17

Что для вас является неприемлемым при знакомстве?

Я считаю неприемлемым курение, потому что сам не курю и не выношу запах табачного дыма. Так же отсутствие каких-либо интересов и склочный характер.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Поесть и попить в одно лицо. Было свидание, где гуляла с парнем по парку, а у меня было туго с деньгами. Поэтому предложила погулять в парке и по центру города. Он зашёл в чайную и заказал себе чай на вынос. Спросил хочу ли я пить, я сказала, что у меня не хватит денег здесь купить чай. Он ответил, что ладно. И пил сам. Потом стал рассказывать, как находил девушек для секса в интернете. Я так охренела с всего этого, что где-то через пару часов пришла в себя, когда оказалась у автобусной остановки и сказала, что мне надо домой.
раскрыть ветку (29)
15
DELETED
Ахаха ничоси, он наверное с курсов пикаперов прямо к вам ) им внушают, что круто не тратиться на девушку вообще, а еще круче, если она заплатит и за него. Тогда он прям гуру пикапа )
раскрыть ветку (23)
7
Там очень странная личность. Рада, что это всё выяснилось на первой встрече, так как до этого по общению был обаяшка и весёлый парень.
5

Гуру пикапа с ней бы переспал. А это так, пирожок мира пикапов:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1

Не по теме) а что за марка? Значок рассмотреть не могу

раскрыть ветку (7)
1

Электровеник pick-up mini j😁

раскрыть ветку (6)
1

Забавный)

раскрыть ветку (5)
1

Это наверное для реднеков-хипстеров😁

раскрыть ветку (4)
2

😂😂😂похоже)

Я не в прикладных целях, просто нравятся необычные машины. Недавно видела трехколесную, но так быстро пронеслась, даже рассмотреть не успела(

раскрыть ветку (3)
1

Это скорее всего какой-то ретро, раньше были подобные, на инвалидки похожие 🤔

раскрыть ветку (2)
0

Инвалидки тоже прикольные, если говорить об очень старых, хоть и нелепые)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну так она за него и не платила, так что да, на гуру не потянул ))
раскрыть ветку (11)
1

А когда девушка за тебя платит - она сама прошла курсы пикапа или это я такой гуру?)

раскрыть ветку (10)
DELETED
А за тебя девушка платила? Ах ты гуру ))
раскрыть ветку (9)
0

Было дело)

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Альфонс)
раскрыть ветку (7)
0

Это было решение девушки, я не смог отбиться в силу неопытности

раскрыть ветку (6)
DELETED
Хм, ну если девушка платит, тут серьёзные намерения наклёвываются. Не трахнулись тоже по не неопытности)
раскрыть ветку (5)
3

А я думал, серьезные намерения - это когда она взяла за ручку и по докторам повела, проверить состояние перед вязкой

раскрыть ветку (4)
3
На свиданиях порой происходит такое, что диву даёшься: неужели так бывает?
раскрыть ветку (1)
0
Сама в такое не верила, пока не столкнулась в живую.
1
DELETED

Тебя ещё и на пару часов хватило?

1
Каждый раз поражаюсь в таких историях одному, как девчонки умудряются соглашаться с такими встречаться? :-)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку