Дубликаты не найдены

+1
Если бы ещё рецепт можно было так легко получить. Чтобы попасть к терапевту, надо целый Квест проити и провести два-три часа в очереди, а потом выслушать "Че пришли? Все болеют" Отсюда и самолечение.
раскрыть ветку 1
0
Согласен. Трата времени непонятно на что. Сделали антибиотики по рецептам - теперь проблемы с самолечением, за любой ерундой - в поликлинику.
Дураки, не пропивающие полного курса не допьют его и после назначения, например. И что?
0

Т.С  почитай:

https://pikabu.ru/story/meditsina_dostupnyim_yazyikom_antibi...


Человек не поленился и написал сам, причм о вопросе в которм разбирается.


Прежде, чем облагодетельсвовать всех копипастой, поищи по тегам в следующий раз.

раскрыть ветку 1
0

да, хороший пост, но не каждый его будет читать (до конца), а в инфографике хорошо то, что она запоминается+самое важное в применении.

0

Уже антибиотики только по рецепту, кстати.

0
Для саморазвития полезно:) а с профессиональной точки зрения, пока люди не начнут обращаться в больницу и пока врачи не начнут выписывать НОРМАЛЬНЫЕ рецепты, а не бумажки с подписью и печатью ничего не изменится. Как провизор хочу сказать, антибиотики надо пить под контролем врача, а не при первых соплях...
раскрыть ветку 1
0

а какой смысл к врачу с простудой обращаться?

0

Флеминг вроде как не открыл, а впервые выделил это вещество

есть даже сериал "Открытая книга" (не путать с двухсерийным фильмом) про аналогичные работы в СССР и с чего все начиналось


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BB...

0

вот на уха это знать?

раскрыть ветку 1
0
чтобы не пить антибиотики при простуде
-1
Даааа... аллергия на антибиотики штука опасная. Мне попались интересные врачи. Назначали препараты методом тыка, что ли. 3 раза я пыталась отправиться на тот свет с помощью антибиотиков. В карте огромными красными буквами написано АЛЛЕРГИЯ НА ВСЕ ВИДЫ. Разговор чуть ли не с каждым врачом:
- Че прям на все?
- Ну... а вы хотите проверить?Пока решился только один, последствия на всю жизнь. Но там выбор был такой: либо 100% смерть, либо шанс выжить после курса препарата.
-1

Если в первых строках пиздёж и пропаганда дальше можно не читать, т.к. нет желания проверять каждое слово. Про Ермольеву - пиздёж и пропаганда, типа невзначай фраза "В 1942 году впервые в СССР получила..." превратилась в "В 1942 году впервые получила...".

раскрыть ветку 1
0

вообще хотел срезать первый абзац да поленился.. он не нужен

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: