19

Что, мать вашу? оО

Буквально только что в речи Порошенко перед Канадским правительством услышал фразу "Украинцы, наверное, самая канадская нация после самих канадцев".
Представьте, как бы заорали укропы, скажи он вместо "Канада" "Россия"...

Дубликаты не найдены

+7
Дело в том, что в Канаде очень много украинских общин. И это был достаточно грамотный ход во имя украинской идиотии. Как бы реабилитация после легализации донбасской резервации.
раскрыть ветку 1
+2
Абсолютно верно. Там живет огромное количество эмигрантов с Украины, и они имеют огромное влияние на все сферы жизни в Канаде. Даже лоббируют и продвигают проукр законы и действия
+3
Канада - федерация или даже конфедерация. Два равноправных государственных языка.
Присутствует сепаратизм (Квебек), никто за это не убивает. Страна эмигрантов, мультикультурная и очень толерантная. Много ресурсов, развитая экономика. Отлично играют в хоккей.
Чего он там общего с укропами нашел?
раскрыть ветку 1
+2
Не иначе как общее колониальное прошлое, а для Украины - настоящее. Разве что от колонии до доминиона ей теперь очень далеко - наверное, поэтому и самая канадская, весь путь Канады целиком пройти хотят. Правда пока получается только путь США, с внутренними войнами и неадекватным президентом.
0
Канада страна пидоров и бандеровцев
-1
наверняка подумал, что Канада и канонада - однокоренные слова...
раскрыть ветку 1
-1
вот как-то так работает большинство СМИ в России и Украине.
-1
остался ли на западе кто-нибудь, кому он еще не отлизал?
-3
Но в этой фразе ведь нет слова "Канада". 0_о
раскрыть ветку 1
0
Специально для Лиги Умников: употребляются производные от этого слова, что приравнивается. А я написал так для простоты восприятия)
-9
а почему тебя так волнует что он сказал и что бы заорали?
раскрыть ветку 1
+4
по той же причине по которой ты сюда зашел и это читаешь . кстати на чужом языке и написанное людьми которые "никогда не будут тебе братьями" .
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: