Я пол года ничего не постил, а кол-во подписчиков увеличивается. Жаль что нельзя разделить подписчиков на "поклонников" и "недоброжелателей"XD
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
одна тысяча комментариев и в 10 раз больше рейтинга! За неделю! Ты олдфаг или в тебе с рождения кровь Пикабушника течет?
раскрыть ветку (4)
Ахахах во мне течёт кровь пикабушника-довакина, когда кто-нибудь навсегда уходит с пикабу я автоматически поглащаю его душу рейтинг и комменты.=)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пока не знаю, я по основной ветке мало продвинулся, пока только побочные квесты прохожу уже как полгода, но каждый второй говорит мне, что Ульфрик Буревестник своим голосом разорвал Торуга, верховного короля скайрима, на кусочки.=)
раскрыть ветку (1)
На каждый мой пост появляется ровно 4 минуса, независимо от содержания. Минуса могут увеличиваться, могут уменьшаться, но меньше 4х не бывает. А плюсаторша сама призналась
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Я нафоткал с парада интересные фотки. Хочется сделать длиннопост, но плюсаторши нет (((
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Я так считаю - если у новости тут же не появляется четырех минусов от моих драгоценных подписчиков, значит что-то неимоверно тупое сморозил - такое что им понравилось
раскрыть ветку (1)
Ребята! Простите, что пишу под топовым комментом, но у меня тут проблемка такая: не могу развернуть свернутые посты. Може т чето не то нажал или в настройках изменил(хотя там не лазил) Помогите пожалуйста.
раскрыть ветку (2)