то нападают, они плачут, что их обижают ни с того ни с сего.
Как было в прошлый раз, когда израильтянцы без каких-либо причин напали на посольство Ирана в Дамаске, а потом плакали, что Иран их баллистикой обстрелял)
Да? А когда это вы Ирану войну объявили?))
Ска, не позорься, израильтянец))
Ну я и говорю, 70+ лет израильского сионистского терроризма до 7го октября 2023 года у тебя противоречий не вызывали, вот ты и поддерживал израиль. В чем противоречие-то?
Самое забавное будет если евреи, получив пизды в ответ, начнут ныть о том что против них был проведён акт агрессии. Уже весь мир охуевает с того как они охуели. :D
А на самом деле начинаешь понимать после такого, почему случаются теракты вроде того что был 7 числа.
Я не топлю за арабов, но думаю что Израиль (а точнее его граждане, властям как обычно похуй) ещё хлебнёт горя от терактов со стороны Газы и Ирана. Потому что там по-любому найдётся лидер который сплотит толпу озлобленных людей в поисках мести.
Возможно вы не в курсе, но Израиль и Иран до сих пор находится в состоянии официальной войны.
Да, я видимо забыл. Все равно это довольно дико. У нас же тоже с Японией нет мирного договора.
Важно быть последовательным в своих убеждениях и принципах. Я вот против войны России на Украине и, внезапно, против агрессии Израиля на Иран. Когда произошел терракт на фестивале в Израиле я поддерживал действия Израиля до тех пор, пока контр-террористическая операция не превратилась в практически геноцид населения Сектора Газа. Когда Израиль перешел границу разумных действий я перестал его поддерживать. И не поддерживаю Израиль в этом "превентивном" ударе, т.к. это агрессия и поддержи я это - я бы расписался в двойных стандартах.
А вот вопрос к поддерживающим войну на Украине: - Если Россия ввела войска на Украину для защиты своего населения, принуждения к миру и в качестве превентивной меры и вы с этим согласны, то почему тогда вы осуждаете за то же самое Израиль? Либо крестик снимите, либо трусы наденьте - будьте последовательны. Поддерживаете Россию - поддерживайте и Израиль. Осуждаете Израиль - осуждайте и Россию. Или расписывайтесь в собственном двоемыслии.