Что лучше Повар-кондитер или Техник-технолог(технология продукции общественного питания)?

Помогите стою перед выбором, хочу именно готовить блюда и тд, но на повара не прохожу на бюджет, на платной основе нету! Есть только вариант на технологию продукции общественного питания, смогу ли я после обучения работать поваром и выполнять те же обязанности что и повар

Лига Поваров

596 постов4.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
С дипломом повара сможешь работать только поваром, а с дипломом технолога и поваром и технологом на предприятии. Технолог покруче будет.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Понял, спасибо буду знать

Автор поста оценил этот комментарий

Технолог-технологу рознь. В «общем» машиностроении технолог не может работать конструктором (проверенно годами работы конструктором), а вот конструктор технологом без проблем. Можете в пищепроизводстве по другому...)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку