53

Что лучше?

— Но он же курит!

— Ну и пусть курит, зато он человек хороший. С чего вы, вообще, взяли, что курение характеризует человека плохо?

— Но это же вредная привычка!

— У него вредная привычка, а у вас вредный образ мышления: судить людей, не разбираясь в них, судить о вещах, не разбираясь в них. Лучше бы вы курили.

Дубликаты не найдены

+6

Напомнило

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Там все не так было сказано!
+6
Что-то в последнее время на Пикабу наметилась не очень радостная тенденция-переносить сюда баяны из вк и соревноваться кто быстрее запостит новость из LifeNews :(
раскрыть ветку 5
+3

круговорот баянов в интернете

+2
Не всем же везет с хурмой )
раскрыть ветку 3
+1
Ахаха))) а вот мамзелька не была оценена))))) равновесие Интернета))))
раскрыть ветку 2
+1

-Мама пойдём от этого дяди , он пьяница. 

-Да не пьяный он.

-Но он ведь курит, значит пьяница. 

+1

Зожесрач, зожесрач невер чейнджс.

0
Сейчас даже курить безопасней для здоровья, чем сосиску съесть
0

- Суд постановил, что подсудимый приговаривается к...

- Позвольте, ваша честь! Но он же человек хороший!

- Какая разница какой он человек? За совершённое преступление подсудимый...

- У вас вредная привычка судить людей, не разбираясь в них!


(тут сейчас сразу ответят, что при чём тут суд... а я считаю, что если какой-то аргумент нельзя применить в научном споре либо в суде, значит это хреновый аргумент. Так, "зато он человек хороший" - хреновый аргумент).

раскрыть ветку 3
+1
Хреновый аргумент - курит, значит мудак.
раскрыть ветку 2
-1

В детстве, когда не было интернета, приходилось смотреть ТВ, а там что крутят, то и смотришь, выбор небольшой... и часто крутили передачи про всяких маньяков, бандитов, серийных убийц. Так там обязательно были комментарии семьи о том, какой он был дома порядочный и вообще примерный семьянин, никто и подумать не мог и т.д. Короче, "ну и что, что убивал, зато он человек хороший". Что ж, но я ведь не спорю с тем, что дома перед семьёй он был хорошим человеком, я готов в это искренне поверить. Но видеть этого человека я всё-таки предпочту в тюрьме.

раскрыть ветку 1
0

А если он пьет? Зато хороший человек.

раскрыть ветку 1
+3
Ну, хороший или нет, вопрос спорный... Но пьющий!
Иллюстрация к комментарию
-1

Курящий человек - обычный никотиновый наркоман, даже если он себе в этом не признаётся...Он думает, что курение - его выбор, а на самом деле он чел с "промытыми мозгами" платящий дань ушлым типам зарабатывающих на его болезни.......Кому интересно почитайте книги Аллена Карра на эту тему.

-4

Курение - глупость. Толпы балбесов содержат несколько десятков воротил из всяких Бритиш Американ Тобако, которые наживаются на дремучасти людей. Лично мне не жалко заплатить денежки тому же Биллу Гейтсу. Чел создал полезный людям продукт - получай награду...Но я просто не представляю, чтобы я отдал свои денежки за  яхты/самолёты/минеты каким то чертям, травящим народишко...Лично меня когда то именно это остановило от дурацкого решения начать курить.

раскрыть ветку 2
0
Не устал считать сэкономленные деньги?
-1
Небоскрёб в Нью-Йорке уже приобрёл?
-5
В условиях современного города просто физически невозможно постоянно ныкаться так, чтобы твой дым никому не мешал. Так что любой курильщик по умолчанию уже не очень хороший человек, раз регулярно травит окружающих.
раскрыть ветку 6
-1
Так может создать им условия, чтобы они другим не мешали и себя не обделяли (ну там кабинки всякие)?! Ну или запретить табак совсем, а то развели тут: курить нельзя, а покупать можно.
раскрыть ветку 5
-2
Условий таких пока нет, а курят они уже сейчас, прекрасно понимая, что мешают другим. Здесь речь идет не о том, как бы так сделать всем было удобно, а о том, что каждый курильщик сейчас привыкает понемногу гадить окружающим и свыкается с мыслью, что это нормально.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: