Что мне нравится в пираньях — не надо особо заморачиваться с кормом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
504
Автор поста оценил этот комментарий

Ничоси "без заморочек" - да там отборная говядинка! Чтоб мне так жилось-то!)

раскрыть ветку (39)
242
Автор поста оценил этот комментарий

Нет уж, людям сухой корм, разбухающий от воды

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
54
Автор поста оценил этот комментарий

все лучшее пираньям?

раскрыть ветку (10)
21
Автор поста оценил этот комментарий

"Американским..."

Иллюстрация к комментарию
10
Автор поста оценил этот комментарий
Че то вспомнился пост как у кого то на даче соседские дети без спроса в бассене купались
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Найдёшь?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет

3
Автор поста оценил этот комментарий
Чайкам
1
Автор поста оценил этот комментарий

Человек всеядный, а пираньи - хищники и на дошираке не выживут.
Вот только такой кусман на такое количество рыбы... Основная причина гибели рыбы у неопытных аквариумистов - перекорм.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Прочел у неутомимых аквариумистов))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Когда таскаешь ведра с водой из ванной и обратно - как раз неутомимый :)

Автор поста оценил этот комментарий

Я в аквариумистике ничего не понимаю. Смотрела только Дискавери (серии с пираньями в Амазонке). Разрешите задать вопрос: такого количества мяса много для обитателей этого аквариума?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Многовато. Тем более, что это мясная пища, вода с хорошим фильтром не протухнет, но скачок соединений азота и прочего будет. А аквариумные рыбы привыкли к стабильным условиям и резких изменений не любят.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты что творишь? Как же захотелось сожрать эту гадость!

9
Автор поста оценил этот комментарий

Я один сразу почуствовал запах приготовленного говяжего доширака?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля
14
Автор поста оценил этот комментарий

у нас (Австралия) Osso Bucco будет 10-15$ за кило,

среднего качества стейк типа porterhouse около 25$,

а хороший стейк типа eye fillet $45+

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Даже в Корее очень популярна Австр говядина на рынке, стоит дешевле, чем местная
55
Автор поста оценил этот комментарий
стейк оссобуко! рыбам. уууу :( зависть
раскрыть ветку (18)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Бедро - так себе стейк. Оно ж для тушения.

раскрыть ветку (15)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Это даже не бедро, это голяшка. Но при правильном приготовлении пальчики оближешь.

раскрыть ветку (13)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, забыл уже) да, оно офигенно. Особенно в соусе из костного мозга с демиглясом

раскрыть ветку (12)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм и на гарнир ризотто с шафраном.

раскрыть ветку (11)
4
Автор поста оценил этот комментарий
но ризотто это основное блюдо...
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

OSSOBUCO ALLA MILANESE - голяшка с ризотто, классика же итальянской кухни.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

По моему экспириенсу в Италии, оссобуко это отдельное блюдо, а ризотто - отдельное, alla milanese - с шафраном и гребешком. Соединять мясо с рисом это не совсем по-итальянски.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

К чему споры, забей в гугле ossobuco alla milanese и посмотри будет ли хоть одна картинка без ризотто.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Цитатам Джейсона Стетхема тоже по-вашему верить нужно?)


Лучше посчитайте сколько ресторанов в Милане подают оссобуко с ризотто.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И Балтикой запить

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Прям из моря?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Или томаты с красным луком и кабачком, припущенные в этом же самом соусе)

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Хватит выебываться)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ризотто заебистее как раз, а это быстрее

Автор поста оценил этот комментарий
ну так его и готовят соответственно)
ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже в аквариум хочешь?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Они там и драконов сожрали, те вообще дорогие.
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже первая мысля была такая!;(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку