Человек всеядный, а пираньи - хищники и на дошираке не выживут.
Вот только такой кусман на такое количество рыбы... Основная причина гибели рыбы у неопытных аквариумистов - перекорм.
Я в аквариумистике ничего не понимаю. Смотрела только Дискавери (серии с пираньями в Амазонке). Разрешите задать вопрос: такого количества мяса много для обитателей этого аквариума?
Многовато. Тем более, что это мясная пища, вода с хорошим фильтром не протухнет, но скачок соединений азота и прочего будет. А аквариумные рыбы привыкли к стабильным условиям и резких изменений не любят.
у нас (Австралия) Osso Bucco будет 10-15$ за кило,
среднего качества стейк типа porterhouse около 25$,
а хороший стейк типа eye fillet $45+
По моему экспириенсу в Италии, оссобуко это отдельное блюдо, а ризотто - отдельное, alla milanese - с шафраном и гребешком. Соединять мясо с рисом это не совсем по-итальянски.
К чему споры, забей в гугле ossobuco alla milanese и посмотри будет ли хоть одна картинка без ризотто.
Цитатам Джейсона Стетхема тоже по-вашему верить нужно?)
Лучше посчитайте сколько ресторанов в Милане подают оссобуко с ризотто.