@moderator, этот пост авторский, человек делал видео, на него подписаны люди, а вы его в урну, потому что кармодрочер какой-то спер с канала на ютубе и запостил. Просьба вернуть рейтенг этому видео и снести http://pikabu.ru/story/udachnoy_sessii_3917818
((Что поделать. Я не тороплюсь вкладывать, как только открываем на канале, стараюсь постить ближе в вечеру, чтобы людям было удобно смотреть.
как подписчик - говорю, видео пост все равно отображается в ленте, так что посмотрел)
автору - отличный ролик, спасибо, только сегодня с экзамена)
@stranen007, хочу принести свои извинения за свою поспешность. Я вызвал модератора, лишь по тому, что видел данный пост на Пикабу и по привычке не глянул на автора. Суть в том что в "Свежем" выкладывают очень много баянов и повторов и я на автоматизме позвал модератора, но когда понял что пост авторский (твой) хотел удалить свой комментарий, но сейчас сообщения с призывом модератора не редактируются и не удаляются. Сделал это без какого то умысла, такая вот случайность. Обращаюсь лишь к автору данного поста, остальные можете минусить, если есть желание.
Без обид. Мне понятны принципы сообщества. Не будь тут такого количества негласных правил, это был бы другой ресурс.