Что еще не так?

Заказала такси, так как планировала весело выпивать в компании любимых друзей под выступление кавер-группы. Сама водитель, сама переживаю за сиденья, пороги и т.д., но такое встретила впервые.И так, каждый год 7 января мы с определенной компанией друзей собираемся в определенном ресторане на концерте определенной кавер-группы, традиция такскзать. Вызываю такси, находится желающий повезти быстро и с комфортом, поэтому выхожу встретить машину заранее, не люблю заставлять людей тратить драгоценное время. Встречаю такси на улице, указав в сообщениях заранее номер подъезда: 3 подъезд, пожалуйста, дом сложный в геопозиции! Ну не люблю утруждать людей! Приезжает машина, я, отметив, машина чистенькая, приятно, класс, открываю дверь-добрый вечер, с праздником Вас, с Рождеством! отряхиваю ноги и сажусь в машину, на что слышу-уфффф, можно аккуратнее!!! Вы царапаете каблуками мне порог!!! -В чем проблема? Я отряхнула ноги и села! Я сама водитель и знаю правила посадки, может, мне снять сапоги и сидеть в носках в вашей драгоценной гранте, держа сапоги в руках???-Я вас не повезу, девушка, до свидания! -Везите уж, пожалуйста, извините, что не в курсе условий проезда в вашей машине! Меня уже ждут люди и менять машину не вариант! Едем…. Молча и душно, пилим 40 км/час… ни на один вопрос водила не отвечает, мы ему мешаем одним своим присутствием в его драгоценной машине, оскорбляем святую Гранту!!! Как думаете, какую оценку я ему оставила при исходной 4,3?