1

Что хитро, то и просто.

Отец в армии был поваром. Многое он рассказывал. И как с таджиками подрался, как пьяные немцы на них нападали, про парнишу с фамилией Переоридорога, про парня по кличке головастик, которого он пытался откормить, а тот его сдал. Но самая занимательная история (Причем я много подобных слышал),о новоиспеченных солдатах, исповедующих Ислам. Он подкладывал им побольше свинины (или сала), точно не помню. И происходило все одинаково. Пару дней не ели, нос воротили. Но в итоге срывались и уплетали за обе щеки. Далее он подсаживался и спрашивал, как же так? Мол, грех же? И в один раз, он получил шикарный ответ.

- Аллах далеко! Аллах не видит!

Дубликаты не найдены

+3
Мусульманину можно есть свинину если это от голода, если кто-то принужден есть ее, или если кого-то обманули и сказали что это не свинина. В данном случае вариантов нет, так что подъеб не засчитан, а повар по человечески не красиво поступил.
+3
Почему-то все знают, что мусульманам нельзя есть свинину, но не знают про следующие строки из Библии:
+ всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;
+ только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта:
...
+ и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
+2
Так то не красиво он поступал. У человека есть вера, а он в нее с сапогами. Повезло, что не поехавший фанатик какой то был, а то и с собой что то мог учинить и с папаней твоим.
раскрыть ветку 1
+1
А там и так сало в рационе было. Только некоторым больше клал)
исходя из логики)
-1
У моего деда сослуживец исповедовал Ислам, тоже сначала не ел свиниу, отдавал деду - тот и доволен был, но в один день заметил что мусульманин свинину не отдал, дед поинтересовался что так, свинья же "Грязное животное", -как говорил тот мусульманин, на что он ответил: "А кушать то хочется"
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: