Поесть и попить в одно лицо. Было свидание, где гуляла с парнем по парку, а у меня было туго с деньгами. Поэтому предложила погулять в парке и по центру города. Он зашёл в чайную и заказал себе чай на вынос. Спросил хочу ли я пить, я сказала, что у меня не хватит денег здесь купить чай. Он ответил, что ладно. И пил сам. Потом стал рассказывать, как находил девушек для секса в интернете. Я так охренела с всего этого, что где-то через пару часов пришла в себя, когда оказалась у автобусной остановки и сказала, что мне надо домой.
раскрыть ветку (29)
Ахаха ничоси, он наверное с курсов пикаперов прямо к вам ) им внушают, что круто не тратиться на девушку вообще, а еще круче, если она заплатит и за него. Тогда он прям гуру пикапа )
раскрыть ветку (23)
Там очень странная личность. Рада, что это всё выяснилось на первой встрече, так как до этого по общению был обаяшка и весёлый парень.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
😂😂😂похоже)
Я не в прикладных целях, просто нравятся необычные машины. Недавно видела трехколесную, но так быстро пронеслась, даже рассмотреть не успела(
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Хм, ну если девушка платит, тут серьёзные намерения наклёвываются. Не трахнулись тоже по не неопытности)
раскрыть ветку (5)
А я думал, серьезные намерения - это когда она взяла за ручку и по докторам повела, проверить состояние перед вязкой
раскрыть ветку (4)
Каждый раз поражаюсь в таких историях одному, как девчонки умудряются соглашаться с такими встречаться? :-)
ещё комментарий

Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!