Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+229
Помню несколько лет назад новость по центральным каналам проходила о великолепном сколковском нанопринтере с наночернилами, который печатает на поверхности воды и вообще любой жидкости.
Вот оно значит где применили. Что, выкусил Илон Маск?
раскрыть ветку 52
+100
А зачем печатать что-то на воде?
раскрыть ветку 47
+393

Можно же просто взять вилы, да написать всё что вам надо!

раскрыть ветку 6
+29
Аквапринт распространенная штука. Напечатал на поверхности и окунул туда шар он облип принтом. Красиво и качественно. Не нужно принтер для шара выдумывать.
раскрыть ветку 2
+45
Лет 6-8 назад Чубайс за ахренилиард рублей создал разработку чернил которые пишут на невозможных поверхностях. Добро пожаловать в будущее.
раскрыть ветку 34
+4

Новое слово в написании дипломных работ.

-1

чтобы маск выкусил... разве непонятно?

+13
Принтер и чернила разрабатывались для печати на любых поверхностях, по большей части для интерьерной печати - кирпичи, дерево, пластик, любые лако-красочные и другие покрытия. Так же, печать на любых тканях. На презентации решили по фану поставить таз с водой и посмотреть, что получится. После того как сколково спиздили разработки, они стали делать упор на эту, бесполезную в общем-то, фишку.
раскрыть ветку 2
+11

спиздили технологию CIJ? это у кого спиздили? что если я скажу, что текущий лидер на данном рынке в свое время купил именно российскую компанию за ради технологий, поскольку та даже на убогой совковой элементной базе давала лучшее качество печати

раскрыть ветку 1
0

берем желейную подложку, печатаем обычным принтером, подложка растворяется, краска остается плавать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: