Что почитать?
Здравствуйте уважаемые пикабушники. Посоветуйте пожалуйста, что можно почитать. Люблю фантастику, в последнее время подсел на Кинга, но охота чего-нибудь новенького. Список книг которые прочитал в последнее время и о которых ещё свежи воспоминания:
1. Дюна. Интересная книга, хорошо закручен сюжет.
2. Цветы для Элджернона. Просто пушка, прочитал за два дня.
3. Чужак. Хоррор детектив от Стивена Кинга, понравился, не скажу что прочитал запоем, но понравился.
4. Мизери. Очень понравился, некоторые моменты пробирали до мурашек.
5. Сияние. Очень нудной показалась эта книга, дочитал просто потому что начал.
6. Оно. Прочитал оба тома. Не плохая книга, героям сопереживаешь, вспоминаешь свои детские страхи, но были некоторые моменты, в которых Кинг, мне кажется, переборщил.
7. КлаТбище домашних жЫвотных. Понравилась, вау эффекта не было, но тоже понравилась. Главного героя понимаешь, и в тоже время не одобряешь его действия.
8. Кэрри. Классический сюжет, ничего лишнего.
9. Зеленая миля. Очень понравилась книга, стиль написания, приятно было читать. Молог Джона Коффи в конце книги перечитал раз шесть, его искренне жаль.
Устал не много от ужасов Кинга, вот и обращаюсь за советом. Хочу попробовать Нила Геймана, но не знаю понравится или нет. Вообщем буду рад любому совету.
Стивен Эдвин Кинг
294 поста3.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя добавлять посты, которые не касаются темы сообщества. Любой полит-срач с оскорблениями запрещается.