4

Что мне делать?

Дорогие друзья прошу, помогите разобраться, у меня в июне с кредитной карты наличкой сняли деньги, 9,5тыр. карта все время была у меня. Симка, на которую зарегана карта давно не активна поэтому обо всем я узнал в сентябре. Банк мне отказал в возмещении убытка и посоветовал обратиться в полицию(банк молодчик) в полиции никто не хочет работать как всегда был там три раза заявление так и не смог написать.(пойду в четвертый раз)

Господа, внимание вопрос: Такое вообще возможно или у меня есть второе "Я"(как Тайлер Дерден) и я сам все сделал? и как решить данную проблему?

Заранее всем спасибо!!!

Дубликаты не найдены

+6
Пишите официально претензию Банку (на расследование снятия денег), как можно подробнее описываете сложившуюся ситуацию(доставка с уведомлением о вручении), получаете официальный ответ от банка, с этим официальным ответом идете в правоохранительные органы и пишите заявление, копию заявления с пометкой о том, что заявление приняли (кто принял, когда) оставляете себе. отказать не имеют права. А если у вас имеется альтер-эго, то попробуйте договориться с ним о ваших расходах=)
раскрыть ветку 2
+1
тут проблема в сроках.

У меня была похожая ситуация, но смс пришло вовремя.
Сидел, работал в офисе в центре Москвы, а тут давай приходить смски о снятии денег в банкомате в Бангкоке с моей кредитки ( итого сняли около 60к).
Пошел тут же до отделения банка, написал заявление. Вызывали один раз на разговор и в итоге вернули всё и проценты за снятие тоже.

Суть в том, что отдел безопасности банка будет разбираться елси прошло менее 25 дней, дальше только через милицию и прокуратору.
раскрыть ветку 1
+1
Так вот, что бы пилиция ну уж очень не отказывала, показываем бумагу из банка с рекомендацией идти к ним. Срок до 60 дней - к банку, больше - в пилицию. Было и у меня такое, ниче, вернули мне мои кровные. Правда намучалась жутко я с этим=(
+3
молодец такой, деньги сняли в июне. заметил в сентябре. вопрос "что делать" задает уже почти в ноябре.
еще и симка не активна.

если у вас у самого наплевательское отношение к себе же, чего вы ждете?
эдак я сейчас тоже пойду в банк и начну ныть "верните мне бабки, которые я потратил год назад по карте. у меня ее украли".
+2
Лошара пиздец! Деньги сняли,в банке послали(хотя не имеют права этого делать) менты тоже послали(которые оприори не должны посылать),помогите Пикабушники!
раскрыть ветку 1
0
))) я еще и права не могу получить!)))
+1
Почему не смог написать заявление? отказали в регистрации?
раскрыть ветку 2
-1
всегда говорят садитесь ждите, 2 часа ожидания, и я ухожу на работу, а мне говорят приходите в 9 утра когда пересменка кончается)
раскрыть ветку 1
+3
Прошу прощения, но таких людей называют терпилами. Хотя действия сотрудников, конечно, не одобряю.
Отправьте заявление в отдел полиции почтой, заказным письмом с уведомлением, с указанием в шапке заявления адресов прокуратуры и УВД по субъекту - с отметкой "для контроля", например.
+1
на некоторых сайтах чтобы оплатить с карточки достаточно лишь знать номер карты (12-значный). Даже без подтверждений. Насчет максималььной суммы таким способом снимаемой не знаю.
Спалил свой номерок значит.
раскрыть ветку 1
-1
деньги сняты налом с банкомата
+1
Зачем хранить деньги на карте с "давно неактивной симкой", данную проблему решить можно только через полицию, т.е. не решить, забудь и отпусти.
+1
номер отдали другому, тот проверил баланс, просто смс командой, а там не проверяют на кого зарегистрирована симка, так и перевели. Надо было в банке писать заявление что-бы сняли номер с карты. Так что - увы.
раскрыть ветку 5
0
Поддерживаю. Дело именно в смене номера. Никто намеренно не крал данные вашей карты. Просто на чужой (бывший ваш) номер стали приходить уведомления по вашей карте. так и были списаны деньги.
Вывод: читайте внимательно договоры, которые заключаете, особенно там, где мелким шрифтом. Там обычно вся суть. Сатана не даст соврать
раскрыть ветку 3
0
Наличкой сняты деньги
раскрыть ветку 2
0
Юридически банк получается не при чем, т.к. твоя вина в том, что ты вовремя не поменял контактные данные (тел. номер привязанный к банковской карте). Теперь тебе нужно сделать следующее:1. Написать заявление в банк о смене контактной информации и указать свой действующий номер телефона. 2. Запросить выписку по счету на период списания средств со счета и узнать куда именно средства были перечислены, скорее всего это будет какой нибудь оператор мобильной связи. 3. Написать заявление оператору связи на возврат ошибочно перечисленных средств, прикладываешь к этому выписку из банка и реквизиты своего счета, на который оператор должен будет осуществить возврат. В течение 3 недель тебе перечислят деньги (если их конечно же еще не обналичили). Как то так.
+1
Как бывший сотрудник банка отдела информационных технологий советую почитать про скимминг.Ибо ты неосознанно стал жертвой мошенников и да, банк тебе ничего не вернет.Единственное что можно сделать это просмотреть видео запись с банкомата, но дропы обычно лицо не палят )
раскрыть ветку 2
0
>>>В июне
Сомневаюсь, что записи камер наблюдения еще хранятся
раскрыть ветку 1
0
если банкоматчики не протупили то записи там на год точно)Хотя даже у нас из 22 банкоматах на 10 из них камеры просто не работали ))
0
Ты потерял карту? Почему нельзя было ее заблокировать сразу же? В чем проблема восстановить симку?
раскрыть ветку 1
0
Номер симки не будет ждать тебя вечно, если ты им перестал пользоваться. Через какое-то время после блокировки симки, номер снова продается оператором, потому что номерные емкости имеют свойство заканчиваться))
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
а нельзя включмть двухфакторную аутентификацию?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: