раскрыть ветку (22)
да, судя по описанию, это - горностай
из википедии: "Строением длинного, гибкого тела и окраской меха ласка очень напоминает горностая, но отличается мелкими размерами и более коротким, а главное, одноцветным хвостом; чёрной кисточки на хвосте у неё нет"
из википедии: "Строением длинного, гибкого тела и окраской меха ласка очень напоминает горностая, но отличается мелкими размерами и более коротким, а главное, одноцветным хвостом; чёрной кисточки на хвосте у неё нет"
раскрыть ветку (3)
Но... это не горностай...
У них желтое пузо, значит точно не горностай. Похожи на американских куниц, но я тоже могу ошибаться.
У них желтое пузо, значит точно не горностай. Похожи на американских куниц, но я тоже могу ошибаться.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мангусты более монотонные, и у них хвосты и лапы трехметровые по сравнению с большинством их родственников. А на видео прям коротконожки. Это точно куница, но либо американская, либо лесная, каменные вроде с белым пузом и крупнее, японскую тоже вычеркиваем, на харзу или колонка вообще не тянет, кто там ещё... ну не панда и перевязь (или как там её, пятнистая такая) явно :D
Не, думаю, всё же американские куницы. По крайней мере, я бы на них поставила.
Не, думаю, всё же американские куницы. По крайней мере, я бы на них поставила.
А почему вы не кидаете сразу видео? Со звуком ведь реально лучше смотреть, тем более если ставите такую подпись.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
в точку)
еще я именно на моменте последнем хотела акцент сделать, а видео бонусом, кому интересно посмотрят)
еще я именно на моменте последнем хотела акцент сделать, а видео бонусом, кому интересно посмотрят)
раскрыть ветку (1)
я о кубе думала, но делать их не умею)
звук подошел бы тут из Гриффинов, Стьюи где Лоис зовет.
http://m.youtube.com/watch?v=cNkp4QF3we8
мне кажется неплохо.
звук подошел бы тут из Гриффинов, Стьюи где Лоис зовет.
http://m.youtube.com/watch?v=cNkp4QF3we8
мне кажется неплохо.
Я сижу с телефона и спокойно смотрю видео. Просто странно так подписывать гифку, звука то нет, я не слышу его крика
раскрыть ветку (7)
у тебя глаз нет? Ты не видишь, что происходит на гифке? У тебя и фантазии нет? Видео есть для такого ущербного, ссылка - клик - наслаждайся) Не вижу повода для недовольства.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Этот уникум задал мне вопрос и обозвал меня кармодрочером. Вправе подобным тоном отвечать ему.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий