-8

Что мне теперь за это будет?

Вопрос к более опытным и умным пикабушникам.

Гуляла сейчас в парке со своей собакой, она у меня маленькая, 8 кг., метис пуделя, добрая, общительная донельзя, агрессии ноль. Обычно вожу его на поводке, но иногда в парке отпускаю немного побегать. Идем не спеша, он крутится у ног.

Мимо пробегала старушка, как я поняла, спортсменка, что-то ласково сказала собаке на бегу, тот за ней играться - молодой еще, и каким-то образом угодил ей под ноги и она со всего размаху грохнулась, да так ударилась головой, что этот звук до сих пор стоит у меня в ушах.

Мы (я была еще с отцом) ее подняли, она встала, мы предложили ей помощь, она сказала, что все в порядке и пошла, прихрамывая, до дома, мы все-равно пошли за ней, сначала на расстоянии, потом еще раз подошли к ней у ее дома, спросили как она, немножко поговорили, узнали, где живет (думаю к ней зайти, навестить), сколько лет (оказалось 81), она сказала, что болит нога в районе таза, голова пока не болит.

Пикабушники, подскажите, что мне теперь делать? Что по этому поводу закон говорит? А если она меня начнет на деньги раскручивать? А если она, не дай вселенная, умрет от такого удара головой? Я совсем офигеваю от всего этого и не знаю, что делать...

Это мой песик.

Что мне теперь за это будет? Вопрос, Собака, Несчастный случай, Старушка

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
Что делать, что делать... раньше надо было думать, для выгула собак без поводка есть специально отведенные места в городе, во всех остальных местах исключительно на поводке и в наморднике
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: