404

Что именно слышит Вселенная

Интересно иногда анализировать ситуацию и понимать, что вот же она - сбыча мест. Например, у нас на работе очень тесно и шумно, душно и места у окна на вес золота. Мое место в самом душном углу. Как я мечтала о работе у окна!!! Ехать до моей работы чуть больше часа, как часто я мечтала о телепорте, вот открываешь дверь и ты на работе, закрываешь и ты дома ) Так вот, в квартире с мужем и детьми единственное место где можно спокойно поработать (а нас перевели на удаленку, да) это балкон. Бинго - у окна и с телепортом домой. Спасибо, Вселенная!!!

Дубликаты не найдены

Отредактировал KompactParabolic 4 месяца назад
+35
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Ух ты! Да это ж мой воображаемый друг Захар!
-1
Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА?
+5

Такая же хрень. Я с осени думал как уговорить/договориться с начальством что бы я поработал на удаленке. И теперь сижу дома на удаленке две недели. Готов ещё месяц так проработать. Я выспался. Хроническая усталость меньше беспокоить стала. В течении дня больше сил появилось. И голова перестала болеть.

+12
А я уволилась и мечтала месяцок посидеть дома. Ну собственно сижу что
раскрыть ветку 5
+6

Это кстати тоже, я мечтала в отпуск уйти, так как устала бегать с работы за детьми в сад - это тоже ++ )))

раскрыть ветку 3
+4
Наверное стоило мечтать о миллионе долларов🤣
раскрыть ветку 2
+4

Я Вам желаю, чтобы Вселенная была не глуховата и четко услышала слово месяц )))

+13

У меня в школе по русскому совсем беда была. Я очень мечтал, чтобы в будущем можно было общаться так, что как слышится, так и пишется. И о чудо! Вселенная подарила мне интернет... Так что, привед мидвед.

раскрыть ветку 6
+10

Теряете классику! Там в оригинале:
ПрИвЕд МеДвЕд!!!!!!!!!!!!!  и
ВсЕм ЧмОкИ ЭтОмУ ЧаТиКу!!
Бля! У меня глаз выпал пока такое набирал! )))

раскрыть ветку 4
+3
ПрЕвед вообще-то. Точно помню оригинал. ПРЕВЕД, МЕДВЕД!
раскрыть ветку 1
+1
тЫ таКой миЛаФФка
+1
ВэТаМ ЧяТе
+3

Ой ржу ))))

+3

Хах, у меня было так

Иллюстрация к комментарию
+2
Вселенная это ебаная пизда которая делает всё что пожелаешь но сука по своему усмотрению
раскрыть ветку 2
+1

Помните фильм "исполнитель желаний". Каждый имеет право на чувство юмора, Вселенная тоже )

раскрыть ветку 1
-1
Без юмора жизнь была бы лучше
+1

Для начала стоит прочитать эту книгу, тут основы, механизм действия не объясняется

Иллюстрация к комментарию
0

Я чего подумал: сейчас самое время всем поднапрячься на удалёнке и показать работадателям, что дома можно работать не хуже, чтобы потом в обычные дни больше людей смогли не ездить на работу, это всем выгодно.

раскрыть ветку 1
0

Вот, и я так думаю. Я стараюсь, к тому же дома работать эффективнее

0

Разжелпйте пожалуйста всё взад. А том меня уволят, я на испытательном на новорой работе неделю только.

раскрыть ветку 1
+1

Наоборот не уволят - как теперь нового работника искать, в такой ситуации. Все будет хорошо

0
Судьба не лишена иронии) я когда то подростком по каким то своим делам ходил мимо новых красивых домов и, глядя на них, хотел хотел там жить) через энное количество лет я устроился работать в фирму, которая находилась на первом этаже одного из них. Устроился я туда и вдруг пизданул кризис 2008. Кризис пизданул конечно же в головах, но я то этого не знал. И 5 лет я то не мог, то боялся оттуда уволиться. А директор раз в полгода устраивал расширенные планерки, на которых он рассказывал нам, как же плохо живется ВСЕМ, кто сейчас за бортом этой гребаной конторы.
Но блин, какая же это была клоака. Там кроме генерального, еще было три директора: жена директоа, коммерческий директор и технический директор, причем с постоянно меняющимся статусом власти каждого из них в зависимости от каких то их директорских терок: то это номинальная власть, и никто, кроме генерального, ни за что не отвечает, и вообще всем насрать на все вокруг, то тебя начинают дрочить рабочими и нерабочими вопросами со всех сторон, причем обязательно одновременно, и прям не знаешь, куда деваться.
технический плюс ко всему был еще и дебилом. Вот просто дебил редкостный, по другому не скажешь. Он абсолютно не понимал, что происходит в конторе, он просто ходил за зарплатой и всячески уходил от прямой ответственности. его держали только как подушку между монтажниками и генеральным. Коммерс видел только цифры на счету компании, а то, что после получения денег компании придется что то ещё и выполнять, его вообще не ебло, он просто брал со всех бобло. Насколько прибыльно - не знаю, но фразу от генерального в отношении коммерческого: "Дима, блять, ты мудак?" даже я иногда слышал.
жена директора - это просто песня. Какое то образование психолога там у нее, бизнес-тренера, еще какого то мозговеда и двухметровые ноги в ботфортах в придачу к четвертому размеру груди. Тоже нихрена не понимала в технике, но ебла мозги всем нежно и профессионально.
Инженерный состав:
1. брат директора: полуребенок 25 лет от роду и весом под 120 килограмм. То с психу флешку в компе с ноги сломает, то на бабу свою в телефон орет полдня дурниной, а после ломает телефон об стену, то музон с буфером на работе с самого утра включает, и все вечно перед ним виноваты. Все и всегда.
2. Расчетчик-логист: мелкая подлая падаль, видящая всех в цвете говна, а себя каким то сверхчеловеком. Работать нормально не умеет, везде всегда косячит, но гонору - шопесдец.
3. Главный инженер: пипеееец, сука стукачок и пиздабол. Больше сказать о нем нечего. Именно его пиздабольство и стукачество в конце концов и сподвигло меня уволиться из этой клоаки.
кстати, после увольнения из этой дыры в ее коллективе сознательно и с подачи директора начинают распространяться грязные мерзкие слухи об уволившемся, которых по словам одной бухгалтерши оттуда же, нормальная кстати тетка, "тебе лучше даже не знать. Лучше тебе бы никогда не знать то, что сейчас о тебе здесь говорят".
а домики там красивые. недавно видел их из окна своего обьекта.
0
Невзначай побочкой этого желания оказалось пандемия)
0
А если я хотела похудеть к прогулкам по теплым улицам, то теперь карантин будет, пока не похудею?🙈😂
раскрыть ветку 5
0

Гречку купили? На ней здоровски худеть )

раскрыть ветку 4
0
🙈нет
раскрыть ветку 3
0

А мне хотелось, чтобы больные люди перестали наконец кашлять на окружающих и носили маски. Ну чо, сбылось.

А бонус в виде двух недель сидения дома, соблюдения режима, исключительно домашней еды, возможности схуднуть килограмм на пять, тренируясь дома сколько влезет и возможности ни-ку-да не торопиться и ни с кем не контактировать - это все же бонус, но чертовски приятный.

раскрыть ветку 1
0

Я вот предлагаю практику замера температуры на входе на работу в эпид сезон оставить. Глядишь и реально болящие трудящиеся дома сидеть будут

0

Фриланс, он такой! Можно и не выходить из квартиры, но скучно!

раскрыть ветку 1
+3

Вот фриланс это всё-таки про ищи и продай себя, удаленка круче )

0
Что у вас за работа такая любимая что надо так страдать?
раскрыть ветку 1
0

Вот правда, любимая, без лукавства, но кабинет неудачный, факт

0
Главное чтобы открыть и за переться только со своей стороны можно было
раскрыть ветку 3
+1

Честно- особо без разницы ) с такой ситуацией, можно меня там и забыть до конца рабочего дня...опять же, муж всё-таки дома

раскрыть ветку 2
+1
Нее, я не про забыть. Я наоборот, чтобы не ломились в вашу маленькую вселённую со своим грязными лапками😁
раскрыть ветку 1
-3

Спасибо, Вселенная!!! Та хрень смертельная, которую ты на нас наслала, дает возможность  спокойно поработать рядом с мужем и детьми, и это радует до уссачки. Бинго.

раскрыть ветку 4
0
Теперь мы знаем чьими молитвами на нас наслышана эта напасть) не болейте)))
раскрыть ветку 2
0
Наслана*
-2

Про молитвы странно слышать. Естественно никто в своем рассудке не мог бы пожелать мировую пандемию, хотя есть люди, говорящие, чтоб вы все сдохли - это скорее к ним, я так не говорю )

0

Смотря как относиться ко всему. Я тоже переживаю из-за вируса, но, если ситуацию изменить не можешь надо приспосабливаться )

Похожие посты
3509

Давайте пересчитаем стоимость, карантин все таки?...

Было на днях.

Предыстория. Работаю в IT компании - сисадмин на аутсорсинге небольших организаций.

Так вот есть у нас один клиент, обслуживаем его уже более 10-ти лет, клиент занимается поставкой консервов и прочей, схожей продукции в крупные торговые сети. Маржа с перепродажи товара - хлеб клиента, сколько наторгуют, столько и заработают. По сему, видимо профессиональный навык выработался у директора - торговаться на всем. Не взирая на то, что работаем с ними давно, каждая заявка, каждая выполняемая задача - обязательный торг по цене, до талого с его стороны. У нас, в свою очередь тоже выработался рефлекс-ответ "только предоплата, и только такой прайс. Либо не беремся за работу". Его этот ответ, кстати, устраивает. Видимо чувство того, что "сделал все что мог, и урвал по самой низкой цене" - собственный вид кайфа.

Давайте пересчитаем стоимость, карантин все таки?... Трудовые будни, Карантин, Торгаши, Не прокатило, IT, Сисадмин, Удаленная работа

Так вот на днях, звонок директора этой компании:

- Добрый день, у нас тяжелая финансовая ситуация в компании, пандемия все таки, почти весь офис сидит на удаленке, приходят на работу только 5 человек... давайте сделаем перерасчет стоимости обслуживания?

- Добрый, ваших сотрудников "на удаленке" также обслуживает и подключает к вашему серверу наш специалист, а поскольку домашняя техника у них в очень плохом состоянии, работы у нас от вас только прибавилось.

- (5 сек, тишина думающего директора...) Вообще то со мной не согласовывали это обслуживание, так что это ваша инициатива, далее можете не обслуживать их. Давайте перерасчет на 5 рабочих мест + сервер.

- Хорошо, сейчас сделаем перерасчет по текущим ценам: 5 Рабочих мест по 1500р. + 1800р. Сервер на базе ОС Windows Server, и того - 9300 рублей/месяц.

- (еще 5 сек, тишина думающего директора...) Подождите, но мы же сейчас вам оплачиваем 7500руб./мес. вы как там считаете вообще?!

- Все верно, т.к. вы - наш постоянный клиент, в качестве бонуса, мы не индексировали вам цены с самого начала обслуживания, а это более 10 лет беспрерывного сотрудничества. Но перерасчет мы можем сделать только по ценам текущего года. Делаем перерасчет?

- У меня вторая линия, я перезвоню... (бросает трубку)

Давайте пересчитаем стоимость, карантин все таки?... Трудовые будни, Карантин, Торгаши, Не прокатило, IT, Сисадмин, Удаленная работа

Естественно он не перезвонил, и больше этот вопрос не затрагивал.


К слову, попробуйте найти в Петербурге аутсорс TI компанию, которая будет обслуживать офис из 17 ПК, + 1 Сервер + Склад на втором адресе, на котором тоже 3 ПК.

И все это за 7500 рублей в месяц. Учитывая что клиент еще и "проблемный"


Видимо мы немножко волонтеры...

Показать полностью 1
4265

Народный опыт самоизоляции и удалёнки, в жизнь!

Предлагаю, полностью перевести государственную думу в режим удалённой работы.


Что нам это даст:


1. Отпадает надобность закупок служебных авто. Как следствие, снижение ДТП на дорогах из-за уменьшения нарушающих ПДД машин с мигалками.

2. Депутаты перестанут шлындать по улицам и дорогам, беспредельничая и тыча всем в нос своим мандатом.

3. Установить з/п депутатам в размере прожиточного минимума. За который они так топят на своих заседаниях. А зачем им больше? Дома ведь теперь сидят.

4. Депутаты станут здоровее. Т.к. перестанут закидываться и занюхиваться в элитных ночных клубах. Есть шанс просветления разума.

5. Опять же, отсутствие надобности переезда депутатов на работу в столицу из регионов. Где родился, там и сгодился. Да и заодно ближе к родным избирателям.

6. Здание думы в центре столицы, отдать под дом молодёжи и концертный зал.


Профит.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: