Ну если частники, то что взять. У мужа на работе такая же фигня, есть сотрудники, что до 6 работают, а есть те кто и до 11 ночи, думаете зп у них сильно различается? Да как бы не так
Как-то странно - с 9 до 8-30. Это 23,5 часа, что ли? Минус, ну пусть даже 3 часа, это получается 20,5 часов. И это всё через день. Т.е. в месяц выходит 15 х 20,5 = 307,5 часов. Как-то нифига не 50 часов. И этот график вообще из ряда вон.... Кто там работает?
я 2 года работал 6/1 по 12 часов, а это 72 часа в неделю. обед час
правда, по факту, начало работ было где-то за 10-15 минут до начала дня, и заканчивали через 10-15 минут после конца дня, т.е. плюс пол часа к рабочему дню(которые не оплачиваются). да и обед минут 40-45 выходил по факту
потом когда работу искал, понял, что это нифига не исключение, это нормальная практика на предприятиях
Я работаю в поликлинике, официально мне в день оплачивается 6,20, 6-ти дневка. При этом руководство требует, чтобы мы на работе были весь день. То есть когда бы мне не позвонили, я должна взять трубку и прибыть по первому зову. Частенько бывает, так, что если у меня прием с 17-20,00 я в поликлинике нахожусь с 8 утра + хожу на участок (уколы, перевязки и т.д.) и никто мне за эти часы не доплачивает.
Ну это совсем себя не уважать надо. А что делать, если при увольнении с магазина в табеле поставили только по 8 часов, хотя работал по 12 и с 1 выходным? То есть нае, кхм, обманули с часами.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Добро пожаловать в реальный мир, юноша.
Многие повара работают 5/2 6/1. По 12/13 часов....
В ТК есть еще и понятие сверхурочного времени
с 9 до 8:30/ обед 2/3 часа через день
.
.
.
Расшифруйте..
Ну если частники, то что взять. У мужа на работе такая же фигня, есть сотрудники, что до 6 работают, а есть те кто и до 11 ночи, думаете зп у них сильно различается? Да как бы не так
Как-то странно - с 9 до 8-30. Это 23,5 часа, что ли? Минус, ну пусть даже 3 часа, это получается 20,5 часов. И это всё через день. Т.е. в месяц выходит 15 х 20,5 = 307,5 часов. Как-то нифига не 50 часов. И этот график вообще из ряда вон.... Кто там работает?
я 2 года работал 6/1 по 12 часов, а это 72 часа в неделю. обед час
правда, по факту, начало работ было где-то за 10-15 минут до начала дня, и заканчивали через 10-15 минут после конца дня, т.е. плюс пол часа к рабочему дню(которые не оплачиваются). да и обед минут 40-45 выходил по факту
потом когда работу искал, понял, что это нифига не исключение, это нормальная практика на предприятиях
Нормальная практика - это работа с 9 до 18, с 8 до 17, я читаю и охуеваю как людей заставляют батрачить за гроши
Загнуться я не загнулся, но заебался знатно. А ведь есть люди которые так работают и 3, и 5 лет. Может и больше
Меня удивило то, что это вас удивило. Или вы не в России живете?
И сколько за такую каторгу платят?
Это называется "круглосуточно, обед 30 минут".
Я работаю в поликлинике, официально мне в день оплачивается 6,20, 6-ти дневка. При этом руководство требует, чтобы мы на работе были весь день. То есть когда бы мне не позвонили, я должна взять трубку и прибыть по первому зову. Частенько бывает, так, что если у меня прием с 17-20,00 я в поликлинике нахожусь с 8 утра + хожу на участок (уколы, перевязки и т.д.) и никто мне за эти часы не доплачивает.
За-то через день 😁. Начальника я кушать хочу. - ты же вчера ел, обжорка 😁
Два через три)
40 минут. )
Поэтому у них есть вакансия.
Интересно, сколько за это платят?
Если неофициальное трудоустройство то легко, могут и зп едой выдавать
а то и пиздюлями :)
Так, сегодня выдача зп, Петров, ты отлично отработал месяц, 10 лещей, два удара в нос, и 20 ударов плетью. Ты самый лучший сотрудник!