Дубликаты не найдены

0
я всегда этого боялся...
раскрыть ветку 1
0
Верьте или нет, но n-лет назад знакомый учил меня надувать пузыри из жвачки.
Мы купили 2 Хуппы-Буббы. Он затолкал все 4 жвачки в рот и надул огромный пузырь. Внезапно пузырь лопнул, естественно на все лицо, начал задыхаться. Проделал пальцами дырку во рту, потом долго сдирал жвачку с лица...
И смех и грех, как говорится. А история реальная :D
0
Студент подорвал себя жвачкой...

На Украине студент подорвал себя жвачкой

В Конотопе студент погиб от взрыва жевательной резинки у себя во рту.



Студент химико-технологического факультета Киевского политехнического института погиб в результате произошедшего в квартире его родителей в Конотопе (Сумская область) взрыва неизвестного химического вещества, сообщает "Газета по-Киевски".


По словам помощника начальника Конотопского горрайотдела милиции Татьяны Кушнировой, студент, приехавший к родителям в Конотоп, макнул жевательную резинку в какой-то химический реактив, возможно, собственного изготовления. Когда 25-летний молодой человек попытался пожевать жвачку, она взорвалась. Взрывом ему оторвало нижнюю часть лица. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате болевого шока.


Погибший увлекался химией, и, по предварительной версии милиции, видимо, создал какое-то взрывоопасное вещество. Милиция выяснила, что парень любил жевать жвачки, предварительно макая их в лимонную кислоту. На его рабочем столе обнаружили пакетики с лимонной кислотой, и пакетики с неизвестным веществом, внешне с ней сходным. Милиция предполагает, что парень ошибся и макнул жвачку не в тот пакетик, а потом отправил ее в рот.


Определить состав взрывоопасного вещества в Конотопе не могут, а транспортировать его опасаются из-за возможности взрыва. В ближайшие дни в Конотоп прибудут эксперты, которые дадут заключение о составе вещества.
найдено на просторах....
Иллюстрация к комментарию
0
А что если жвачки- это тайное оружие Чужих.