Что не так со Шварценеггером? Порочность идеи тотального индивидуализма

Что не так со Шварценеггером? Порочность идеи тотального индивидуализма Психология, Индивидуализм, Эмоции, Индивидуальность


Многие кто смотрят своего любимого актера наверное заметили некую заклиненность или роботизированность этого человека. Не зря у него так хорошо получаются роли роботов.

Эта проблема - проблема некоей заклинености  - характерна для многих индивидуалистов(Тот же Сталлоне такой же заклиненный, Киану Риввз имеет - схожие проблемы).

Удивительно, что современная психиатрия и психологи не углядели проблемы в такого рода людях, которая просто бросается в глаза, многие из которых пожизненно страдают и даже не понимают этого.

Принципиально убежден, что беда эта связана с отсутствием подхоящего окружения. Люди которые добиваются всего сами  - часто не имеют собственной, родной стаи - и чувствуют себя как роботы(Илон Маск - тот же страдалец).

Пренебрежение современным обществом (на всех этапах обучения людей) социальным образованием, особенно насаждение порочного принципа индивидуализма - приводит к уродованию личности буквально с детства - фактически с детства людей приучают к одиночеству среди людей.

В Японии это уродство приняло глобальный характер:

1. Дошло до того что люди стали платить большие деньги только для того чтобы поговорить(Собеседник на час) именно так и именно о том, о чем им хочется

2. Хикикомори - тяжелейшая беда Японии - груз несоциализированных мужчин (те же инцелы только с более тяжелыми последствиями)

--Явный индикатор неразвитости современных социальных наук - которые до сих пор не нашли решения этой достаточно очевидной проблемы.

Вся эта десятилетиями нерешенность социальных проблем  связана с тем ,я в этом убежден, что в психологи и прочие социальные ученые идут люди недалекого ума, хотя казалось бы психология по праву может считаться царицей всех наук(включая математику)